ID работы: 11513664

You make me cry

Фемслэш
NC-17
Завершён
581
Награды от читателей:
581 Нравится 192 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Черная машина со скоростью света неслась по дороге, окруженной густым лесом. Дворники никак не помогали, дождь был слишком сильным и загораживал путь. Мощные фары совсем немного придавали видимости. Не только дождь мешал водителю наблюдать за дорогой. У девушки за рулём текли слезы. Только сейчас она поняла, что натворила. Видя, как машина одноклассницы летит в кювет, Тихомирова просто проехала. Зачем она согласилась на эту авантюру? Плохой идеей было слушаться Петрову, шатенка просто повесила лапшу на уши коротковолосой, пользуясь её состоянием. А что если Маша не выживет? flashback — Я должна не дать ей уехать из дома?, — Тихомирова внимательно слушала план напротив сидящей Насти, которая была в хорошем настроении. Девушка светились от счастья, но Аня не понимала причину такой радости. Шатенка запудрила мозги коротковолосой слишком искусно, так, что девушка даже не подозревала о подвохе. — Да, а если все-таки она уедет, то подрежь её. Она слишком труслива и затормозит, — уверяла девушка, опустошая очередной бокал. На самом деле, Настя знала, что Лебедева не затормозит. Попасться в лапы врагу — проиграть, так и не начав бой. Маша слишком гордая и до последнего будет жать педаль газа, даже если её спихнут с дороги. Шатенка знала много о девушке по рассказам Костьи, — Тогда наденешь балаклаву и привезёшь её туда, куда я скажу. end flashback — Сука!, — Тихомирова со злостью ударила по рулю, пытаясь второй рукой вытереть слезы. Девушка будет ненавидеть себя за этот поступок. Если Маша погибла, Аня не сможет справиться со своей совестью, не сможет находиться в одиночестве, погруженной в свои мысли, которые будут пожирать изнутри понемногу. Здравый смысл начал немного возвращаться к девушке. Перед тем как пролететь на большой скорости, Аня заметила, как из машины вывалился человек. В темноте было плохо видно, кто это был, поэтому стоило лишь надеяться, что это Маша. Истерика и чувство вины не отпускало до самого города, где в ночной Москве кипела жизнь, где никто не знал, что несколько минут назад, возможно, кто-то лишился жизни. Хотелось забиться в самой тёмный угол планеты, отключить плохие мысли. Хотелось вернуться и помочь Маше. Присутствовал страх перед Петровой. Что шатенка сделает ей, если та её убила? Похвалит или так же убьёт? Жаль, что глупая Аня не понимала намерений Насти. Не понимала того, что она этого и добивалась. Но прошлого не вернуть, теперь Тихомирова под властью шатенки, теперь она направляется к ней в клуб, чтобы доложить о произошедшем. Спустя двадцать минут машина подъехала к дорогому клубу, вход в который постоянно кишит народом. Припарковавшись, коротковолосая, не привлекая внимание, прошлась к чёрному входу. Войдя во внутрь, Аня направилась на третий этаж, в кабинет, где сидела Петрова. Почему-то девушка была уверенна, что она там. Постучавшись, Тихая услышала «входите». Аккуратно открыв дверь, девушка вошла во внутрь под заинтересованный взгляд сидящей девушки в кресле. Петрова в ожидании уперлась подбородком на руки. — Рассказывай, — Настя жестом пригласила за стол девушку. Шатенка видела подавление состояние Ани и немного напрягаясь. Неужели этой тупоголовой школьнице не хватило духа выполнить приказ? А если она ещё и засветилась, то Петровой ничего не останется, кроме как убить девушку. — Я её убила... Кажется, — Тихомирова посмотрела на шатенку глазами, полными слез. Девушка посмотрела на свои руки, не веря, что она ими смогла совершить преступление. Повисла недолгая пауза, в ходе которой на лице Петровой начала появляться улыбка, сначала еле заметная, а затем все шире и шире. — Так даже лучше, — встала Настя со своего кожного стула, обходя кресло, на котором сидела Аня. Коротковолосая напрягаясь что значит «так даже лучше»? То есть, девушка с самого начала рассматривала такой исход событий? Тяжёлые руки легли на плечи, довольно нежно массируя. Такой