ID работы: 11513228

Не переступай черту, брат

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.2.

Настройки текста
Примечания:

***

День прошёл мгновенно. Уж яркие, совсем не так давно освещающие огромную территорию всей Монии – лучи тёплого солнца, вдруг ненароком исчезли, призывая вместо огромного потока света, лишь холодную, как ночь – луну. Завыл случайный ветер за окнами замка, совсем неприятно отдаляясь во тьме. Ночь в Монии была безграничной – такой идеальной, но, в тоже время, несносной. В это, невзначай, холодное время суток братья Пэксли отдыхали на диване, укутанные в тёплое одеяло, лежали и разговаривали обо всём на свете. Обо всём, что только на ум приходит. Время давало о себе знать, ночь наступила раньше, чем ожидалось изначально. За окнами давно стемнело. — Пора ложиться спать, милый, – Эймон неспеша проговорил слова, которые, потом, прозвучали по всему залу, отзываясь полуночным эхом, – ты за этот день наверняка устал. — Я же ничего толком не делал, всё нормально. Госсен ворчливо, в том самом тоне, который привык слышать Эймон, сказал ему, поворачиваясь, закрывая свои глаза и вплотную прижимаясь к его груди, вдыхая аромат каких-то дорогих духов, которые, словно дополняли весь идеализм облика герцога. — Ты хочешь спать на диване? – Эймон коварно обхватил его своими тяжёлыми руками, обнимая и прижимая к себе, словно Госсен – это какая-то мягкая игрушка. — Мне всё равно. — Ха-ха, хорошо. Но если ты завтра проснёшься от ужасного онемения всего тела, то я не виноват. — Да-да.. Заткнись. – Госсен прикрыл его рот своей бархатной рукой, а после, отстранил. Эймон ещё некоторое время любовался и смотрел на почти уснувшего младшего брата. Он аккуратно, совсем беззвучно поцеловал его в край губ, внимательно наблюдая за тем, чтобы Госсен не проснулся. Герцог мягко прильнул к его голове, засыпая от приятных мыслей и пронизывающих всё тело чувств.

***

Наступило долгожданное утро. По крайней мере, для большинства жителей Монии – это так, но, видимо, не для Госсена. Как и сказал Эймон перед сном – брюнет проснулся с лёгкой болью в голове, но, кроме этого, его сопровождало и слегка небольшое онемение руки. Так как всю ночь он прижимался и обнимал Эймона, то это онемение вызвало пару громких звуков со стороны Госсена. Старший ещё спал, поэтому Госсену, к счастью, его разбудить не удалось. Немного приподнимая руку Эймона, он вылез сначала из-под одеяла, а потом уже спустился с дивана, плотно укрывая одеялом брата. «Красивый даже тогда, когда спит, вот же.. Бесит». – вздохнул Госсен, поражаясь своим же мыслям. Он подошёл к шторам и легонько распахнул одну сторону, наблюдая за бушующей погодой. Шёл дождь, благо идти никуда не надо было, что уже приятно радовало. Закрыв шторку, он направился в сторону кухни – пришлось готовить еду самому, так как Эймон давно не нанимал для такого дела кухарок, хотя и был не прочь самому что-нибудь приготовить. Решив не медлить, младший приступил к готовке простого блюда для себя и Эймона – овощного салата с кусочками курицы и простой яичницы с беконом. Спустя некоторое время, всё было готово. Оставалось лишь разложить всё по тарелкам, налить свежезаваренного «Монийского» кофе и разбудить старшего. Госсен сразу же достал всю необходимую посуду и начал раскладывать – сначала положил готовую яичницу с беконом Эймону, а уже после – себе. Положил овощной салат с кусочками курицы в отдельную углубленную тарелку и уже после налил кофе, поставив всё на стол. «Ну вот, делов-то. Осталось только разбудить Эймона», – Госсен улыбнулся самому себе и мысленно похвалил, направляясь в зал, прямиком к старшему. — Просыпайся, Эймон, – Госсен подошёл к дивану и сразу же присел рядом, наблюдая за почти проснувшимся старшим братом, – завтрак стынет. Доброе утро, кстати. — Доброе.. Ты и вправду приготовил завтрак? – после поставленного вопроса от Эймона, младший произвольно закивал, улыбаясь, – ох, ты такой молодец, спасибо, милый. — Не благодари. Я приготовил твой любимый салат, поэтому стоит поторопиться. — Ты и вправду замечательный. Я тебя так люблю. – Эймон потянулся к нему за утренними объятиями и они сразу же были осуществлены. Госсен, слегка смущаясь, обнял его, ложась рядом. — Давай не будем забывать про завтрак.. Младший даже слегка проворчал, заставляя Эймона расплыться в улыбке. Они встали, убрали одеяло на место и отправились кушать. — Кстати, где все вчерашние плюшки, которые давала Одетта? – по дороге на кухню, Эймон всё же решил задать вопрос Госсену, впадая в некое любопытство. — Так я их съел. Ты же не любишь такое. Госсен лишь окинул того взглядом, на что Эймон посмеялся, моментально забывая про них. Всё равно плюшки можно приготовить в любой момент. Главное, при себе иметь нужные ингредиенты и умение готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.