ID работы: 11513664

You make me cry

Фемслэш
NC-17
Завершён
581
Награды от читателей:
581 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Во двор вышла Лариса. Подойдя к Крис и Оле, рыжая обняла свою сестру и кивнула Крис. В отличии от Оли, Лариса трезво смотрела на ее отношения со Штрэфонд. За спиной дредастой девушка часто твердила сестре, что та использует ее. flashback — Лариииса, — в дом завалилась выпившая Оля, которая была явно в хорошем настроение, — Сука, брат! — Ты дура? , — в коридор вышла сонная Лариса. На часах было около двух часов ночи. Раннее вечером Оля направилась на элитную тусовку, куда ее пригласила Крис. Лариса не сомневалась, что Оля была там исключительно как красивый товар. А-ля «Посмотрите все на мою игрушку», — Ты время видела? Че ты орешь? — О-ой, — Оля уселась на тумбочке в коридоре и расплылась в пьяной улыбке, — Кажется, я люблю Крис. — Оль. — Лариса закатила глаза и сложила руки на груди. Уже в сотый раз они возвавщаются к этому разговору, сотый раз ссорятся по этому поводу, — Она использует тебя, дура! Пьяная девушка, кажется, не слышала нотации своей сестры и летала в облаках, где-то далеко, там где они с Крис у алтаря, а после проживают долгую и счасливую жизнь. Но последняя фраза все-таки долетает до ушей Оли, и та с обидой посмотрев на сестру, хотела уже начать говорить «она не такая», да вот только Лариса уже ушла из прихожей, вернувшись в кровать. Оле бесполезно что-то доказывать, темболее пьяной. Девушка убедится только на собственном опыте, когда Штрэфонд оставит ее, разбив сердце. Тогда Ларисе придется вытаскивать сестру из депрессии, вытерать 24/7 слезы и утешать. Но это не так важно, за сестру она порвет любого, кто сделает ей больно. Только не Крис. По мнению Ларисы, Кристина — воплощение Сатаны. Видел ли кто-то ее настоящие эмоции? Неизвестно. Любит ли она кого-то кроме себя? Нет. Что у дредастой на уме? Неизвестно. Поэтому приходится терпеть глупость сестры и достойно выжидать. end flashback — Оль, — Крис убрала руку с талии девушки, — Мне нужно бежать, пока! , — с этими словами дредастая провожает взглядом выезжающий черный автомобиль, в котором находилась ее новая одноклассница. Девушке на ум ничего не пришло лучше, как проехаться за ее машиной немного, разузнать о ней хоть что-то. Может эта девчушка богаче ее отца и поэтому позволяет себе так разговаривать со Штрэфонд? Ответы скоро будут, а пока дредастая быстро залезает в свою BMW, быстро заводит ее и выезжает в след за автомобилем. *** Шатенка ехала в машине с Дэвидом уже минут 20 и смотрела в окно, иногда поглядывая в зеркала. Дэвид же внимательно следил за дорогой, выполняя приказ «Привести Марию Лебедеву домой», с которой Маша смогла бы справиться и сама. Что-то тревожило шатенку на протяжении всего пути. Непонятное чувство не могло найти себе места. Наконец шатенку осенило. — Дэвид, тебе не кажется, что эта BMW едет за нами со школы? , — шатенка открыла окно и высунула голову наружу, поворачиваясь к автомобилю. Что-то казался он знакомым. — Мария! , — Дэвид резко затормозил. У матери шатенки было не мало врагов, которые хотели бы лишить женщину всего самого ценного. Дочь тоже могла подойти. Опасаясь за жизнь Лебедевой, водитель втащил девушку обратно в автомобиль. — Э-эй, — Маша уставилась со злостью на парня, — Кажется… Да, жди меня тут! Маша быстро выскочила из автомобиля прямо посреди дороги и направилась к черной машине, которая преследовала их от самой школы. Дэвид не успел возразить, а лишь достал пистолет и начал выжидать. Лебедева наконец вспомнила, откуда ей знакома эта машина. Во дворе, когда Маша начала уходить от Крис, девушка направилась к своему автомобилю. Шатенка пару раз обернулась, удостовериться, что Крис не идет за ней. Но она лишь увидела, как дредастая облокачивалась по-хозяйски на ту самую машину, к которой татуированная уверенно направляется. Приблизившись к машине, девушка постучала в затонированное окно. Оно начало опускаться и показалась дредастая голова. — В маньяки записалась? , — кулаки Маши сжались. Чего эта Крис увязалась за ней? , — С каких пор тебя интересуют дворняжки? — Я ехала по делам, — выпалила первое, что пришло на ум Крис. Это не внушило доверие шатенке, она лишь сильнее нахмурилась — У тебя дела могут быть только у меня дома, — шатенка хотела сказать это в совершенно другой форме, но видимо дредастая сочла это за приглашение и улыбнулась, поэтому Маше пришлось нахмуриться, — Вали от сюда, пока дышишь. С этими словами Маша улыбнулась и по-детски помахала рукой Крис, вернувшись к Дэвиду. Девушку сопровождал тяжелый взгляд одноклассницы. Водитель лишь взволнованно посмотрел на шатенку. Маша кивнула в знак того, что все под контролем и можно ехать дальше. Спустя еще десять минут шатенка зашла в дом и поднялась к себе, закрывая дверь на замок. *** Как только шатенка скрылась в автомобиле, Крис со злостью стукнула по рулю. Была досада, только от чего? От того, что не удалось узнать про новенькую, или от того, что та во второй раз так грубо отзывается о девушке? Маша не похожа ни на одну девушку в школе. Что-то притягательное было в шатенке, то, что заставляло ехать Крис почти до самого дома Маши. Но это обычный интерес. Кто знает, может Штрэфонд хочет пополнить свой список девушек? Кажется, в ее школе каждая девушка побывала у нее в постели. Маша не должна быть исключением. Но сейчас все идет к провалу дредастой. Шатенка наотрез не хочет даже разговаривать с Крис. Но это лишь забавляло. Это лишь подливало масло в огонь, огонь который был интересом. Но делать было нечего, а след автомобиля Маши уже и след простыл, поэтому девушка направилась к себе на квартиру. Была мысль устроить вечеринку для своих, это помогло бы уйти от мыслей о недоступной шатенке. Уже в своей дорогой квартире, которую ей купил отец по ее же просьбе, девушка начала написывать своим подругам, в том числе и близняшкам. larisa.twix Я возьму еще свою новую знакомую. Ну и она может свзять еще пару людей, ок?