жест даже немного успокаивал, — Так намного проще. Кстати, машину можешь себе оставить. — Что?, — обернулась Аня, встретившись глазами с карими глазами шатенки. В них горел нездоровый огонёк. — Да, оставь себе. Она тебе понадобится. Ты же не думаешь, что на этом наше сотрудничество закончится?, — вскинула бровь девушка, чуть сильнее надавливая на плечи так, что Аня немного вжалась в кресло. Сейчас короткостриженная начала осознавать весь маштаб трагедии. Теперь она под влиянием это девушки, которая без проблем за непослушание может избавиться от неё. — Нет, не думала, — взглотнула Аня, а тем временем руки разжали плечи. Девушка вздохнула полной грудью, расслабляясь. Возможно, останутся даже следы от пальцев шатенки. Настя вернулась на свое место, начав заполнять какие-то бумаги с умным видом, погружаясь полностью в работу. — А что с её подружкой... Крис вроде?, — оторвавшись через пару минут от бумаг, девушка вновь посмотрела на Тихомирову, внимательно разглядывая её лицо. Это была фишка шатенки, так она анализировала эмоции. — Я не знаю... Я не уверенна, что она с ней была. — Аня старательно пыталась вспомнить Кристину в ходе дня, но из-за дождя девушка не могла понять, кто садился в машину. — Плохо. Ладно, можешь идти, — кивнула шатенка в сторону двери, вновь опуская взгляд на документы. Аня уже давно хотела скрыться из-под этого внимательно взгляда, поэтому с удовольствием в спешке покинула кабинет, по пути кидая «До свидания». Уже у двери она Тихомирова наткнулась на девушку с короткой стрижкой и татуировками на лице. Кинув быстрое «извините», Аня наконец вышла из угнетающего кабинета и направилась к выходу. Теперь у неё есть машина, это из плюсов. Чувство вины никуда не делось, просто как-то отошло на второй план. Вовсе не хотелось и дальше выполнять приказы Петровой, но кто её спрашивал? Стоило раньше думать своими мозгами и отказаться от ее предложения. Тогда бы сейчас с Машей все было хорошо.

Иду туда, где что-то происходит каждый день Чтобы со мной произошло хотя-бы что-нибудь Часто оставляю свою в голову в беде

Но от себя не убежать, она знает, что я вернусь Мне нужна девчонка, которой никто не нужен На робкие десятки я дышу предельно ровно Технически, она ничем не лучше, и Со временем я буду недоволен, но это даже прикольней

*** — Маша! Маша, слышишь?! , — кричала Желточенко, пытаясь разбудить шатенку. Дождь все усиливался, пока Крис, сидя на коленях, пыталась привести в чувства Машу. Резко замолкнув, девушка начала проверять пульс шатенки. Кажется, его не было, — Ты не можешь оставить меня! Я же люблю тебя.. Паника накрывала с головой, здравый смысл не справлялся. Хотелось выть от безысходности. В какой-то момент в голове что-то щёлкнуло. Стоило бы начинать трезво мыслить. Похлопав по карманам шатенки, Желточенко нащупала её мобильник. С надеждой девушка вытащила его, тот оказался с разбитым экраном, но рабочим. Крис помнила план шатенки, который та ей рассказала перед выходом. Скорую нельзя было вызывать. Неизвестно, что с Машей, в больнице может появиться слишком много вопросов. Порывшись в телефоне с полминуты, Крис нашла нужный контакт. Долгие гудки казались мучением, которое тянулось уж очень медленно. Каждая пауза между гудками могла стоить жизни Маши. — Да, зайка, что случилось?, — голос Кашириной звучал спокойно, так девушка позволяла разговаривать себе только с Машей. Сейчас такой противный голос Тани звучал спасением для ушей Крис. Девушку вовсе не волновало, как та назвала Машу. Сейчас главное успеть. — Маша разбилась, — громко говорила Желточенко, голос скрывался, дождь звучал слишком громко, — Мы в лесу, по шоссе в пяти минутах. Это сделали люди Насти. — Сука!, — послышался уже гневно голос Тани, в перемешку с нескрываемым волнением. На той стороне трубки послышалось, как что-то стеклянное разбилось. Так же слышался женский голос, до боли знакомый, — Попытайся ей помочь, слышишь? Мы будем через минут десять! , — Каширина скинула трубку, оставляя Крис в грозовой тишине, с Машей на руках. Лишь дождь возвращал