ID работы: 11513472

Какие нафиг уравнения, Лёша?

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ну и как их помирить?

Настройки текста
Примечания:
Парень лежит на кровати и пялится в потолок. Шумно вздохнул и принял сидячие положение. «Да что ж за день такой ебучий?» подумал Макаров и встал с покрывала, начал расхаживать по комнате. Трудно знаете ли с тремя отцами жить. Прошел почти год с момента его усыновления семьей Разгромоволков. Он прекрасно помнит эту дату 17 декабря. Парень сидит у себя в комнате на подоконнике и смотрит в окно. В дверь тихо стучат, а позже в неё входит Татьяна Михайловна вместе с каким то парнем. (Как позже оказалось этого парня зовут Сергей Разумовский, тот самый про которого воспитатель ему все уши прожужжала. "Лёш, он такой хороший, понимаешь? Он тебя выбрал!") – Лёша, знакомься это Сергей, – начала воспитатель слегка дрожащими голосом. – Он хотел бы тебя усыновить, – Лёша смотрит на рыжего слегка удивлёнными, и как показалось Серёже испуганными глазами. И нет такой взгляд не потому, что сам Сергей Разумовский, а это как выразилась Михайловна «очень почетный человек и воспитанник нашего детского дома!», а потому что программиста, как личность он не знал и поведение его тоже, а неизвестность, как мы знаем пугает. Дальше всё было ,как в тумане: подписка документов, упаковка вещей, какие то незначительные разговоры с Разумовским и Татьяной Михайловной, слегка угрюмый, но спокойный водитель (и "друг", как выразился Сережа), с которым он просидел в машине на парковке минут сорок из-за того, что рыжему надо срочно куда то заехать и так далее. Он прекрасно помнит, как впервые зашёл в двери стеклянного лифта, который довёз на восьмой этаж (этаж где находится его комната)... – Лёша! – воспоминания оборвал резкий крик Грома. – Где тебя чёрт носит? – Макаров "выходит" (выбегает) из комнаты и врезается Игорю в грудь. – Тихо, не убейся, – поймав Лёшу за руку сказал майор. – Где Волков с Разумовским? – Откуда я знаю? – удивляясь (учитывая, как они орали друг на друга минут 30 назад) такому вопросу отвечает парень. – Вот и я не знаю, свободен, – на этом Гром проводит черту в их разговоре. Вопрос "как помирить родителей" Макаров вводит в поисковую строку, словно на автомате. Подросток отмечает для себя пару способов и откидывает телефон. – Ну общая беда сплотит их, – подбрасывает необходимый ответ Дима, когда Лёша вместе с ним сидит в архиве. – Какая? – как то слишком обречённо вздыхает парень. – Какая общая беда может быть у шизанутого айтишника, наёмника служившего в Сирии и у, как мне кажется вечно хмурого, всех избивающего, майора полиции Игоря Грома? – Лёша! Не говори так про своих родителей, они у тебя хорошие и любящие.– "угу, хорошие и дымящие" невольно про себя русый вспоминает картину "Лёш,мы просто курим,не смотри на нас,как будто мы при тебе человека убили" Волкова и Грома. – Ебучий лифт! – злостно бросил Игорь, когда лифт снова застрял. – Да ладно тебе, с кем не бывает, подумаешь четвертый раз за неделю застревает, – спокойной произнёс Олег. – Вообще, – подал голос Серёжа – я проверял сегодня систему и отдельно лифт, неполадок быть не должно. Лёша смотрит на эту ситуацию с помощью камер и разочарованно и глухо стонет в подушку. Он эти провода несчастный обрывает четвёртый раз, чтобы их помирить, а они собственно и не мирятся (Гром даже два дня в башню не приходил). Макаров прекрасно знает, что нервную систему надо беречь, поэтому когда на часах высвечивается "21:00", Лёша решительно отправляется в комнату ничего не подозревающих родителей. – Вы что охренели?! – с порога очень громко говорит парень, от чего Серёжа давится газировкой, Игорь смотрит на парня с неким замешательством, а Олег стучит Разумовскому по спине (чтоб не помер). – Я значит неделю с лишним разрабатываю план, как вас помирить, практически ломаю лифт, весь интернет для этого перерыв, а вы, как ни в чем не бывало дальше на друг друга обижаетесь! Не охренели ли?! –заканчивает Макаров ощущая как ком подкатывает к горлу, а лицо покрывается красными пятнами. – Погоди, погоди, что ты сделал? – смотрит Гром всё с тем же замешательством. – Так вот кто лифт сломал, – усмехнулся Волков. – Ну я же не просто так это сделал, а чтобы вас помирить, –еле слышно оправдывается Лёша. – То есть ты считал, что мы в ссоре всё это время были? – Ну да, – ещё тише сказал подросток. Гром резко рассмеялся вводя в замешательство уже Лёшу. – Мы в тот же день помирились, – объясняет свои эмоции майор. – Это конечно хорошо, и ты молодец, что пытался нас помирить, но кто мне лифт чинить будет? – подал голос Разумовский. – Чур не я! – в унисон крикнули Макаров, Гром и Волков оставляя на этот раз в замешательстве бедного Серёжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.