ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

Всё такой же серый день, как и предыдущие. Субин где-то в другом конце общей комнаты, общается со всеми понемногу. Стрёмная стадия всё же. Самого бесстрашного Ёнджуна она пугала. Сам парень сидел в отдалённом углу, где сидели еще две девочки. Они что-то шептали о Ёнджуне, пока тот рисовал своё состояние. На рисунке была изображена чёрная фигура, красные цепи, которые сковали его, а повсюду глаза и лезвия. Его мрачные работы всегда пугали рядом проходящих медсестёр.

В комнату вбежала заведующая, обращая внимание всех присутствующих. Она громким низким голосом произнесла имя темноволосого, отчего все взгляды направились на него. Это парня не смутило, он встал изо стала, забирая с собой блокнот и подходя к женщине. Она увела его из общей комнаты, закрывая за собой двери. –как дела, Ён?–она решила зайти из далека. Она всегда делала так, будто ей это интересно, что всегда смешило Ёнджуна. –как всегда, мисс,– обычный ответ, на обычный вопрос. Вряд ли бы вся эта шумиха была бы только из-за этого. –рада слышать. Ёнджун, теперь ты живёшь не один.. знаю, ты не в восторге, все же ты все это время жил один, но такое решение приняло начальство. Они надеются, что так тебе станет менее одиноко, а твоё состояние пойдет в гору,–монотонно говорила женщина. В её словах почти не было эмоций, а вот у Джуна наоборот. Он всегда был благодарен за то, что жил один. Никто не знал о его "дозах", никто не перечил. Всегда было тихо и умиротворенно, а теперь что? –я вас понял,–на выдохе сказал парень, чувствуя как его желание сделать небольшой надрез стало возрастать.

***

В комнате уже сидел длинноволосый парень, который медленно разбирал свой чемодан. Он выглядел очень худым, кожа бледная, запястья тонкие и еле розовые губы. Кажется Ён понял что у него за заболевание. –мальчики, знакомьтесь. Джун, расскажи ему обо всем, будь дружелюбным,–с уперком она посмотрела на старшего, выходя из теперь их комнаты. Кровати были друг напротив друга, поэтому Чхве сел на свою, разглядывая новенького. –я Чхве Ёнджун,–начал первым старший. Желания знакомиться не было. Почему вообще его поселили к нему? Вот Субин очень хотел, а Ёнджун - нет. Хотя, подселять в двуместную комнату третьего человека было не такой правильной идеей. –я Чхве Бомгю,– опустив глаза сказал новенький. Ему было неловко под таким тяжёлым взглядом напротив. Нервно перебирая пальцы, он надломил ноготь, который сломать было легче лёгкого. Бомгю поджал губы, пряча поломанный ноготь в кулаке. –у тебя классная фамилия,–шутка сама вышла из его уст, но даже улыбки или смешка со стороны другого не последовало, что немного задело Джуна. –скоро ужин. Можешь подготовиться до принятия пищи. В душ сходить, может быть,–и только после этих слов, Ён понял, какой бред сморозил. Парень на против явно не выглядит как тот, который любит плотно поесть. –хорошо, Чхве Ёнджун,– от имени и фамилии из уст младшего, темноволосый скривился. Противно слышать свое полное имя. –называй меня просто по имени. Можешь даже прозвище дать,–усмехнулся старший, вставая с кровати и направляясь к своему ящику, на котором сверху стоял бинт, неубраный сегодня утром. –я освобожу часть комода. Положишь туда всякий хлам. –спасибо. Кхм, а можно не идти в столовую?– парень поднял свои глаза в сторону стоящего у комода парня. Чёлка скрывала глаза длинноволосого, поэтому он ее поправил. –не думаю. За тобой здесь все следят, знаешь,–посмотрел в окно парень, усмехаясь своим мыслям о том, что его еще не заметили с осколком стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.