в чувства, хотя так хотелось отключиться. Желточенко не понимала, почему подруга шатенки сказала «мы», ей было не важно кого коротковолосая притащить с собой, главное помощь Маше. Прижимаясь всем телом к неподвижно девушке, Крис пыталась закрыть рукой её рану на голове. В чрезвычайных ситуациях дредастая знала что делать, вот только сейчас все предательски вылетело из головы. Было принято решение оттащить Машу под дерево. Взяв девушку на руки, Крис аккуратно зашла под дерево, усаживая на землю Машу. Сомнения так же вызывала машина, которая не по-доброму дымилась. Желточенко отвернулась от Маши, вглядываясь в дорогу, молясь на скорейшее прибытие спасателя-Кашириной. Сквозь шум дождя и ветра сзади послышались какие-то хрипы. — Крис... — дредастая резко развернулась. С земли пыталась встать Маша, дрожащей рукой пытаясь найти опору в лице ствола дерева. Другой рукой девушка болезненно держалась за живот. Лебедева издавать только похожие звуки на слова, отчаянно пытаясь привлечь внимание Желточенко. — Маша! Не вставай!, — девушка тут же кинулась к шатенке, помогая усадить ее обратно. Глаза с двойной силой засветились, то ли от счастья, то ли от печальной картины, — Я думала, ты не дышишь. — Из тебя хуевый врач, Желточенко, — ухмыльнулась девушка, но улыбка тут же исчезла с лица, и она шипя, схватилась за живот. Крис не знала куда себя деть, пытаясь как можно ближе находиться рядом с Машей, — Мне кажется, я сейчас опять отключусь… — Помощь скоро будет, слышишь? Не отключайся, Маша, будь со мной, прошу, — дредастая стояла на коленях на мокрой земле, не беспокоясь ни о чем. Рука шатенки легла на щеку Крис, медленно поглаживая. Ладонь была в чем-то мокром, а Маша лишь горько улыбалась. Девушка даже не сделала обнять её, так как понимала, насколько ей сейчас плохо. Эта безпомощность убивала. Шатенка опустила руку, а успокаивающая улыбка начала сползать с лица. Глаза Маши вновь начали закрываться, и только сейчас Крис заметила, что её ладонь была так же в крови, которая была точно не из головы. Только сейчас, сидя под деревом, Желточенко заметила на белой футболке Марии краснеющее пятно, а из ткани торчал кусок стекла. Осколок впился в районе живота шатенки, ранение выглядела серьезным. Маша уложила руку рядом с раной, чувствуя, как быстро из неё бежит кровь. Осколок был довольно большим, он наполовину вошёл в районе ниже рёбер, вызывая невыносимую боль. Сознание снова покидало девушку из-за большой потери крови. — Маша, нет! Не отключайся!, — дредастая пыталась трясущимися руками остановить кровь, принося таким образом сильную боль шатенке. Когда Маша уже не отвечала на отклики, сзади послышался рёв мотора и сквозь дождь были видны яркие фары. На обочине остановился автомобиль и из него кто-то вышел, громко хлопнув дверью. Спустя несколько секунд под дерево забежала Каширина. — Твою ж… Машка.. — не обращая внимания на Крис, Таня рядом упала на колени, проверяя пульс девушки. — Она только что приходила в себя, — дрожащим голосом прошептала Крис. Таня посмотрела на руки девушки, которые были все в крови, а затем перевела взгляд на футболку и торчащий осколок. Каширина взглотнула, пытаясь здраво мыслить. — Помоги мне, отнесем ее в машину, — коротковолосая встала, аккуратно беря под руки шатенку. Крис последовала примеру девушки, точно так же беря Машу. Таня начала идти к дороге, направляя дредастую за собой. Дождь немного ослаб, можно было оглядеть машину. Желточенко удивилась, ведь точно знала, что машина принадлежала Ларисе. Действительно, как только девушки приблизились а автомобилю, с водительского места вышла растерянная Кравцова. Русая подбежала, открывая дверь заднего сидения. Аккуратно, не вызывая лишнего повода тревожить рану, Крис помогла Тане уложить шатенку, вместе с ней залезая на заднее. Голову Маши Желточенко аккуратно уложила к себе на колени, то и дело поглядывая на кровоточащую рану в области живота. Каширина с Ларисой быстро уселись на передние и вторая быстро вдавила газ. Как только машина отъехала метров на двести, сзади