ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Плохой сон?

Настройки текста
– это не правда, Ёнджун! – девичий голос раздавался по всей улице города. Девушка отчаянно пыталась схватить парня за руку, желая чтобы он ее послушал, но все было тщетно. Парень не хотел ее слушать вовсе, чувствуя как дыра в нем разрастается все сильнее. –замолчи, §óđűæß! – парень резко повернулся в сторону девушки, видя слезы на ее глазах, которым он больше не верит. Изменила. С его лучшим другом. – и чем же он был так хорош, а!? Девушка замолчала. Мир стал темнеть, а светловолосая опускать голову вниз. Долгое молчание, у Ёна сердце разрывается, волнуется. Этот вопрос и вправду волновал его, он просто не мог понять. Мир стал темнеть, ветер поднимался все сильнее, а девушка молчала, не поднимая голову, будто щенок, провинившийся перед хозяином. Девушка резко подняла голову, смотря бездушно в глаза парня. – да всем. Трахается лучше, красивее тебя, а голос как у мировой звезды,– слезы на ее лице застыли, а глаза покраснели, будто у дьявола. – а главное его đķśîáýě ćń žśäł ! У Джуна в ушах зазвенело, громкость уменьшилась, а последние слова он и вовсе разобрать не смог, только глаза его распахнулись так широко, что аж белая пелена накрылась.

Проснулся.

Старший тяжело дышал, капли холодного пота скатились у него по спине. Блядство, этот сон.. сколько раз он ему уже снился. –плохой сон? – послышался тихий, но уверенный голос. Ён только сейчас заметил рассвет за окном, а лампы в комнате ещё даже не включили. Его позвал Бомгю, который выглядел истощенным. Кажется, будто ему стало еще хуже, чем вчера. Скулы стали слишком выраженными, цвет кожи бледнее, как первый белый снег. Глаза были опухшие, видимо не так давно встал. – типо того,– не стал врать Чхве, переводя взгляд на свои руки, на которых так отчётливо стали видны вены. Легче вскрыть Красиво. – давай обниму,–спокойно ответил младший и из-за его интонации не было понятно, шутит ли он. Но глаза его были направлены на Ёна, ожидая реакцию, ответ. –ну уж нет, спасибо,–обреченно вздохнул старший, откидываясь обратно на свою подушку. – моя мама всегда меня так успокаивает,–хмыкнул Гю, повторяя действия за старшим. Теперь эти два идиота лежали в "просыпающийся" комнате и тупо смотрели в потолок. – когда ты моей мамочкой стал? –могу стать папочкой,-с ухмылкой произнёс Бом, сам не понимая что он только что сказал. Ёнджун удивлённо вскинул брови вверх, усмехаясь с такого ответа. А этот парень интересный. Весьма интересный. – ничего себе, давай,– продолжил шутку Джун. В комнате повисла короткая тишина, ведь дальше развивать это не было смысла. – ты мои вещи вчера на комод положил? – ну.. да, а что такого? Я подумал, что ты долго проторчишь в душе,–повернулся на бок младший, смотря на чужую кровать. Он получил ответный взгляд. –Ссс.. понятно,–отвернулся Чхве, потирая глаза, таким образом пытаясь скрыть все эти чуждые ему чувства благодарности.

***

Утро, осмотр комнаты, чистка зубов - все как всегда, кроме нового жителя рядом. Завтрак с Субином и вновь новая весть от него. –Ён, не представляешь, – начинает как всегда Субин. Когда он так говорит, это реально означает что-то интересное. – к нам приезжает ещё один новенький! Примерно нашего возраста. Я в таком шоке, столько новых людей за 2 дня, я безумно счастлив,– начал свой монолог парень, а Джун правда не ожидал такого. За все его пребывание здесь не было столько людей, как за эту неделю. –значит, теперь не я один такой "особенный",–хихикнул младший, на что Ёнджун ему кратко кивнул. Все были поражены таким количеством новых людей в лечебнице, что это даже немного пугало. Джун посмотрел на Гю, а потом и в его тарелку, замечая что парень даже не прикоснулся к своей порции. Но и ладно, это не забота Ёна. Субин собирался что-то сказать, но его прервала заведующая, вошедшая в комнату. Она громко заговорила, представляя нового мальчика, Кан Тэхена. Она попросила детей быть вежливым с ним, показывая ему на место, где раньше сидела девушка с диагнозом "шизофрения". Потом ей исполнилось 18, поэтому ее перевели во взрослое отделение, так что место пустовало. Женщина подошла к столу Чхве, сообщая о том, что теперь Боми и Кан сидят вместе, ведь у них одинаковый диагноз. К столу также подошла девушка, которая с этих пор должна следить за их питанием. –пф, еще один анорексик,–выпалил Джун принимаясь есть. Теперь они снова одни с Субином за столом. –что ты такое говоришь?–воскликнул средней Чхве. Ему явно не понравился такой комментарий, потому что он не видел ему основание. Тем временем между Гю и Тэхеном зародился разговор. Кан всегда был разговорчив, особенно с красивыми и выделяющимися людьми, как Боми.

***

Сейчас было время нахождения в общей комнате. Кан успел подружиться со всеми в их далёкой от идеала компании. Кроме Ёнджуна. Ему показался подозрительным этот тип. Такой весёлый, будто не настоящий. А вот Субину наоборот! Парень показался отличным другом и товарищем, так что эта троица ходила вместе, весело обсуждая лечебницу или разную музыку. Джун же шёл сзади, впринуипе наслаждаясь этим одиночеством. Все парни собрались поиграть в твистер, который лежал на пыльной полке наверное с прошлого столетия. –кто будет ведущим?–спросил Бомгю, открывая старую коробку, в которой по мимо игры оказались какие-то старые фотографии. Тэхен сразу же взял их в руки, но ничего интересного он не заметил, выбрасывая все на пол. – предлагаю Ёнджуна. Он все равно не горит желанием что-либо делать,–протянул Субин, глядя на обычного Чхве. То есть, он был как всегда медлителен, апатичен, а лицо не выражало почти никакой эмоции. – мне без разницы, – взяв коробку в свои руки , он кинул им игровое поле, а себе забрал картонную поверхность с крутящийся стрелкой по середине, начиная крутить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.