ID работы: 11513664

You make me cry

Фемслэш
NC-17
Завершён
581
Награды от читателей:
581 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис стояла в ступоре, под светом разноцветных огней, тупо пялясь на дверь, которой хлопнула уходящая Маша пару минут назад. Стало немного грустно, а весь звук ночной тусовки отошел на второй план. В отсутсвии шатенки будто и вовсе в квартире никого не было. Ни Оли, которая в центре гостинной танцевала на столике, ни Ларисы, которая заигрывала с каким-то дрыщем, как раз во вкусе девушки. Паленый спирт, сигареты, давили на разум. Хотелось накинуть кожанку и пойти за Лебедевой, наплевав на свою квартиру, которая была заполненна незнакомыми людьми. Штрэфонд хватает легкую кожаную куртку, накидывает ее и выходит за пределы квартиры. Под дверью валяется парень, которой приставал к девушке, захлебываясь своей рвотой в перемешку с кровью. От Маши ему досталось сильно, но Крис посчитала, что этого мало. Пнув парня ногой в живот так, что он казалось лопнет от перенапряжения, девушка довольно улыбнулась и в припрыжку направилась к лифту. Вызвав железную коробку и пройдя внутрь, Штрэфонд уловила еле ощутимый парфюм шатенки, которая пару минут назад стояла на том же месте, где и Крис сейчас. Девушка понятия не имела, куда ей идти после выхода из подъезда, пока не заметила через дорогу удаляющийся силуэт шатенки. Алкоголь действовал, необдуманные решения берет вверх, и вот уже Крис направляется в след за Машей. Что же эта девка притягивает так? Почему хочется забить на все и просто следовать за крепкой спиной? Крис успокаивала себя тем, что хочет просто извиниться, хотя уже сделала это. Быстро перебежав дорогу, Крис еле успевала за Машей. Хотя Лебедева шла довольно медленно, выкуривая вишневую сигарету, дым которой ветер доносил прямо до носа сзади идящей Крис, дредастая не успевала за ней. В темноте под действием алкоголя не так уж и просто двигаться ровно и не упасть. Но Крис достойно продолжала следовать за Машей, которая петляла по улице и казалось не шла домой, а гуляла, прокручивая в голове последние события вечера. *** Пришлось уйти из этой проклятой квартиры, дабы не ужраться в хлам. Хотелось постоянно смотреть на Крис, что выводило. А сейчас эта богатенькая девочка соизволила сказать «спасибо»? Маша ответила ей придельно честно, что благодарить не за что. Девушка знала моральные устои и свои принципы, которые были выше неприязни к дредастой. Эта ситуация лишь потвердила догадки Маши, что даже такая, самая крутая в школе девочка, на самом деле — обычная, глупая школьница, которая напивается до потери пульса в будние дни. Никто не спорит, Маша сама так делает, да и никто силком не тащил ее в квартиру дредастой, но шатенка хотя бы могла за себя постоять, избить до полусмерти или еще что-нибудь похуже. Выйдя из квартиры стало легче дышать. Толпа, давящая на мозги, исчезла за дверью. Но звук оглушающей музыки все еще неприятно бил по ушам, отдаваясь в голове неприятной болью. На лестничной клетке валялся парень, пристававший к Крис. Его хотелось задушить прямо там же, но действие алкоголя немного смягчило пыл шатенки и та лишь плюнула в лицо мудаку. Вызвав лифт, Маша наконец оградилась от надоевшей веселой музыки. Стало немного не по себе, напала тоска. Она так и не попрощалась со своей подругой, которая казалось и забыла про то, что пришла не одна. Маша не обижалась, ведь жизнь у Кашириной была в сто раз труднее, чем у Маши. Но Маша на собственной шкуре ощущала когда-то те условия жизни, еще до карьерного взлета