послышался взрыв. Машина Маши взорвалась и сейчас горела ярким пламенем, которое не мог потушить дождь. Останавливаться и вызывать пожарных было не вариант, поэтому Лариса лишь прибавила скорости. Судя по всему, Кравцова направлялась к квартире Кашириной, потому что престижные дома Москвы начала сменяться обычными многоэтажками. По пути к дому Тани, Маша несколько раз приходила в себя, невнятно хрипя имя дредастой и пытаясь рукой коснуться её лица. Шатенка явно была в бреду, её лоб горел, а сама девушка была вспотевшей и не понимала, что говорит. Спустя минут десять, благодаря хорошим навыкам вождения, Лариса доставила девушек к дому коротковолосой. Кравцова вышла первой, направляясь к двери подъезда и открывая её, в то время как Каширина лишь кивнула Крис, без слов давая понять, что нужно так же аккуратно вытащить шатенку и в том же положении донести её до квартиры. Пытаясь сделать все предельно аккуратно и с минимальным вредом для Маши, девушки затащили ту в подъезд, а Лариса, заблокировав автомобиль, направилась за ними. Тащить Лебедеву было немного сложно, но благо в этой хрущевке присутствовал лифт. Железная коробка была маленькой, поэтому Таня нажала кнопку восьмого этажа, а Ларисе пришлось подниматься пешком. Когда лифт прибыл, на удивление, Кравцова уже стояла на лестничной клетке, пытаясь привести дыхание в норму. Коротковолосая вытащила из кармана ключи от квартиры, придерживая Машу, она передала их русой. Девушка трясущимися руками прокрутила ключ в замке два раза и открыла дверь, запуская вперёд девушек. Не разуваясь, Каширина в спешке приказала направляться на кухню, чему Крис совсем не протестовала. На ощупь проходя по тёмной неизвестной квартире, Желточенко наконец зашла на кухню. Коротковолосая свободной рукой клацнула свет. На глаза попался стол, на котором стояла бутылка вина и несколько бокалов. Видимо своим звонком Крис оторвала этих голубков от свидания, если эти условия можно так назвать. Татьяна быстро убрала все со стола, так же придерживая неподвижное тело шатенки. Когда стол был пуст, Каширина полностью перехватила на себя Машу, укладывая её на стол. — Сними куртку, разорви футболку, — приказала Каширина, удаляясь куда-то с кухни. Крис немного смутилась, Машу что, Таня будет спасать? Откуда у этой быдланки навыки врача? Но Желточенко лишь тихо начала исполнять приказ девушки. Куртка была расстегнута, поэтому дредастая пытаясь не навредить ране, сняла её. Если бы шатенка застегнула куртку, то осколок бы проткнул только её, не дойдя до кожи. С футболкой все было сложнее. Полазив по шкафчикам, девушка нашла ножницы и аккуратно разрезала футболку, перед которой был уже весь красного цвета. На шатенке остался один топ, который не мешал. В этот момент на кухню вернулась Таня с аптечкой и Лариса, которая в сторонке начала наблюдать за происходящим. Картина была мягко говоря ужасной: тяжело дышащая Маша с осколком чуть ниже рёбер. Кровь, которая все так же с бешеной скоростью выливалась из пульсирующей раны, кое-где уже запеклась. Крис уже была готова сама потерять сознание, когда Каширина открыла маленький чемоданчик со всем необходимым. Завидев удивлённый взгляд Желточенко, Таня не отвлекаясь кинула пояснение — Я хочу стать ветеринаром. Много ума не надо, с животными и не такое случается, — голос был взволнованным, а руки немного тряслись, но Таня всем своим видом пыталась показать, что все под контролем. На самом деле, девушке было очень страшно, до этого заниматься практикой ей не приходилось. Достав из коробочки спирт, девушка намочила большие щипцы, которые выглядели очень устрашающе. Обработав вещицу, дрожащими руками девушка подвела щипцы к осколку. Наблюдать за тем, как Каширина буквально вводит железку под кожу шатенки, чтобы извлечь инородный предмет, было невозможно, поэтому Крис отвернулась. Тем временем Таня старательно пыталась подхватить край осколка, дабы вытащить его. Наконец нащупав конец, девушка схватила его щипцами и потащила вверх, заставляя выйти из раны. Кровь начинала свертываться, поэтому