ID работы: 11513548

Ночной разговор

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Никс снова содрогнулась при воспоминании о пытках, которые ей пришлось пережить в начале месяца. Она снова во время разведовательного полёта увидела Тарантуласа, и с наступлением темноты эта встреча стала казаться ей еще более ужасной. Тарантулас... Его методы пыток чрезвычайно жестоки... Тарантулас постарался на славу оставив ей хорошие памятные увечья на оставшуюся жизнь. Никс невольно съежилась от воспоминаний о том как сверло дрели коснулось её правого колена. "Мне чуть не выломали сустав..." - подумала пилотка с грустной ухмылкой после чего взяла телефон с тумбочки и посмотрела на свое отражение в тёмном экране. Маленькая царапина на губе и нездоровый блеск в глазах... Она себя не узнавала. Тяжело вздохнув Никс перевернулась на другой бок, к стене, и попыталась закрыть глаза, как вдруг резкий стук в дверь вырвал ее из полудремы. Она вскочила с кровати, сильно дрожа. Стук повторился, и она вытерла слезу со щеки, медленно встала, подошла к двери и спросила: - Читор, это ты? -Никс - за дверью раздался низкий голос Динобота, - Пожалуйста, открой дверь. Девушка открыла дверь, впуская его внутрь. - Ты не спишь? - тихо спросил старший воин. - Ну, вообще - то, уже собиралась. - Никс застенчиво улыбнулась. Динобот подтолкнул ее к кровати со словами: -Нам нужно поговорить. Никс села, и бывший предакон сел рядом с ней. -Ну так? - Сколд. Сколд буквально пришла к порогу нашего корабля и "принесла", - Динобот показал пальцами кавычки - нам нового товарища. Сколд сказала, что он был ранен, защищая ее от Железных Волков. Возможно, у нее не такая темная душа, как она думает. - конечно, Никс понимала, что это важно, но она не понимала, зачем ей нужна информация про Сколд - Но, к сожалению, она снова отклонила предложение присоединиться к нам. - воин печально вздохнул. -Она может быть доброй, но она все еще предакон, и вряд ли ты ее переубедишь. - Никс слегка усмехнулась. Динобот сурово посмотрел на нее, и девушка слегка съежилась, но в тот же момент она почувствовала, как его рука мягко легла ей на ногу, чуть выше колена. Никс резко свела ноги вместе и немного откинулась назад. -А... Динобот, убери руку, пожалуйста... Мы не так близки. - старший воин медленно провел рукой по ее ноге к бедру и обратно к колену. Никс судорожно вздохнула и отсела в сторону, прижав кулаки к груди. -Что ты делаешь?! Пожалуйста, уходи... -Никс. - Динобот протянул ей руку - После того, как Скольд оттолкнула меня сегодня, я понял, что у меня нет никого дороже тебя. Никс нерешительно протянула ему руку и села ближе. - Что это значит? - девушка непонимающе и немного испуганно посмотрела на Динобота. - Я люблю тебя. - ответил воин. По телу Никс пробежала дрожь. Она не поверила своим аудио и сидела, в ужасе уставившись на старшего воина. Динобот снова положил руку ей на ногу поглаживая, и Никс опустила глаза и тихо всхлипнула. Она чувствовала на себе его взгляд, и тепло от прикосновений немного успокоило ее. В какой-то момент воин убрал руку, и девушка уже расслабленно выдохнула, но затем Динобот обнял Никс и запустил коготь другой руки ей в колено. Пилотка захныкала, прижимаясь к напарнику. Ей не было больно, но она все еще чувствовала себя полностью в его власти и немного униженной. Теперь девушка уже боялась своего напарника, но в то же время она, казалось, "искала у него защиты"... Динобот послал слабый электрический разряд через свои когти, и Никс со стоном всхлипнула. - Динобот! - она прикрыла рот рукой - Динобот, я помню тепло дрели, которой Тарантулас просверлил мне колени... Пожалуйста, убери руку. Мне элементарно страшно! - Никс снова прикрыла рот рукой с громким стоном. Как ни странно, Динобот действительно отпустил ее. Когда он вытащил коготь, от ощущений пилотка резко согнула ногу и откинулась назад, забившись в угол и дрожа всем телом. Слезы катились по ее щекам. - Чего ты боишься? - спросил старший воин. Его голос, как всегда, звучал громко и уверенно. - Ть-Тебя... Ты понимаешь, я маленькая, а ты... - Никс прикрыла рот рукой и уткнулась лицом в колени, всхлипывая. Внезапно она почувствовала, что Динобот снова обнимает ее, но на этот раз гораздо менее требовательно. - Никс, если хочешь, я могу уйти. Если ты действительно меня боишься, так и скажи - прогудел он. Никс прижалась к нему ближе, слегка выгнув спину и глядя на него полными печали глазами. Взгляд старшего воина стал мягче. - Что-то случилось? - Сегодня во время разведки я видела Тарантуласа и вспомнила... Об этом инциденте... Я не могла заснуть... Была на взводе, а потом... Ты... Я оказалась еще больше напугана и... - Шшшшш. - бывший предакон приложил палец к губам Никс, наклонился, поцеловал ее в лоб и погладил по ноге. Его напарница снова всхлипнула, вытирая слезы, но не осмелилась убрать его руку. Пока он нежно гладил ее ноги и щекотал колени электрошоком, девушка продолжала тихонько всхлипывать, а Динобот шептал ей что-то нежное и, уговаривая ее не плакать, говорил, что не делает ей ничего плохого. Говорил, что Тарантулас очень жестоко мучил ее и теперь он просто хотел ее приласкать. Никс грустно ухмыльнулась от этих слов и воспоминаний. Наконец Динобот убрал руку. - Не волнуйся, Никс. Не обижайся. - он положил палец девушке под подбородок - Подними голову. Никс судорожно сглотнула, слегка наклонила голову набок, обнажая проводку на шее. - Ляг. - коротко приказал Динобот, и она подчинилась. Воин лег рядом с Никс, поцеловал ее в висок и начал целовать и покусывать провода на ее шее. Девушка тихо выдохнула с улыбкой и обняла Динобота за шею. Внезапно Предакон отстранился и легонько постучал пальцем по ее подбородку, показывая, чтобы она повернула голову. Старший воин усмехнулся и сказал Никс, какая она хорошенькая, продолжая целовать ее в шею. Когда Динобот прикусил самый чувствительный провод, девушка заскулила, стиснув зубы, и воин понял, что немного перегнул палку. Нежно погладив расслабленную Никс по шее, Динобот поцеловал ее в губы. Она ответила, повернув голову. Это уже была высшая степень доверия. Закончив свои ласки, Динобот лег рядом с Никс, глядя на свою дремлющую напарницу. - Мне остаться с тобой или уйти? - прогудел он. - Как хочешь. - Никс крепче прижалась к нему, и Предакон обнял ее. Ночью, когда спокойствие Никс прошло, и она снова начала дрожать от ужасных воспоминаний, Динобот крепче обнял ее, прижимая к стене и что-то нежно рыча в ее аудио. Итак, Никс заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.