ID работы: 11513535

Ревность - страшная штука

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доказательства

Настройки текста
— Что в этот раз…? — Каэде аккуратно коснулась моих волос, слегка погладив. — Точнее кто…? — Миу, — спокойно отвечаю я, уткнувшись носом в подушку, которую сильнее прижимаю к лицу. Ревность - страшная штука. И бедная Акамацу к этому уже привыкла. — Мне не нравится, что ты с ней... — Серьёзно? — блондинка попыталась сдержать смех. Неужели моя причина выглядит такой глупой? — Может ты влюблена в нее, раз она тебя так бесит? Ты же знаешь, что это было ошибкой, и я люблю тебя. — теперь она открыто рассмеялась, продолжая гладить меня по волосам. Бесит… Но подобное действие с её стороны так успокаивает… — Что за хуйню ты несёшь…? — сквозь зубы спрашиваю я, сильнее сжав подушку. Каэде права. Я дура, раз меня раздражают мелочи, и раз я обижаюсь опять-таки из-за этих мелочей… Почему она всегда права? — Прости. Ну же прости, — она прижалась, тихо вздохнув. — Я знаю, что тебе не нравится, когда… - девушка запнулась, - Но пойми, я не могу общаться с одной тобой… Маки… Ты же знаешь как я люблю тебя... — Закрыли тему… — я вновь вздохнула. А ведь и вправду. Она не может разговаривать и общаться только со мной. Ей нужны и другие люди. Кокичи и Миу например… Но как же больно от мысли о том, что у неё есть другие… Хоть и друзья. Какая же я всё таки дура! — Вот и славно, — на её лице появилась улыбка. — Как день прошёл? — Нормально, а у тебя…? — и мы опять будем обсуждать всякую фигню. Как и вчера. И позавчера… Но всегда это обсуждение заканчивается иначе. Как и сейчас. Я вновь ляпну не то, Каэде вновь даст мне пощёчину и повалит на кровать, с криками о том, что любит меня… А я попрошу доказать ей свою любовь… Ведь знаю как она это сделает.

* * *

— Прекрати… Я сейчас… — тяжело дыша, я сильнее сжала в руках ткань футболки, пытаясь не застонать. Почему она выражает и доказывает свою любовь так…? Почему она сводит меня с ума…? Почему? Почему? Почему?! — Ну уж нет, глянь какая ты мокрая, да и к тому же ты сама этого хотела, — её палец аккуратно вошёл внутрь, заставляя меня тяжело вздохнуть, после чего рывком вышел. — И ты хочешь, чтобы я прекратила? — Каэде облизнула палец. На её лице появилась улыбка, а щеки покраснели. Она такая милая... Мне просто нравится доводить её... Особенно своей ревностью. Но что поделать, если я готова убить любого, кто коснётся её? У меня даже где-то припасен нож на этот случай. Шутка. На самом деле нет… — Кх… Ка. Эде, — я отвернулась, не желая даже смотреть в её сторону. Это так смущает. Когда она между моих ног — мне чертовски неловко, но одновременно и приятно. Это так странно… — Внимательно слушаю, — Акамацу вновь улыбнулась, взглянув на меня. — Что ты хочешь? — Прекрати… Я… — два пальца слегка коснулись моего клитора. Знает же, что я вот вот кончу… Зачем? Зачем мучает меня…? — Ты…? — указательный палец аккуратно обвел чувствительную горошину, заставляя меня вздрогнуть. В какой раз за этот вечер? — Хватит… — движение стало более грубее, а из моих уст вырвался полноценный стон. — Если ты попросишь меня ещё раз, то тогда, может быть, я прекращу, — блондинка улыбнулась шире. Ещё немного… Может лучше стоит помолчать? Но с её пальцами это сделать практически невозможно… — Ни за что… Я и так весь вечер просила тебя об этом, — сквозь зубы отвечаю я, находясь в предвкушении оргазма. До боли кусая губы, тем самым пытаясь не застонать, и сжимая в кулаках футболку, я кончила. Ненавижу себя за это. Минуты три мне потребовалось чтобы хоть как-то прийти в порядок. А Каэде лишь улыбалась, размазывая выделения по всему клитору, тем самым заставляя меня дрожать ещё сильнее. Чёртовка. И зачем я сказала ей о любви? Знала же чем все закончится… Но каждый раз это забавляет меня лишь сильнее… Не перестаю говорить об этом. Мне кажется, я схожу с ума. — Теперь то ты веришь, что я люблю тебя? — тихо прошептала на ухо Акамацу, коснувшись рукой моих волос. — Д-да… — лишь и могу ответить я. — Но все равно, ещё раз она будет рядом с тобой, я убью вас обе… — не успеваю и договорить, как мне влепляют пощёчину. — Заткнись, Маки, — на моем лице появилась улыбка, а пальцы потянулись к следу на щеке. Конечно, Каэде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.