ID работы: 11513510

В отражении

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты точно Герда?

Настройки текста
Примечания:
Юу смотрит в затуманенные, уже не синие, глаза напротив, они пусты как впрочем и его розовые. Форма академии неприятно прилегает к телу. Светложелтые волосы с заколками сердцами рострепаны, в конце концов, кто же знал что он обесцветится. Растеряет и без того блеклые, но родные тона, станет лишь тенью, что не собирается отпускать прошлое. Чернильнае слезы создали узор у скул, и подтек у рта, который и являлся первым звоночком пугали. Некогда курчавые волосы почернели и выпрямлись, заколка с черным драгоценным камнем в виде ромба удерживает челку на боку. Бледная кожа казалась серой. Одежда украшена узором в виде криво нарисованных перьев. Ужасно… Для этого и нужно было лишь съесть немного чужой боли смешать её с самоненавистью из прошлого и посыпать всё это лишь одной фразой, что и сделала больнее даже самого тупого лезвия; как итог перед вами сломанная личность — марионетка. — Хей, — зовет она уже пустую оболочку чернил, — Если бы я сказала, что все это время была самой настоящей лгуньей, ты бы мне поверил? Ответа не последовало, и зачем? Если она его и так знает. — Посмотри мне в глаза, Юки Юсей, — та перехватывает контроль над его разумом, пожалуй это действительно, то что в своей силе она не любит. Проникнуть в чужой ум, разгрести все секреты и заставить его подчиняться её желаниям. Все проноситься перед глазами, впрочем, большую часть этого она уже видела. Самоубийство братавызваное давлением родителей, из-за их вечных ссор, во время одной из которых они и сбежали — ложные воспоминания, это нормально не хотеть верить в такую правду, особенно ребёнку лет 10. Суицид брата был правдой, причиной же стал страх, что его горячо любимый братик случайно заберется в его подсознание и вытянет (украдет) столь ужасные воспоминания. В их мире было нормой иметь возможность влиять на психику посредством собственной, Юу закрывает глаза, марионетка повторяет за ней. — Спи, Юки, — просьба мимолетная, но достаточно ясная, выполняется без промедлений. Наверное, его однокурсники ничего не вспомнят о нем, благодаря колдовству Юу, конечно же. Изменить воспоминания целого колледжа было сложно, но зеркальный призрак был очень любезен. И плевать, что теперь для них всех теперь есть какой-то непримечательный парень, что по счастливой случайности оказался в Скрюченной Стране Чудес, они не вспомнят его. Но сны далеко вне её власти, что крайне неприятно. Злое Зеркало Снежной Королевы никогда не показывает истину — лишь уродливую версию мира, искаженную людскими желаниями. И прямо сейчас разбитая склянка чернил истекает вязкой субстанцией, которые можно было бы использовать ещё на тонну книг, однако история подошла к концу, а значит и ценности в них уже нет. Аната устало улыбается смотря на водную гладь, пожалуй ему тоже пора встретиться со старыми приятелями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.