матери. Как женщина пропадала сутками на работе, чтобы принести лишнюю тысячу в кармане. Маша иногда удивлялась, как за 4 года ее матери удалось так подняться, девушка много раз спрашивала это у нее, но в ответ получала лишь отговорки по типу «подарок судьбы». Маша знала, что мать что-то скрывает от нее, но не смела влазить в ее дела, хотя так хотелось. Шатенка знала, что когда-нибудь любопытство возьмет вверх и она тайно проберется в кабинет матери, начав нагло и бессовестно рыться в ее документах. Наконец лифт опустил девушку на первый этаж, любезно открыв железные двери. Пройдя к двери с домофоном, девушка толкнула ее с силой. Не удивительно, что та поддалась. Столько понтов, а на деле защита нулевая. Любой, кто будет с такой же силой как Маша, не говоря уже если посильнее, сможет без ввода кода войти в подъезд, а там уже и в любую из квартир. На улице приятный ветерок обдал лицо, на что Маша улыбнулась, впитывая как губка свежий воздух. Тут, на улице, за пределами дорогущего здания и дышалось как-то легче. Не давила эта роскошь, которую архитекторы не знали куда впихнуть, не было везде разукрашенный модельных лиц, не было хозяйки вечеринки, которая весь вечер пилила взглядом шатенку. Тогда, сидя на диване, а потом не отводя взгляда от Маши, поднявшись и пройдя на второй этаж, на что надеялась Крис? Она думала, что шатенка пойдет за ней? Это было так самонадеянно со стороны дредастой. Маша не одна из этих шалав, которую пальчиком помани и она уже бежит за кем-то. Маша ни с кем не считалась, делая только то, что хотелось самой. Хотя был один человек, с которым считалась Мария, и теперь девушка закрыла на замок воспоминания об этом в самом дальнем уголке разума. flashback — Ну почему ты не хочешь слушать?! , — девушка истерично, с виной в голосе бегала по квартире, пытаясь остановить шатенку, которая собирала ее вещи в чемодан, — у нас с ним ничего не было! — Сука, Настя, отъебись, — со злостью, откидывая руки, говорит Маша. Ее девушка использовала ее, — Отойди! Я за себя не ручаюсь. Все произошло в клубе, в который Маша сама же позвала ее бывшую девушку. Сначала все было хорошо, девушки веселились, обнимались и наслаждались друг другом. Сегодня была их годовщина — полтора года вместе, как не разлей вода, полтора года не отрываясь друг от друга, наслаждаясь каждым днем, часом, минутой. Но Настя всегда не знала меру в алкоголе, поэтому выпивала уже третью бутылку то ли шампанского, то ли белого вина. Маша всегда удивлялась, как в ее хрупкую малышку могло уместиться столько алкоголя. С каждым глотком танцы становились горячее и развратнее, что не очень то нравилось Маше. Хотелось просто провести время со своей любовью, без пошлостей и разврата. Не хотелось портить такой вечер извращениями. — Я пойду закажу нам коктейлей! , — прямо на ухо кричит шатенка Насте, чтобы хоть как-то разорвать телесный контакт, иначе бы все планы Маши провалились, и она бы прямо в туалете клуба трахнула свою девушку. Заказав напитки, Маша вернулась за столик, за которым ее должна была ожидать Настя. Девушки нигде не было, поэтому Маша не придумала ничего лучше, как в шумном клубе набрать свою пьяную девушку. Спустя пару секунд гудков, на столе засветился экран телефона девушки. Маша вздохнула в предвкушении поисков Насти, прихватив телефон. Что-то сподвигло войти в сообщения на телефоне Насти, хотя Маша не любила лазить по чужим телефонам. Не зная, что искать, выпившая Мария наткнулась на диалог с каким-то парнем. Леша, 18:09 Малышка, встретимся?) Я соскучился.

