ID работы: 11513510

В отражении

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байки демонов... О зеркале.

Настройки текста

Pov Yuu.

Иногда мне каcenterжется что зря я пропускала мимо ушей его комментарии на ботанике. Ну не хотелось мне знать про значения подснежника и одуванчиков. Сейчас вот, отвечаю за содеянное. Сегодня для 1A проводиться урок на воздухе, и угадайте к кому вместо учителя переодически обращаются ученики с вопросами? Верно к незнающей мне, которая может отличить среди всей этой зеленой каши только крапиву, и то благодаря контакту. В такие моменты хочется использовать собственное колдовство или притвориться нездорвой. Но «увы» и «ах», я помощник учителя, чтоб его. Я вздрогнула от пристального взгляда преподователя, которого отвлекли студенты. Как же я рада, что никто в этом мире не может читать мысли. В отличии от колдовства, магия проста в использовании. Плюс она влияет на окружение, а не на менталитет. Он бы очень удивился такому, что уж говорить о сенсее. Жалко, что сюда попала только я, ну и ладно. Хотя ему было бы здесь проще, атмосфера в академии не такая душная как в нашем училище. — Аната-семпай! — звал меня бежащий студент кое как дыша, — Бэлл упал в ращелину. Я тцыкнула и попросила того показать где он.

***

К счастью парень ничего серьезно не повредил. Лишь несколько царапин, которые можно быстро убрать той пахучей мазью, которую я сразу же открыла. Надо же, пацан-то стойко терпит, и даже не шипит. — Вот так, — сказала я откладывая баночку в сумку, — В следующий раз предупреждайте если отходите слишком далеко, и под ноги тоже стоит смотреть, — причитала я пытаясь казаться взрослой. Они кивнули. Оказалось пока я разбиралась с тем конфузом урок подошёл к концу. Я со спокойной душой перешагнула через появившееся зеркало, удобная право штука.А так как эта лекция была последней, я пошла к себе в комнату, заранее закупившись лапшой быстрого приготовления.

***

Почти механическими движениями заоиваю тарелку кипетком. — Может как нибудь после получения зарплаты пойти в кафе? — спросила я вслух скорее по привычке, чем с желанием услышать нерешительный голос, хотя может быть и да. — Во имя Хель! — вырвалось у меня когда кипяток попал на юбку, — теперь и с этим разбираться. Щелкнула пальцами кое как выводя пятна жира с одежды. Камень как и тогда цвета не поменял, и зачем я его проверяю? Толку то — ноль. «Почернение» — как те его называют, мне не грозит, хотя бы по той причине, что я не отсюда…и у меня не может быть «пятен». А у не- Так надо успакоится опять я думаю в депрессивном русле. Просматривая ленты в Магикаме, натыкаюсь на фотографии котов, миленько, ему бы понравилось.

***

— Помоему это зеркало сломано, — заявила блондинка, — я обладаю магией, а оно твердит обратное. — Оно никогда не ошибалось, — прокоментировал директор. — Выходит сломалось, или вы его долго не приводили в порядок, — она провела по обрамлению пальцем, — укуси меня за руку медведь, здесь пыли столько же как в моей комнате в училище. Это что за небрежное отношение к магическому артефакту? — нухмурилась она, сразу же призывая тряпку с ведром чистой воды.

***

Юу разбирала содержимое сумки, единственной вещи которая была с ней на момент появления. — Книга с инструкцией по полету на метлах… — после прочтения названия она выкинула книгу, — Идиот! Опять ты мою сумку взял! — после она долго ругалась и с праведным гневом поедала шоколадеые батончики, — да чтоб ты подавился моими печеньками.

***

— «Скрюченная Страна Чудес»? Помнится была книга с похожим названием, — скептично заметила та, — но если бы я попала в ту книгу, за мной бы охотилась карточная гвардия. А раз уменьшающих чаев я не вижу, то данный вариант откладывается. Странно что я вообще попала в иной мир.

***

— Какого черта у вас здесь одни красавцы?!

***

— Фестиваль по Магишифту? Любопытно, а можно поучавствовать? — спросила та на что несколько ученикав в оранжевом усмехнулись. — Врядли девушка сможет учавствовать в подобном виде спорта, — выразил мысли один из них. — Ох, вы так думаете, — усмехнулась та, — тогда может устроим пари? Победители имеют право загодать желание проигравшим, которые его и исполнят, — под конец предложения она мило улыбалась.

***

«Неважно где, люди не менются, » — усмехнулась та своим мыслям смотря в сторону дерева около которого затаился парень с фотоаппаратом. — Что делаешь? — спросила та бесшумно подобравшись. — Пытаюсь сосредоточиться, но… Здесь слишком много красивых парочек. — Могу помочь. Чья фотография нужна? — в её глазах сияли заговорщецки. — Риэ…ээ?! — опешил парень, — Юу, это не то чем кажется — я не сталкер, а шипер и-и-и. — Тебе нужна фотография Риэля? — переспросила та хмыкнув. — Да, — кивнул тот, попутно сфотографировав что-то, — но пожалуйста не спрашивай зачем. Без вопросов та сделала снимок из его же камеры, и отдаоюла фото. — Спасибо, — запнулся тот.

***

— Ну и идите, — ворчала та в сторону учеников, — нет мне вовсе не обидно, что в академии останутся лишь некоторые ученики. Как раз открою бутылку прекрасного яблочного сока и запью счастье шампанским.

***

— Культурный фестиваль на территории КНВ? Конечно я хочу пойти. — Встретишьмоего брата скажи что бы тот наконец навестил нас на семейном ужине, — попросила брюнетка с волчьими ушами и хвастом.

заметки создателя

Юу Аната, единственная девушка в истории которой уделено больше пары предложений. И как вы могли заметить не с проста. Дизайн я продумывала представляя типичных принцесс, из-за чего та имеет заколки-сердечки, вьющиеся светлые волосы и выразительные глаза малинового цвета, которые задумывались сапфировыми, но я решила поиграться с палитрой остановившись на данном оттенке. Прототип (ы): Герда и Злое зеркало (Снежная королева) Личное колдовство: «Оттаевшие осколки» — представляет собой манипуляцию сознанием, тех людей с которыми она пересечется взглядом. Характер: отностельно спокойная, но легко взять на слабо. Любит троллить и подстебывать знакомых. Имеет одержимость протогонистом, что выливается в плохую концовку оригинальной истории. Планировалось.

Чтобы она появилась вместе с Юки в КНВ. Управление льдом и снегом. Более холодный характер.

Автор: Как видите в отличии от Рабэ у нее меньше всего изменений, она одна из моих любимых персонажей, которую однако я отправила в КАМ. Ибо нужно было изменение сюжета. Соавтор: Что я могу сказать? Идея с прототипом Оленем было лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.