ID работы: 11513472

Какие нафиг уравнения, Лёша?

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Почему не рассказывал?

Настройки текста
Примечания:
– Макаров, а правда говорят, что у тебя три отца? – ехидно, с издёвкой. –А ну да ты же сам педик, вот и родители такие же, – раздалось где то за спиной. Глеб сам по себе человек неприятный, а до Лёши доебывается регулярно (у него прям традиция, если не доебался до Макарова–день прожит зря) . – Наверняка они и тебя ебут? Ну скажи, что это правда, тебе же нравится когда в тебя кончают, м? Когда три мужика входят в...– парень быстро встаёт, опракидывая стул и мажет кулаком Глебу по носу. Раздаётся звонок, автоматически оберегая Макарова от удара. – После уроков за школой, – бросает коротко одноклассник. Седьмой урок подходит к концу, а значит скоро Лёше пиздец. Звонок оповещает об окончании занятий и подросток быстро выныривает за дверь. Руки дрожат, и телефон разблокировать Макаров сумел с третьего раза. Он быстро находит в телефонной книжке абонента "Ария" и переминаясь с ноги на ногу ждёт ответа. – Да? – раздался в трубке слегка хриплый голос Волкова. – П-пап, привет, а ты не сможешь меня со школы забрать? – голос слегка дрожит от волнения и подкатившей к горлу панике. – Лёш, прости, но вообще не, как не получится. – Ну ладно, ничего страшного, пока, – и сбрасывает вызов. – Блять, – коротко и лаконично. Макаров собрался позорно сбегать, но его ловят за капюшон толстовки и тянут в соседний опустевший коридор. – Ты думал так легко отделаешься? Нет уж, – зло, сквозь зубы цедит Глеб и бьет сильно Лёшу по лицу. Спустя минут 20 избиения Глебом и его компанией, парень предпринимает попытку встать, от чего всё тело неприятно заныло. Аккуратно переваливаясь с ноги на ногу, он выходит со школы и бредёт в сторону дома. Как только стеклянные двери лифта закрываются подросток скатывается вниз по стене. Он боится, что встретит кого-то из отцов и получит ещё больше. Тихий звук оповестил о прибытие на нужный этаж. Макаров с трудом поднимается и только сейчас замечает, что забыл рюкзак в школе. "Ну и похуй" – воскликнул просебя подросток и вышел из лифта. Сознание его постепенно покидает. Взгляд расформирован, всё вокруг расплывается в одно большое пятно. – Лёша, блять! – раздаётся совсем рядом, перед тем, как Макаров на кого-то падает. По голосу еле можно различить тревогу и грубый голос Грома. Парень отключился. Проснулся он от сильной головной боли, спать не хотелось от слова совсем. Оглянувшись парень осознаёт, что не видит. Ну как не видит, видит, но очень плохо. Всё размыто и даже собственные руки еле можно отличить от покрывала. Волков, Гром и Разумовский сидели и обсуждали эту ситуацию (а что же ещё им делать?). Олег обращает внимание на лестницу, по которой максимально аккуратно и медленно спускался Лёша с вытянутыми вперед руками. – Лёш, всё хорошо? – обеспокоенно спросил Серёжа. – Не совсем. Пап, я ничего не вижу, – отвечает Макаров идущий на голос отца. – В смысле? Вообще ничего не видишь? – Волков подходит к парню и ведёт его к дивану, усаживая на предмет интерьера. – Я могу свет отличать, а всё дальше моих рук размыто очень сильно,– слегка сбивчиво произносит Лёша. – Поехали, – скорее утверждая чем спрашивая выносит вердикт Игорь. – Куда? – В больницу. Врач сказал, что потеря зрения произошла от травмы, какого то там нерва, и что то ещё, что Макаров слушал отдалённо. Его больше интересовала рука Олега, которую он держал на протяжении всего приёма. Спустя дня четыре зрение постепенно восстанавливалось. На протяжении всего времени выздоравления никто из отцов тему Лёшиного избиения не поднимал, за что подросток очень благодарен. *После восстановления* – Ну рассказывай, – говорит Серёжа, который похоже не Серёжа вовсе. Папа редко бывает таким злым и воинственным. Скорее всего Птица решил пошалить (ГуЛяЙ шАлЬнАя ИмПеРаТрИца). Макаров честно сказать вторую личность Серёжи боялся, поэтому прижался к Грому, который сидел рядом. – Кто посмел тебя обидеть?! – мужчина срывается и становится понятно, что это Птица. Из-за резко повышенного тона парень жмется к майору сильнее. (Вообще из всех отцов больше он любит Грома, сам не знает почему, просто взвесил всё и понял, что Игорю доверяет больше всего) – Ты его пугаешь, – произносит спокойно Гром и уводит подростка. Разговор рано или поздно состоятся должен был, и состоялся. С Олегом. Просто Лёша его обнял, а тот так нежно, спокойно и тихо спросил: "Кто? ", что Макаров выложил всё, как на духу. А на вопрос " Почему не рассказывал?", он просто расплакался. Кстати Глеб после их (Олега и Лёши) разговора в школе не появлялся, а учесть, что отцы всё вместе ходили туда... Ну в общем да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.