shtrefond13

договорились.

Крис запланировала культурные посиделки на вечер, до которого оставалось много времени, поэтому можно было хорошо выспаться перед приходом гостей. Квартира была двухэтажная, поэтому людей ожидалось много *** Маша видела уже десятый сон в своей постели, как из царста Морфея ее вывел звонок телефона. На экране высветился контакт Танчик💞. Таня — лучшая подруга девушки. Ее родители были не богатыми, поэтому шатенка познакомилась с ней в обычной школе, когда обеим было от силы по двенадцать. В голове мелькнула мысль не отвечать и продолжить спать, но совесть не позволяла так поступить с подругой. — Алло, — сонно сказала Маша, — Каширина, у тебя 2 минуты, я сплю. — Аха, соня, — Таня в хорошем настроении, — меня на тусу какие-то куколки пригласили. Прикинь, одинаковые! Близняшки! Сказали, мол, бери кого хочешь. — Ни слова больше, Таня, — Маша сразу же проснулась. Шатенка была всегда за любой движ, и этот был не исключением, — В 10 буду у твоего дома. На часах было только шесть, надо было себя чем-то занять. Сон опять накрыл девушку и та провалилась в небытие. Проснувшись и взглянув на часы, Маша увидела 21:22. Времени оставалось совсем мало, а еще нужно собраться и заехать за Кашириной на такси. Быстро подорвавшись с кровати, Маша начала собираться. Казалось, к тусовке девушка готовится ответственней, чем к первому дню в школе. Сейчас выбор пал на кожаные черные штаны и черную кофту, подчеруивающую фигуру и красивую грудь. Быстро нанеся красную помаду на губы и захватив деньги, Маша незаметно выбежала из дома. Мать могла и не отпустить, поэтому не теряя времени на отчитывание, девушка уже на улице вызвала такси и направилась в подруге. Уже через 20 минут благодаря быстрому водителю, девушка находилась в не очень дорогом, среднестатестическом районе. Каширина давно жила одна, училась в обычной школе, а после нее подрабатывала грузчиком. Маша много раз предлагала помощь, так как несколько лет провела в этом же доме, будучи соседкой Тани. Только после карьерного роста матери, Маша и мама переехали в более дорогой район с дорогими частными домами. На крыльце уже стояла Таня, ожидая подругу. Заметив такси, Каширина быстро подбежала к машине и залезла. С неба срывался дождь, было не очень приятно находиться под открытым небом. — Наконец, — Таня залезла в машину. В руках был пакет с звонкими бутылками, на это покосился водитель, но заметив грозный взгляд Тани, устремил взор на дорогу, — Привет, подруга! Маша так же тепло поприветствовала подругу, и девушки вместе направились на вечеринку. Спустя еще минут 20 такси остановилось около дорогого дома и водитель оповестил девушек, что те на месте. — Танюх, вот это ты нашла себе знакомых, — оплатив услугу, сказала Маша, разглядывая дом снаружи, — богатенько. Девушки направились в подъезд, который не отставал по пафосу от самого дома. Красивые и ровные тона краски, не то, что у Тани — обшарпанные стены, которые воняют кошачьей мочей. Только войдя в подъезд, послышалась приглушенная музыка. Таня вызвала лифт, затолкнула Машу внутрь и нажала кнопку 10го этажа. По мере приближения к пункту назначения, музыка становилась отчетливей. И вот девушки у порога квартиры, Таня громко стучится в квартиру. Дверь открывается и показывается хозяйка дома. Это… Крис. — Какие люди, — Крис почему-то обрадовалась, но лишь надменно, в своем стиле улыбнулась, — и без охраны? — Тань, — Маша передала пакет с выпивкой в руки Кашириной, — Я пожалуй домой, — шатенка уже развернулась обратно по направлению