Каширина быстро порывшись в аптечке, нашла медицинскую иглу и нить. В этот момент Крис снова заглянула на стол, снова чуть ли не теряя сознание. Рана выглядела довольно большой, кое-где из-за стекла кожа была неестественно порвана, а вокруг самой раны были мелкие царапины от других осколков. Таня старательно зашивала рану, пытаясь сосредоточиться. Спустя несколько минут девушка закончила и ещё раз спиртом обработала рану и вокруг. — Жить будет, — вытирая пот со лба, облегчённо сказала Таня. Каширина приподнял голову шатенки, обрабатывая небольшую ранку на затылке. Она была не такой смертельной, как рана на животе. Девушка повернулась к Крис, которая еле стояла от увиденного. Коротковолосая в своей манере усмехнулась и поднесла к носу девушки ватку, пропитанную спиртом. Это действительно немного привело в чувство, — Её нужно перенести на кровать. Аккуратно, чтобы швы не разошлись. Крис понимающе кивнула и вместе с Таней подняла девушку, следуя по маршруту второй, так как сама ничего не знала об этой квартире. Как только девушки вынесли Машу из кухни, коротковолосая завела дредастую в самую ближнюю комнату. Не включая свет, девушки уложили шатенку на двухспальную кровать. На улице прошёл дождь, тучи разошлись и теперь луна ярко светила в окно, освещая комнату. Таня и Крис на носочках покинули комнату, а дредастая перед этим накрыла одеялом Машу. — Короче, ты ночью следи за ее состоянием, мы с Ларисой к ней поедем, чтоб шуму лишнего не делать, — полушепотом начала Каширина, проходя в прихожую и подзывая Ларису, которая все это время в шоке сидела на кухне. Бедная девочка кровь видела только в кино, — И не вздумайте трахаться, я вас умоляю. В конце концов, это сейчас опасно в ее состоянии. — Крис, позвони утром, — на плечо легла ухоженная ручка, успокаивающе поглаживая. Кравцова впервые за вечер произнесла хоть что-то, голос девушки дрожал, — Мы будем ждать. — И это, лучше вам пока тут отсидеться пару дней. Ты говоришь это люди Насти. Я попробую разобраться. Об этой квартире она не знает, наверное… — обуваясь, рассуждала Каширина, — Короче, не высовывайтесь. — Валите уже, — вздохнула дредастая. Каширина своей манерой речи уже выводила, так еще и находила время, чтобы язвить. Желточенко хотелось самой принять ванну, девушка даже не помыла руки, когда вошла в квартиру. А руки её все ещё были в крови, которая была уже коричневого цвета и служила напоминанием сегодняшнего вечера. Одежда была практически вся такого же цвета, — Хотя стой, когда она очнется? — Может ночью, может утром. Не знаю, — уже открывая дверь, кинула напоследок Таня, утягивая за собой Кравцову, — Позвоните. Дверь захлопнулась, оставляя Кристину в угнетающей тишине. Девушка закрылась на замок и направилась в спальню. Параноик внутри Желточенко желал убедиться, что Мария дышит. Подойдя почти вплотную, Крис наблюдала за движением живота шатенки, который равномерно двигался. Облегчённо вздохнув, дредастая направилась на поиски ванной комнаты, дабы принять душ. Дверь была найдена быстро и девушка скинул с себя одежду, залезла в ванну и встала под душ. Горячие струйки приводили в себя, заставляя хоть немного расслабиться. Прикрыв глаза, Крис простояла так минут десять, наслаждаясь моментом. Когда водные процедуры закончились, девушка натянула на себя лишь нижнее белье, а верхнюю одежду закинула в стиралку, включая. Покинув комнату, дредастая направилась в спальню. Маша поменяла свою позу и сейчас немного по-другому лежала на кровати. Это означало, что с ней все хорошо. Аккуратно, боясь задеть девушку, Крис легла рядом, нежно поглаживая голову Лебедевой. Из-за стресса сон пришёл быстро и девушка уже спустя несколько минут начала засыпать.

Это закончится где-нибудь на аллее, Алая кровь слесхнётся с лужами, Моё лицо захлебнётся в ней, когда я услышу, что я больше ненужен. Я щенок, который высунув язык бежит за ford'ом, Но он же не знает, что теперь он отдан в приют, А после будет расстрелян или продан

Vspak - Я просто устал

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.