Я, 18:10

Ну ты же знаешь, у меня годовщина с Машей. Она приготовила сюрприз.

Леша, 18:11 Опять ты со своей Машей! Ты говорила бросишь ее, ты ведь любишь меня!

Я, 18:15

Лешенька, ну мы же договорились. Я еще немного вытяну с нее денег, чтобы мы жили в достатке. Ей то ничего, бабок у нее много.

Леша, 18:23 Ладно, люблю❤

Я, 18:24

И я тебя❤ Завтра встретимся.

Прочитано.

Пальцы сжали телефон с невероятной силой. Рукой, которой шатенка держала бокал, Маша сжала его с такой силой, что тот лопнул и несколько осколков впились прямо в ладонь. Проигнорировав боль, Маша уселась на диван, смеясь. В этом смехе было столько боли, столько непонимания. За что Настя так с ней? Девушка просто использовала Лебедеву, наживалась на ее деньгах. Как же больно, Маша любит ее больше жизни, а она. — Маш? , — к столику подходит Настя, и заметив состояние своей девушки, по-пьяном плюхнулась рядом на диван, — Ты чего? , — Маша поворачивает голову, пустыми глазами смотря в затуманненые Настины. Глаза покраснели, слезы отчаянно хотели вырваться наружу. Но Маша не заплачет, слишком много чести. Но сука, как же хотелось завыть от невыносимой боли. Ей разбили сердце. Больше никому она его не доверит. end flashback С того вечера, как Маша выкинула вещи Насти за дверь, они ни разу не написали друг другу слова. Именно поэтому шестнадцатилетняя Лебедева начала принимать. Беспробудно бухая, вдыхая очередную порцию наркотика, Маша терялась, забывая о разбитом сердце и душе, по которой прошлись подошвой от обуви. Но сейчас все хорошо, пройденный этап, под названием Настя, был давно позади. Маша больше не любила эту суку, только лишь теперь она искренне желала ей смерти. Увидь ее на улице, кулак шатенки быстро бы выбил несколько ровных зубов. Но кажется Настя улетела за границу с эти Лешей, которому еще тогда было за восемнадцать. Закурив вишневную сигарету, Маша решила развеяться и отогнать мысли, которые заставляли грустить. Лебедева совершенно не знала этот район, поэтому просто петляла по незнакомым улицам, в ожидании того, пока ноги устанут и придется вызывать такси, и ехать домой. Хотя, лучше сразу в школу. Не хотелось выслушивать нотацит матери, от которой было около десяти пропущенный на телефоне. Но Маша не волновалась, не волновалась за то, что мать переживает. Она давно знала, что шатенка сбегает гулять по ночам и просто смирилась. *** Крис продолжала следовать за Машей, будто та маяк, который притягивает своим светом. Дредастая изо всех сил пыталась идти как можно тише, и это на удивление получалось. Маша выкинула за спину окурок от сигареты, на который следом наступила Крис. Лебедева сразу же достала следующую и остановилась, чтобы прикурить. Крис ничего умнее не придумала, как раскрыться. — baby i'm preying you tonight, — Крис расстянулась в улыбке и сказала фразу из англиской песни, которую часто слушала. Это было иронично, ведь дредастая как-будто охотилась на Машу, следуя в темноте за девушкой. На звук сзади Лебедева вздрогнула, выронив сигарету из рук на асфальт и развернулась, уже готовясь нанести удар преследователю. — Блять, опять ты, — Маша выдохнула и разжала кулаки. Сигарету Лебедева так и не подняла, влага уже намочила никотиновую палочку, — У тебя фишка преследовать меня? — А что, если и так? , — Крис начала подходить к Маше, улыбаясь, — Ударишь меня? — Я невменяемых не бью, — Маша играть как и Крис, улыбаясь кончиком губ и с презрением глядя на шатавшуюся Крис, которая видимо заценила колкость. — А почему тогда избила того парня? , — Крис сделала еще шаг вперед, оказавшись в полуметре от Маши, — ведь он был пьяным. — Мне не нужно было тебя спасать? , — Маша ухмыльнулась и толкнула в плечо дредастую, чтобы та уперлась спиной в стену здания. Девушки стояли в какой-то заворотне, где было темно и никого кроме них не было. — Ну, — Крис притянула рукой Машу поближе за край куртки, — Еще пару секунд и я уложила бы его на лопатки и сама трахнула, — Шатенка с удовольствием принимала игру. Игру, кто кого переговорит, после каждой фразы все ближе приближаясь друг к другу. — Да? , — Лебедева искренне рассмеялась, находясь от Крис в двадцати сантиметрах, — Мне уже страшно, стоит ли мне тебя бояться? , — шатенка приблизилась к уху Крис и прошептала в него, обжигая дыханием, последнюю фразу. Тут же отдалившись, Маша посмотрела куда-то на дорогу, заметно напрягаясь. Тут же вернувшись к лицу Штрэфонд, Лебедева расплылась в похотливой улыбке. Руки шатенки легли на талию дредастой. — Хочешь поцеловать меня? , — Маша опять приблизилась к лицу Крис и прошептала прямо в губы той. Не