ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фиолетовый

Настройки текста
Примечания:
Этот день прошел для Ёнджуна как всегда. Серо, мрачно и безжизненно, поэтому как только ему удалось сбежать от трёх парней в общей комнате, он направился в свою. В ней было всё как всегда. Тихо и спокойно, слабые лучи солнца, пробивавшиеся через дерево за окном. Ёнджун уселся на свою кровать, некоторое время просто втыкая в стену. Зачем он здесь вообще находится? По факту, что нужно делать тут, чтобы побороть болезнь? Делать совсем нечего. Можно было бы давно просто закончить эти страдания.

Снова навязчивые мысли

Как он устал от них. Но что еще делать в белых стенах дурдома, когда забирают сотовые, вместе с соцсетями, в которых ты мог расслабиться и отвлечься. Из-за этого мысли появляются куда активнее, что для Ёна означает — нихуя не работает ваша терапия.

***

— Субин, куда ушёл Ёнджун? — к парню подлетел один из новеньких, с длинной причёской. В его глазах было некое волнение, которое гигант не смог проигнорировать. — да прыгнул с крыши уже, наверное, -пожал плечами старший, с лёгкой улыбкой разворачиваясь к своему собеседнику, с которым он общался до прихода младшего. От таких слов Бомгю вскинул брови, не понимая, как парень может шутить о таком? Хотя, вдруг тот знает, что Ёнджун никогда не сделает самоубийства. Надежда крылась в младшем из Чхве. Немного постояв рядом, не придумывая слов, он развернулся ,подходя к Тэхену, начиная пересказывать их недавний диалог. Тэ кивает головой, смеясь с ответа старшего. — наверное, они близкие друзья, раз могут шутить так, — выставляет свою версию Кан. Бомгю кивает, направляясь в другой край комнаты за новеньким. — они были очень удивлены нашему приезду, так что я думаю, что они здесь больше нескольких месяцев, — так же выдвигает свои предположения детектив Гю. Им с Тэхеном за эти пару часов понравилось играть в детективов, расследуя всякие «загадки» этого здания, а также людей, живущих тут. Они с Каном и вправду очень похожи, у них есть миллион тем для разговора, а если наступает пауза, Тэ разбавляет её своей шуткой или словом, которое Бомгю случайно произнёс неправильно, что вызывало смех в такой ситуации. Время пролетело незаметно, а таких друзей, как новенького, Гю обожал, ведь именно из-за них время идет быстро. Так что попрощавшись со своими новыми друзьями, Чхве зашел в свою комнату, не находя Ёнджуна вновь. Хотя, слышался звук воды в ванной, что обозначало, что сосед находился там. Гю глубоко вздохнул, падая на свою кровать, слабо улыбаясь. Сегодня был насыщенный день, да и отсутствие еды на нем сказалось куда сильнее, чем ранее, что обессилило парня, поэтому он медленно впадал в сон. Ён в свою очередь лежал в ванне с открытыми бинтами, с которых падали на пол редкие капли кровь. Взглянул бы на это кто-то со стороны, подумал что лежащий в ванне откинулся, ведь парень лежал с закрытыми глазами и с новыми ранами на запястьях и плечах. Через длительное время, вода остыла, что не приносило такой кайф, как это было раньше, так что он принял решение выйти. Да и по его расчётам, новенький должен был вернуться. Покинув ванну, наложив новые бинты и убрав все капли крови, которые только можно было, он вышел в палату. Как он и предполагал, сосед был тут, но от него слышалось тихое сопение. Джун словил лёгкое дежавю, ведь такая ситуация произошла и вчера. Он также выходил поздно из ванны, слыша тихое и размеренное дыхание со стороны младшего. Ён тихо хмыкнул, подходя к тумбочке, дабы положить бинты в самую даль его вещей. На этой самой тумбе, он обнаружил огрызок от бумажки, на котором фиолетовым карандашом было написано «сладких снов, хён». Прочитав это, парень скривился, хватая бумажку и сминая её в своем кулаке. Что за бред, зачем ему это вообще писать. Необъяснимое раздражение вызвала эта записка, просто..... Младшему не было смысла писать её. Они не настолько близки, чтобы желать друг другу сладких снов и все в этом вроде, как же бесит. Ён кинул смятый комок бумаги себе под кровать, беря наушники и плеер, ведь сегодня спать ему не особо хотелось. Да и новых мыслей прибавилось. Кажется, его стал раздражать фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.