ID работы: 11513280

12 месяцев. ̶Н̶е̶л̶ю̶б̶в̶и̶

Слэш
R
Завершён
29
автор
Art Mattews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перебрав с булочками, щедро сдобренными веселящим нектаром, Капризная Королева, подобно всем ангелам, объевшимся заоблачных пирогов, разомлела и ненароком вздремнула.       Нет, ни в еде и ни в сне она не нуждалась, да и снов второй век не видала, но земные привычки в Раю как запретные на Земле, не всегда доступны и очень желанны. Одна беда — наказаний за них не имелось, потому «Правила обитания в кущах» не нарушались даже от скуки.       Но сегодня день был явно особенный — Королеве приснилось кольцо: скромный золотой ободок с тремя зелёными камешками. Захотелось непременно узнать, чья вещица. Потому кража магического шара, больше походившего на примитивную трясучку с искусственным снегом, безнадзорно хранящуюся на полке Небесной Канцелярии, Королеву не остановила. «ДЕТГИЗ» расстарался: не с её репутацией думать о мелочах.       Без прелюдий и должного уважения несколько раз она потрясла диковиной: — Где? — Эй, ак-кура-т-ней! — в такт энергичным рывкам с бульканьем недовольно заголосило из шара, и вертлявый снежок внутри намеренно выстроился в плохо читаемое словцо. — П-и-е-т… бург. Петербург?       В Раю прилетало быстрее. — Питтсбург, дура! — нахамил шар, радуясь мгновенной возможности поквитаться. — Чьё? — рассердилась Капризная Королева и, увидев скорый ответ, не сдержалась: — Ёпть...       Из глубины своих невесёлых мыслей на неё печально смотрел волоокий брюнет неземной красоты. Отчаяние и безнадёга передались ей даже через магические порталы. Королева нахмурилась и, привычно топнув ногой, поинтересовалась: — Для кого?       Шар, по-стариковски ворча, явил ей картину непривычной сексуальной несдержанности: в огромной комнате загородного особняка (не дворец, конечно, но жить можно) прямо на полу двое голых парней, утопая в мехах и в друг друге, представляли в лицах и задницах картинки из жизни земли Ханаанской — Содома с Гоморрой. — Питтсбург, зна-чи-ца… — непроизвольно облизывая губы, еле слышно протянула озадаченная девица, жадно внимая чужим витиеватым соитиям.       С просвещением в раю было туго. Капризная Королева хоть и успела теоретически повзрослеть за века, временами общаясь с чересчур переразвитыми чертями, но на практике пасовала, не вкусив самолично тлетворного яблочка из Эдема.       Счет в пределах тринадцати был ей доступен. Смекнув, что кольцо предназначено лишь одному, налюбовавшись всласть энергией тел до момента, когда парни устало потянулись за косяками, требовательно потрясла шаром ещё раз: — Это был не ответ. Для кого?!       Шар тоже не пальцем был делан. Не терпя вольного обращения, лишил подвозбудившуюся грубиянку эротичного зрелища дружно опавших членов, снова переместив магическое око на одинокого несчастного парня. А потом, вслед за драматично выпавшей из его рук синей коробки с кольцом, на стол с ворохом фотографий только что виденных обнажённых красавцев, к разочарованию Королевы, в большинстве своём абсолютно одетых. Покружив, кольцо наконец упокоилось на фотографии сверху, улёгшись ровно посередине, слегка задевая золотым ободком курносый нос того, что моложе. — Блондинчика захотел... Зря. — Королева тяжко вздохнула, вспомнив про собственную аферу с подснежниками и неприступный блондинистый месяц Апрель, из-за которого оказалась в лесу, да там по итогу замерзла и очутилась в раю — ведь много не натворила. — Ну хоть ты получай.       Капризная Королева, словно намереваясь варварски скинуть божье имущество на землю с небес, со всей силы сжимая шар, подняла его кверху и загадала: — Хочу, чтобы волоокий с блондином полюбили друг друга! И чтобы свадьба, кортеж, голубЯ. И рису побольше. — А Брайку куда ж?.. — жалостливо воскликнуло откуда-то из глубин само Провидение. — Куда-куда, на Кудыкину гору! — не ведая, что вопрос был задан исключительно риторический: спрашивай сколько хошь, а желание дозволялось токмо одно. — Регламент, барышня! — осадил зарвавшуюся особу магический бюрократ, особливо радуясь неустановленным срокам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.