ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
За окном кромешная темнота, только звезды с луной освещают маленькую комнату мальчишки, которому только недавно исполнилось 17. Этим мальчишкой являлся Чхве Ёнджун, который отпраздновал свое 17-летие в психушке. Повезло так повезло, правда?

На самом деле, все было не так плохо, как казалось. В этом дурдоме, как считал темноволосый, у него был друг. Его зовут Субин. Парень попал сюда из-за биполярного расстройства, которое заметили на ранних стадиях. Субин был хорошим другом, выслушивал Чхве, если это требовалось, да и в прочем был заботливым парнем.

Чхве попал сюда из-за глубокой депрессии. Все навалилось на него слишком быстро, что он не успел и заметить, как его мысли стали путаться, желание жить пропадало, а то что раньше приносило удовольствие - испарилось. Последним сигналом стало самоповреждение, что привело к большой потери крови в свое время.

Дни шли, а Ён не менялся. В эту бессонную ночь, когда лунный свет захватил эту одинокую комнату, парень вновь достал острый предмет из под подушки. Осколок стекла, который он успел стащить, в момент когда один из парней стал слишком агрессивен и выбил головой окно. Жуткое зрелище, но прекрасный момент для темноволосого. Джун называл порезы "дозой", а стекло - "наркотиками". Они прекрасно успокаивали его, давали некую эйфорию. Эта сладкая боль на его запястьях, а потом неприятный бинт на них же.

Он сам бинтовался. Всегда носил длинные рукава, ведь никто в этом гниющем месте не должен был узнать о его порезах. Иначе вновь переведут в отделение "особой слежки", а Ёнджуну оно не понравилось. От слова совсем.

В комнате включился свет - знак того, что пора подниматься, умываться и радоваться новому дню. Последнее - девиз этой психбольницы. Бред. Через некоторое время послышался стук в дверь. Не дожидаясь ответа в комнату зашли. Это была юная девушка, лет 25, которая делала ежедневный осмотр комнат. –доброе утро, господин Чхве. Как спалось?– спокойно спросила голубоглазая девушка, пристально смотря за парнем – как всегда плохо,– он сказал это как бы в шутку, хотя Чхве явно не солгал Медсестра покачала головой, грустно усмехаясь. Этот парень давно уже лежит у них, а состояние его будто и вовсе не меняется. –слишком пессимистично, Джун,– она отвела от него взгляд, не замечая в комнате чего-либо странного, поэтому сказав что-то о сегодняшнем завтраке, девушка ретировалась из комнаты. Вновь он один, но скоро можно будет сходить в комнату где находились остальные и занимались своими делами. Это помогало им вылечиться, как говорил врач, но Джун думал иначе.

***

– сегодня без опозданий?– наигранно удивился его друг, с которым они сидели за одним столом. Он был сегодня... обычный что ли? Какая у него стадия сейчас? — большое желание выйти к тебе появилось, милый,– игриво протянул Джун. У него в порядке вещей флиртовать со всеми, особенно с его близким другом. Сегодня на завтрак было что-то вкусное. Каша с фруктами и конфетой "на десерт". Это и вправду одно из самых нормальных блюд здесь. –ты как всегда бодр и весел,— улыбнулся младший, радуясь такому подколу с его стороны. – слыхал, что сегодня новенький должен приехать?– Субин принялся за еду, удивляя этой новостью своего друга. – откуда ты всё всегда знаешь?– Чхве всегда интересовал этот вопрос, но всегда он получал лишь один ответ. –связи.-парень ответил это как всегда непринуждённо. Как же ему нравилось вводить своего хёна в такое заблуждение. – вроде вечером приехать должен. Я хочу с ним подружиться – смысл? Может он будет тем еще уродом,– Страший из Чхве закатил глаза, так же начиная есть свою пресную кашу, вкус которой разбавляли сладкие фрукты. – узнаем позже. Я хочу больше друзей. Все остальные уже надоели, а к нам не так много новеньких приезжают,– быстро проговорил младший Чхве. Теперь Ёнджун понял какая у него стадия. Маниакальная. Помешался на всеобщей любви и множествах друзьях.

Субин продолжил что-то говорить. Ту информацию, которая все больше раскрывала его стадию, но Джун почти и не слушал. Просто ел себе спокойно, пытаясь отвлечься от всех мыслей, которые преследуют его уже почти 3 года
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.