ID работы: 11513228

Не переступай черту, брат

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая. Именины

Настройки текста

***

— Давайте же выпьем за это! Ха-ха~ Раздался чей-то звонкий голос посреди торжества – это был Ланселот, владетель мечей, а также обладатель красивой и безупречной внешности. Народ праздновал знаменательное событие – именины Гвиневры. — Моя дорогая Гвиневра! Я хочу поздравить тебя с твоим днём, когда ты впервые родилась на этом замечательном свете! – на несколько секунд Одетта – девушка, с шикарной фигурой и длинными, такими пышными волосами, приостановилась в речи. Она белоснежной ручкой подозвала к себе Ланселота, а блондин, быстро сориентировавшись, подхватил огромный подарок, неся всё это добро в сторону принцессы, – В честь этого, наша милая Гвиневра, мы бы хотели вместе с Ланселотом подарить тебе такой скромный подарок! Ланселот аккуратно поставил большую коробку на стол. Все в зале притихли, нетерпеливо ожидая увидеть содержимое подарка. — Ну, открывай, сестричка~ Гвиневра подошла ближе к столу – было приятно осознавать, что, возможно, для такого особого случая, Одетта и Ланселот наняли самых лучших мастеров во всей Монии, что приятно грело душу Гвиневры. — Ох, спасибо большое, мои дорогие, но не стоило так заморачиваться на счёт подарка!~ Развязывая золотистый бантик на пурпурной коробке, Гвиневра аккуратно отложила его в сторону. Открывая крышечку коробки, она увидела прекрасное зрелище – содержимое коробки представляло из себя несколько дорогих платьев, которые явно подбирала Одетта, ювелирные украшения из золота, ручной работы изделия от самых лучших мастеров Монии, а также совершенно новая книга заклинаний, которую так хотела девушка. — У меня нет слов, я так счастлива! – Гвиневра резко подбежала к этим двоим и крепко-крепко обняла, как она любила это делать, – Спасибо большое, я так вам благодарна!~ — Ха-ха, ты не меня благодари, а лучше Одетту. Она всё это организовала. – Ланселот обвил одной рукой свою сестру, стоя с довольным лицом. — Ну же, мы оба постарались! А тебе, моя милая Гвиневра, желаю огромного счастья, ты у нас самая лучшая! Ласково проговорив эти слова, принцесса легко и просто одарила нашу именинницу поцелуем в щёку. В королевстве – это считалось знаком почтения и уважения со стороны того или иного лица. — Хе-хе! Благодарю за столь прекрасные пожелания и за краткий поцелуй! Очень любезно с твоей стороны, Одетточка!~ Слегка отстраняясь с счастливой улыбкой на лице, Гвиневра пригласила всех присутствующих за долгожданный стол, на котором находилось немало вкусностей.

