ID работы: 11513510

В отражении

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байки демонов... О разбойнице.

Настройки текста
Это случилось лет 7 назад, ему было 18 и тогда же он пробудил свою особую магию…

***

Ушастый брюнет из Октавинеля с ненавистью смотрел на своего старусту пока тот вновь одевался в неприметную одежду скинув всю бумажную работу на своего зама. — Ну, Сервал, я пошёл, оставляю общежитие на тебя, — сказал он покинув комнату. Брюнет сжал кулаки. Тени под его глазами оставляли желать лучшего. Он потер глаза от сонливости. — Нужно закончить с документами, — он вздохнул — О великая семёрка, я хочу спать…и денег, но сначала спать. Он свалился на кресло что было позади, ударившись об него же. М-да, не везёт ему, как и всегда. Он считал, что став замом сможет расслабиться, но оказалось совершенно наоборот. Рабэ Сервал. Ему ещё 18, а жизнь успела над ним поиздеватся, да так что смотреть больно. Он был красивым, красивым по обычным рамкам, а в колледже где даже есть факультет основанный на красоте это его не выделяло, а даже сильнее смешивало с толпой. Не поймите неправильно хоть черные волосы с малахитовыми глазами смотрелись достаточно эстетично, но с пухлыми щечками вызывали больше умиление чем восхищение. А восхищаться было чем, он смог пробиться через полчища «безумных» сверстников и пробиться на первое место в топе учеников. Выжить на физкультуре… А это уже достойно уважения. И его умение разбираться в ворохе документов находить в них лазейки и использовать те в собственное удовольствие. Он глубоко вздохнул. — Парень ты жалок, — улыбнулся он, — Но ты справишься с этим дерьмом. Он удобнее устроился в кресле, начав разбирать бумаги потихоньку уменьшая стопку листов. — Значит мистер Перл решил что сможет использовать пункт о запрете продажи на территории колледжа? Какое упущение~ Уверен замудиректора будет интересно послушать его оправдания~ Да, только за подобной работой он мог вовсю наслаждаться, предвкушение нового представления было его любимым занятием, после получения зачета по алхимии разумеется. И под его очередной бубнёж, мы перенесемся в день когда все поменялось.

***

— Сервал, сегодня я тоже пойду встретиться с некоторыми людьмиклиентами. — «Это ложь» — пронеслось его голове, — «ты вновь пойдешь по девушкам…» — глубоко вздохнув взлянул на старосту, — «Д.О.С.Т.А.Л.» — Надеюсь ты справишься с бумажной работой, пок-?! Тело старосты было сковано атласными лентами, да так что даже рот был перекрыт. — Я требую выходной, — заявил серъезно Рабэ. — И вы, мистер Перл, мне его дадите. — М?! Дьявольскоя ухмылка тогда «украшала» его лицо. А лицо старосты было переполнено ужасом.

На следующее утро старосту октавинеля нашли связанного с кляпом во рту свисающего с верёвки над кипящим котлом. Виновника не нашли, а староста получив психический шок бросил колледж и не подумывал об обучении магии.

***

— Я предлагаю тебе небольшую сделку Сервал-кун~

***

кабинет Рабэ

— Сервал-сенсей, — обратился Азул. — Вы можете помочь нам в Мостро Лаундж? — Это меня не касается. — ответил Рабэ сверяясь с документами. — 20% от зарплаты авансом. — Как пожелаете господин. — сразуоживился брюнет, — Любой каприз за ваши деньги.

***

Юки оглядывал стол в поисках чего-то очень вкусного. — Кто из вас взял мой кусок пирога? — с укором Юки оглядел 4 сидящих в гостинной общежития, — Кому та-? — Я, — поднял лапу Грим. — Та-ак хачется ещё кусочек? — сразу сменился в лице Юки, — Я пойду приготовлю ещё. Когда староста вышел из комнаты, взгляды устремились на того кто так старательно прятал лицо за книгой по кулинарии. — Теперьты в долгу, ушастый учитель, — хихикнул Грим. — Блестяще, — цыкнул учитель. Рабэ убрав книгу стал старательно оттирать сладкие крошки.

***

как то в выходной — Милое лицо — есть… Ты хорошо учишься? — Да. — Ты умеешь готовить? — Да. — Умеешь заботится о себе? — Да? — Знаешь о своих опкунах? — Нет? — Отлично, ты подходишь, — заявив это Рабэ положил на стол документ, — Подпиши здесь, и ты станешь моим сыном. — Лад- Погодите, ЧТО?!

***

Однажды Рабэ проснулся от шорохов со стороны кухни. Открыв дверь и последовав к источнику шума, он увидел, что у открытого холодильника во всю трапезничали Эйс с Дьюсом. — Я вам не мешаю? — спросил Сервал испугав их. — Сервал-сенсей! — встрепенулся Дьюс, — Эт- — Тоже хотите Сервал-сан? — прервал того Эйс. — Тут и карамельный торт есть~ — Имей совесть, — шепотом сказал Дьюс. — Да здравствует ночной перекус~ Тортик, — Рабэ без зазрения совести взял весь торт и пошёл к себе. — И это, — он сменил тон на серьёзный, — потише будьте, а то могу и связать.

(Заметки создателей)

Изначально Рабэ не должно было быть в основном сюжете, но мне так понравилась идея, что я всё же добавила его после полной определенности в персонаже. Планировалось чтобы он был хуманизацией Сервалов (вид диких кошек), но его создатель во время создания дизайна случайно покрасила волосы в черный, что ей очень понравилось. Прототип: он собирательный образ Капитана Джеймса Крюк (Питер Пен) и маленькой разбойницы (Снежная королева). Особая магия: Личный зверинец — создание сковывывающих предметов которые сдерживают не только магическую, но и физическую силу. Чаще всего пользуется формой цепей, но лучший эффект от лент. Способность как следует из названия была вдохновлена заеринцем самой маленькой разбойницы, и это забавно так как в основной истории он сковывал цепями только зверьё. Характер: Небольшая зажатость из-за возроста. Думает только о материальной выгоде, но иногда расклеивается. Уставшее состояние почти всю неделю под ряд. Планировалось:

Другой пол. Сделать его студентом Саванкло. Магия создания тумана. Сделать финальным боссом. Добавить его сестру-близнеца.

Автор: Рабэ один из адекватнейших персов, поэтому его злодейская ветка и была вырезана. Соавтор (мать Рабэ): Она столько идей выбросила в окно… А мой сын в норме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.