к лифту, как за руку схватила подруга. — Ты чего? , — Таня выглядела непонимающе, — Маша! Ну ты че? Пошли, не выебывайся! Девушке ничего не оставалось, кроме того как войти внутрь. Шатенка дорожила Кашириной, ей не всегда предлагали тусовки в таком элитном месте. Это было важно для коротковолосой, Маша знала. Поэтому под победный взгляд хозяйки квартиры направилась к выпивке. К слову о квартире — она шикарна. Маша знала о существовании двухэтажных квартир, но лично не бывала. Внутри все выглядело гармонично, с чувством стиля. Не обращая внимание на прожигающий взгляд Крис, Маша открыла первую бутылку вина и прямо с горла начала выпивать красное полусладкое. Ну а что, она же не на переприятии матери, где нужно быть пай-девочкой и следовать правилам этикета. Весь вечер Маша не обращала внимание на Крис как могла. Но глаза то и дело искали дредастую голову среди толпы. Лебедева порядком напилась, поэтому в глазах все плыло, а тело просилось танцевать. На часах было около часу ночи, телефон разрывался от звонков матери, которых шатенка не слышала из-за громкой музыки. Выйдя в центр внимания, Маша начала исполнять довольно сексуальные движения, водя руками по своему телу: по талии, груди, шее. Все взгляды парней и девушек были направленны на нее. Открыв глаза и вернувшись в реальность, Маша заметила как пьяная Крис сидит на диване, возле которой крутится Оля, но взгляд дредастой прикован к Маше. Спустя пару секунд зрительного контакта, Крис встает и куда-то уходит на второй этаж. Скинув все это на белочку дредастой, Маша вышла на балкон и закурила. Порция никотина еще больше вскружила голову, поэтому шатенка в надежде развеяться, решила прогуляться по квартире. Поднявшись на второй этаж девушка услышала какую-то потасовку в одной из комнат. Дверь была приоткрыта и слышался голос парня. Не долго думая, шатенка заходит в комнату, не сильно боясь помешать кому-то. Это была ванная комната. Внутри стояла пьяная Крис, в разы пьянее, чем сидела на диване. Как она успела так накидаться за пятнадцать минут? К дредастой откровенно говоря приставал какой-то парень, уложив свои руки на талию Крис. Той это явно не нравилось и девушка с силой пыталась оттолкнуть парня, но руки заплетались, как и язык, когда Штрэфонд отчаянно пыталась попросить прекратить. Увидев это зрелище, кулаки сложились сами по себе. Шатенка с силой оторвала парня от Крис и вытащила в коридор. Повалив паренька на пол, Маша начала безжалостно, без капли сочувствия избивать юношу. Сейчас этот парень пробил дно, приставая к пьяной и беззащитной Крис. Выводил скорее сам факт домоганий, чем то, что это была Крис. Хозяйка квартиры, прийдя в себя, начала оттаскивать Машу от избитого парня. Шатенка перестала бить, но схватив за шиворот мудака, дотащила до самой двери и выкинула за ее пределы. Закрыв на замок дверь, Маша наконец посмотрела на Крис, все это время следующую за ней. — Спасибо, — начала серьезно Крис, кидаясь в обьятья Маши. Видимо алкоголь брал свое и девушка не видела границ. Обьятья понравились Маше, что странно. Но шатенка понимала, что все это происходит под действием алкоголя, поэтому медленно отстранилась первой, оставаясь такой же холодной на вид. У нее еще была обида на дредастую за оскорбления и преследование. — Не благодари, — Маша посмотрела в глаза Крис, — На моем месте так поступил бы любой, — С этими словами Маша опять открыла дверь и покинула квартиру, оставляя Крис в шоке. Почему ушла Маша? Куда она ушла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.