дожидаясь ответа, девушка первая касается губ Крис, сильными руками прижимая к себе тело татуированной. Жалкие попытки занять доминирующую позицию Крис провалились. Девушка буквально таяла в объятьях шатенки, поддаваясь на грубый поцелуй. Язык Маши давно исследовал по-хозяйски рот Крис, наконец сплетаясь с ее языком. Вкус алкоголя и вишневых сигарет туманили голову, окончательно отключая мозг. Руки Лебедевой с силой сжимали талию, внутри зявязался тугой узел. Но девушка отрывается и убирает руки, делая шаг назад. — Что это было? , — пытаясь восстановить дыхание спросила Крис, пытаясь всем видом показать, что возмущенна. Но красные щеки и сбившееся дыхание говорило об обратном. — Тебе не понравилось? , — Маша опять рассмеялась, доставая вновь сигарету, — Прости, там были менты, а у меня в кармане косяк, — Маша как ни в чем не бывало сделала первую затяжку, смотря на Крис, видя как меняются ее эмоции. — Ты. — Крис наконец восстановила дыхание, но возбуждение никуда не ушло. — Ты возбудилась? , — Маша внимательно вглядывалась в лицо Крис, потом опустила взгляд и увидела скрещенные напряженные ноги девушки, — Оу, прости! Често говоря, Маше самой понравился поцелуй. Целовалась Крис ахуенно, внутри летали бабочки, но одновременно нравилось смотреть на Крис, которая сгорала от возбуждения, которую впервые в жизни так обломали. — Пошла ты, Лебедева, — Крис собралась с силами и оторвалась от стены, всем видом показывая, что ей все равно, — Хочешь ко мне? — Чай попьем? , — Маша опять язвит, — Надеюсь, у тебя есть черный, не люблю зеленый. — Для тебя хоть какой, — Крис вышла на тротуар и последовала обратно к дому. За ней шла Маша, не оставая. Спустя десять минут, девушки стояли около знакомого подъезда. С окон десятого этажа горели разноцветные фонари. — Кажется, у тебя гости, — Маша построила грустную мордочку, и разворачиваясь, как бы уходя, бросила на последок, — Очень жаль. — Машенька, — Крис схватила уходящую шатенку за руку, останавливая, — Ты недооцениваешь меня, — Потянув внутрь подъезда шатенку, Крис вызвала лифт и девушки направились на десятый этаж. Выйдя на площадку, возле двери уже не было того парня, так же не было рвоты. Первой в квартиру зашла Крис, приказав Маше подождать снаружи. — Дорогие гости! , — Крис вытащила шнур от колонок из разетки и обратилась ко всем присутствующим, — Жопой не елозьте, чай дохлебываем и уебываем! , — Крис показала в сторону двери и под недовольные возгласы улыбнулась. Когда большая половина покинула квартиру под удивленный взгляд Маши по ту сторону двери, Крис заметила Олю, та была очень пьяна и вешалась на шею Крис. Тогда хозяйка квартиры, когда в ней уже никого не было, повела Кравцову к выходу. Выставив за дверь пьяную модель, Крис победно улыбнулась и под взглядом Оли подозвала Машу внутрь. — Новая шалава? , — Оля начала кричать и плакать, — Крис, я же люблю тебя! , — после оскорбления Маша дернулась в сторону, но Крис посмотрела на девушку, отрицательно замотав головой. — Оставь, — Крис затолкала Машу внутрь квартиры, — что с пьяницы взять? — Сама-то будто трезвее, — Маша сняла куртку и прошла внутрь. На удивление внутри было довольно чисто, не считая пустых бутылок, — удивительно, как тут все уцелело? — Культурные посиделки, Мария — Крис засмеялась и поровнялась с шатенкой, обводя вглядом гостинную, — Попасть сюда, есть одно условие — чистота. Да и с грязнулями я не общаюсь. — А с насильниками? , — Маша опять вспомнила того парня, пристававшего к девушке, — общаешься? — Не знаю как он сюда попал, — Крис направилась на кухню, крикнув уже оттуда, — Чай-то будешь? — Хмм, — Маша зашла следом за Крис на кухню, подходя сзади, горячо шепча в своем стиле на ухо так, что у Штрэфонд вся спина покрылась мурашками, — Я хочу спать. Где мне лечь? — Второй этаж, — дыхание опять сбилось, ноги поддрагивали, — Моя спальня, самая последняя комната. — А ты? , — пальчик Маши издевательски прошелся по позвоночнику, — Ты где ляжешь? — В другой комнате, — Крис набралась сил и развернулась к Маше, оказавшись возле ее лица, глаза девушки внимательно изучали лицо Штрэфонд. — Ладно, — Маша вдруг расслабилась и с победной улыбкой направилась в указанную комнату, — Спокойной ночи. — Вот сука… — Крис выдохнула и достала последнюю сигарету из пачки. Как же ее возбуждала Маша. Крис готова поклясться всем своим денежным состоянием, что готова прогнуться под шатенкой, настолько сильно она ее желала. Маша видела, как действует на Крис и издевалась, паршивка. Почему Маша так действует на Крис? Неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.