ID работы: 11513510

В отражении

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Байки демонов... О чернилах.

Настройки текста
Примечания:
Парень глубоко вздыхает смотря в отражение. Отражение смотрит с беспокойством. Он оба не помнят каким образом умерли. Эта библиотека стала личным местом одиночества. Местом где он проведет оставшуюся вечность, пока не забудет кем являлся. Идеальное наказание для того, кто боится быть один. Даже, не смотря на то, что это и не его вина. — Мне не страшно, — говорит он вслух, прежде чем взять первую попавшуюся на глаза книгу в руки. В ней рассказывается чья-то история наполненная счастьем и смехом. А ведь он мог продолжить собирать пятна, но не стал. Возможно, ему завидно. Возможно, он хочет назад. Но ничего уже не изменить. Он испугался, того что может произойти после того как он заберёт все семь. Однако теперь это уже не важно. Из зеркала на него глядит другой он. Остатки неизвестных воспоминаний. Следит. Наблюдает. Ждёт когда тот захочет поговорить, разузнать о прошлом. Но Юки этого не делает. Закрываясь в книги, наблюдая за другими исходами событий, он не замечает как проходит время. Он ещё много раз перечитает один из исходов, тот что кажется ему самым лучшим. Пока отражение будет пытаться поговорить с ним. Пытаясь обратить внимание, ради хотя бы одного разговора. Пока не раствориться в давящей тишине. Основная личность не сразу заметит как откроется дверь. Пройдет много времени прежде чем кто-то предложит руку, схватившись за которую, он сделает последний рывок перед истинным концом своей истории.

***

— Вскрываемся, — сказал Юки, раскрыв несамую удачную комбинацию. — Роял, — улыбнулся Дьюс. — Стрит, — усмехнулся Эйс, — преклоните колени, ведь ясобираюсь отмстить за все унижения. — Да-да, и мстя твоя будет срашна, — хихикнул Юки. — Они на своей волне, — вздохнул Рабэ. — Зато веселяться как в старые добрые, — улыбнулась Они.

***

— Юу, что ты здесь делаешь? — удивился брюнет. — Ты правда ничего не помнишь? — спросила девушка подойдя к нему в притык. — Пожалуйста, не забывай про личное пространство, — оттолкнул тот её неуверенно, — И …с чего такие выводы, Аната-сан? — Просто подумала, что мне очень повезло, ведь я не один здесь. Будь так любещен, посмотри мне в глаза. — Что?!

***

— Нуар-сан, — позвал Юки, — Пожалуйста, придите в себя. Все волнуются о вас. Старосты. Рабэ-сенсей. Учителя. Директор. Лилия-сан. Сильвер-сан. Себек-сан. Грим. Другие общежития тоже. Проснитесь поскорее.

***

— Почему вы смотрите на меня так? Мирорэ-семпай? — Ничего, — улыбнулся призрак, — думаю пока ничего.

***

— Ребята! — подбежал Грим к ним, налетев в объятия, — Это вы! — Конечно, это мы, — неудержался Эйс, — кто же ещё. Юки! В следующий раз когда полезешь в приключения и нас позави. — Обязательно…

***

— Юки! Юки! — голосил кот, — Я нашел его! Тот вкусный камушек, под стадионом! Ну разве я не молодец? — …Конечно, молодец… Прости что без интузиазма, я просто устал. Спокойной ночи.

***

— Юки, хватит витать в облаках. — Простите.

***

— Значит мы больше не сможем провести время все вместе… Я буду… скучать. Спасибо за этот год.

Заметки создателя

Юки Ю[сей], протагонист истории. Его я хотела сделать менее однозначным. Дизайн изначально должен был брать уклон в «Снежную королеву», но чем больше я рассуждала над его судьбой, тем меньше этот образ ему шёл. Поэтому он стал чернильницей, перо из которой часто пишет [The end] в конце. Бледная кожа стала интерпритацией бумаги, в то время как чернила обрели вид глаз и волос. Личное колдовство: «Я тебя слышу» — чтение чужих эмоций на близком растоянии. Порой не в силах это контролировать, от чего чувствует сильную головную боль. Скрывает ее существование, так как боится что его бросят как в прошлом. Временно полученное колдовство: «Постановка» — позволяет проникать в чужое подсознание, если этот человек его ранит. Работает лишь в случае ментальной нестобильности цели. Характер: он навязчив, никогда не упустит возможности подколоть друзей, часто впадая в депрессию он не спит и пишет что-то с плохим сюжетом. Старается мыслить позитивно, несмотря на творящийся вокруг ужас. Он боится одержимых людей, одиночества и закрытых пространств, причины не раскрывает. Не могу отрицать, основной проблемой с самого начала был как раз таки его дизайн. Который менялся чуть ли не каждый день, пока я работала над главами. И вместе сдизайном менялся характер, изначально заточенный под ледяного принца, что постепенно должен был оттаивать. У него должен был быть номер, якобы это 32 попытка сделать хорошую концовку, но это показалось мне слишком запутанным. Коментарии автора: А я что? А я ничего. Врядли я помню весь тот пиздец, что писала в заметках для работы. Где была даже его мелкая версия. Да и не походе что вамон особо интересен. Коментарии соавтора: А я говорил не берись. Ты меня послушала? Нет. Вот с страдай теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.