ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
После того странного разговора, эти двое стали гораздо лучше общаться. У них даже что-то типо компании получилось. Обычно они шли в общую комнату, читали по ролям книжку, где за девушек отыгрывал все роли Ёнджун. – прирождённый актёр,– усмехнулся Субин и ударил друга по спине, отчего тот драматически согнулся от боли. А потом крикнул пару матов в его сторону, отчего младшие стали тихо хихикать, а Бомгю стал поддразнивать Ёна, изображая его пару секунд назад. "Ему бы больше подошло быть девушкой" – пронеслось в голове у Джуна. Лицо Гю очень миловидное, губки пухлые, глаза блестят как у ребёнка, а тело худощавое.. Так же они частенько играли в настолки, но через какое-то время им это надоело. Не хватало пару карточных игр, а их тут и в помине не было, азартная игра же. Но было одно решение этой задачи - Чхве Ёнджун! Искусный художник, которого заставили делать карты в сон час из бумаги и его карандашей. – вы с дуба рухнули?! Я вам должен 36 карт нарисовать? Ничего что они все будут максимально разные? – возмущался старший, резко жестекулируя и сводя брови к переносице. Ему и вправду было очень лень, да и карандаши жалко... родители смогут посетить его явно нескоро, чтобы подарить ещё одну пачку цветных инструментов. Бом похлопал по плечу, заглядывая в глаза. – я помогу тебе, хён, – лучезарно улыбнулся мальчишка, а Чхве отвёл взгляд. Его все время знакомства будто смущала эта улыбка. Немного подумав, Ёнджун глубоко вздохнул, качая головой. – ладно, – после этих слов Субин и Тэхён радостно закричали, хватаясь за ручки. – спасибо, наш самый лучший хён, – чуть ли не хором поговорили мальчики, от чего Бомгю стало невыносимо весело и смешно. А чуть позже, он обидчиво сложил руки на груди, топая ножкой. – я же тоже буду ему помогать! – Тэ прикрыл рот рукой, а средний Чхве подбежал к нему с объятиями, громко говоря на ухо. – нам плевать, – Кан чуть ли не откинулся от смеха, а Бом показушно раскрыл пошире глаза и оттолкнул хёна. Джун молча наблюдал, иногда слабо улыбаясь с этих ребят. Ребята нарезали примерно одинаковые штуки для карт, склеивая их в два слоя, что были не такими мягкими. В комнату они вошли под прощальные возгласы их друзей, хотя Ён внутри себя не считал ни одного из них больше, чем знакомого из дурки. Зайдя в комнату, он кинул "карты" и карандаши на кровать, идя в ванную, дабы помыть руки от липкой субстанции. Вернувшись в их основную комнату, он обнаружил на своей кровати Бом-и. Тот обернулся на вошедшего, слабо улыбаясь. – ты же не против? – Джун вздохнул, понимая что он явно не против. Кивнул, подходя к кровати и усаживаясь рядом. Они быстренько обсудили кто какую часть будет выполнять, а именно: Гю рисует масть, а Ён основную картинку. Некоторое время они рисовали в тишине, а на душе у старшего становилось легко, отчего, кажется, уголки губ сами хотели подняться. – хён, ты интересный, – резко прервал тишину младший, что ввело в ступор. Почему он вообще захотел это сказать, да и в такой ситуации? – с чего ты это взял? – возможно, Ёнджун никогда не поймет этого человека, хотя так даже интереснее. Бом не отвлекался от работёнки, выглядев очень серьёзным. – это как.. люди в тишине неловко чувствуют себя, поэтому пытаются заполнить её разговорами. Но ты не такой, ты чаще всего молчишь, хотя с Субин-хёном ты говоришь достаточно часто, – закончил свой монолог парень, кусая уголок губы, сразу же его отпуская. Джун немного удивлён, понимая, что парень следил за его поведением, что выглядело чуть-чуть.. странно? – я не вижу смысла говорить, если атмосфера кажется успокаивающей, – через паузу ответил старший, высказывая своё мнение. Бом улыбается карте, ослабляя хватку так, что карта падает на пол под ними. Гю вздыхает, тянясь за картой так, что голова касается плеча парня, оставаясь в таком положении пару секунд. Ощущение тепла на плече было достаточно приятным, поэтому Джун ничего против не говорил, а Бомгю не отстранялся. Они просидели так некоторое время иногда подкалывая друг друга, вспоминая разные приколы за прошедшие дни, а потом звонок сообщающий о полднике.

***

Снова общая комната. Если честно, то она уже стала надоедать, хотя Ёнджун привык. Они сидели за столом, играя в нарисованными Чхве картами. В один из ходов Бомгю заметил, что он может подкинуть карты, вводя в неудобное положение Ёна,что с удовольствием и сделал. Ёнджун молчал некоторое время. – ты что, с ума сошел? – сказал Ёнджун, по злому улыбаясь для Гю. В ту же секунду он встал из-за стола и под смех парней, побежал на Бомгю, а тот в свою очередь убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.