***

— Госсен, давай вставай. – Эймон, с довольно красивым и выразительным голосом, сейчас сидел и будил своего младшего брата, – Весь вечер проспишь. Приоткрывая глаза, младший невольно просматривал весь зал, но почему-то он был по-прежнему заполнен людьми – кто-то танцевал, кто-то сидел за столом, как это делали Эймон и Госсен. Брюнет уснул прямо на плече своего брата и проспал так полчаса, но почему-то Эймон не сразу начал будить его. Видимо, тот слишком притомился, потому старший понимал это состояние и, по всей видимости, ненадолго дал отдохнуть младшему. — Мгх.. Голова раскалывается, – Госсен немного привставая, начал устраивать потягушки, а всё тело приятно отдавало усталостью и не было какого-то дискомфорта, – Сколько я спал..? — Не переживай, – проговорил старший брат, – всего полчаса. — Тогда есть ещё время, разбуди, как всё закончится. — Так нельзя, Госсен.. – Эймон легко положил свою мужскую руку на его волосы и начал трепать их, – Мы же пришли на именины Гвиневры, ты и дома можешь поспать. — Я просто устал! Агх.. Вечно ты такой! И вообще, не трогай мои волосы! — Угомонись. Но младший лишь сильнее начал возмущаться. Он возмущался бы ещё долгое время, если бы не грубый поцелуй Эймона, который, даже можно сказать, заткнул Госсена. Прислоняясь к его мягким губам, Эймон наблюдал за его реакцией и она, как такова, появилась. Госсен начал отталкивать его руками, но старший лишь обхватил того своими сильными руками, притягивая ближе. Брюнет лишь пытался сдержать себя, чтобы не ударить его, у Госсена бы это получилось, если бы Эймон не увидел того, что младший задумал. Отстраняясь от бедняги, старший легонько схватил его за руку, на что брюнет ничего не уже не мог сделать, так как хватка Эймона была намного сильнее, то и освободиться он не мог, потому выглядел довольно беззащитно со стороны. — Что ж ты такой упрямый. – резко произнёс Эймон, заглядывая тому в глаза, на что Госсен лишь отводил взгляд в сторону. — Замолчи.. – речь брюнета была подавленной, но лицо его явно выдавало – оно было слегка покрыто румянцем, отчего Эймон отпустил его руку, мягко улыбнувшись. В этот момент, он прильнул к плечу Госсена, резко сменив выражение лица – теперь оно было каким-то тусклым. Брюнет совсем не понимал своего брата. То нападает на него с поцелуями, то и вовсе теряет всё настроение. Неожиданно к столу подбежала Одетта, за всё время именин Гвиневры она ни разу не притронулась к алкоголю. Будучи принцессой, Одетта была идеальной девушкой – всюду помогала, ко всем и везде была добра, мила. Чудная девушка.. — Ребятки, чего вы здесь одни сидите? Давайте к нам! — Да, хорошо, сейчас присоединимся, просто он ничего не съел за это время, – отстраняясь от плеча Госсена, парень взглянул на младшего, тот сидел и смотрел на тех двоих, что будто ждали от него какого-то слова. — Вот и отличненько!~ Гвине-евра~ Разливай напитки! — А чего сама не пьёшь? – вдруг спросил её брюнет, на что та, лишь ответила, что никогда не пила, да и не пробовала пить. Особенно крепкие напитки. — Но, всё же, и не в этом причина! – радостно добавила принцесса, – Всё-таки я принцесса и должна подавать хороший пример для жителей Монии. — Ясно. Очередная никому не нужная.. Внезапно Эймон взял из стола какую-то вкусную на вид хлебную плюшку и улыбаясь, запихнул её в рот брюнета. — Госсен, поешь, ну же, ты же голодный~ Брюнет схватился за плюшку, которая оказалась у него во рту и недовольно взглянул на Эймона. Одетта лишь легко посмеялась, а Госсен пытался как можно быстрее слопать эту вкусную плюшку. Походу, в действительности, он был очень голоден. — Вкусная.. — Дать ещё? — Да, давай.. – Госсен немного погодя, посмотрел на Эймона, а тот, протянул хлебную плюшку, у того аж глаза засияли. — Ха-ха, вот что значит ничего не есть~ – воскликнула девушка, уже сидя вместе с ними за столом и наблюдая за парнем, который с наслаждением поедал плюшку. — Она очень вкусная, правда. Попробуйте. — Спасибо, – снова произнесла Одетта, на этот раз с радостной улыбкой, – не зря старалась с выпечкой. Проглотив последний кусочек, Госсен чуть привстал со стула, смотря на Одетту уже другим взглядом, более тёплым, чем раньше. Эймон рассмеялся, а Одетта не понимая, в чём дело, смотрела на парней.

***

Стемнело. Почти вся толпа ушла с именин, но кто-то до сих пор праздновал. Ланселот завалился спать, полностью бухой; Гвиневра и Одетта домывали посуду, а Эймон и Госсен им помогали, только не мыли, а приносили всю оставшуюся посуду прямиком к ним. — Хочешь, я приготовлю для тебя такие же плюшки. Старший взглянул на уставшего Госсена, а тот, как услышал что-то связанное с плюшками, сразу же посмотрел на Эймона – глаза вновь засияли и он даже схватил его за руку. — Такие же? Прям такие же вкусные? Старший вновь улыбнулся, притянул его пальцы рук к своим губам и мягко поцеловал их. — Прям такие же вкусные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.