ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 46 В сборник Скачать

Огоньки

Настройки текста
Примечания:
В здании небольшая шумиха, все весело бегают, расставляя ёлочные игрушки и разные яркие украшения. Им так же разрешили взять пару вещей для украшения комнат, но парни забили и сделали гирлянду из бумаги. – хаха, по-моему очень мило! – посмеялся с некоторой нелепости их комнаты Бомгю. В ответ на его слова, старший только хихикнул, кивая головой. Даже так, это выглядит лучше, чем его прошлый новый год в одинокой комнате, которую он решил не украшать. – хён, кстати, у меня есть кое-что,– Ёнджун заинтересованно посмотрел на соседа, выгибая бровь. В ту же секунду младший достал из своей сумки пачку бенгальских огней. У Ёна от такого глаза чуть ли не вывались, а сам он ухмыльнулся. – как ты сюда их пронёс? – Джун шумно вздыхает, а парень подходит ближе, чтобы говорить потише ака у стен тоже есть уши. – я знал, что я останусь тут и на новый год, поэтому захватил, а сумку не стали усердно проверять,– лучезарно улыбнувшись, Гю скоканул в сторону своей кровати. Как же всё идеально сложилось, ведь их выпустят на улицу вечером, дабы посмотреть на салют. – ты оказывается тот ещё лис, похлеще меня будешь, ха. – усмехнулся Ёнджун, усаживаясь на свою кровать и начиная оглядывать их украшенную комнату. Джун словил себя на мысли, что с новым соседом, его состояние улучшается, а его выходки заставляют чувствовать эту волшебную атмосферу. – эх, шампанского бы ещё... – как бы в невзначай говорит Чхве, на что младший смеётся. – ну такое я уж точно не пронёс!

***

Всё время до вечера, парни придумывали план как незаметно сбежать и поджечь радостные огоньки. Иногда они по очереди рассказывали новогодние байки, что-то из разряда Гринча. – так когда нет новогоднего настроения, то это значит что этот зелёный ублюдок его забрал?! – от таких слов Субина все 3 начинают смеяться в голос. Этот хён всегда был наивным дурачком, но наблюдать за этим очень весело. Вечером же, когда вся клиника стояла на улице, в ожидании салюта, компания подростков сбежала к той самой лавочке. Субин рассказывал о том, как он любит подарки, а Бомгю о том, как любит их делать. – что за бред? Получать подарки куда круче, – протистующе сказал Субин, на что Бомгю лишь мотнул головой. – ты не понимаешь! Когда даришь подарок, всегда интересно смотреть за реакцией и понимать, что ты смог сделать человека счастливее, – мечтательно протянул один из спорящих. – да не, херня всё это,– двое других парней засмеялись, а Гю только грустно выдохнул. Под бой курантов начался салют, а парни стали быстро зажигать палочки зажигалкой, которую также протащил Бом. Все так обрадовались искаркам, что начали чуть ли не танцевать от нахлынувших новогодних эмоций.

Все же этот новый год будет лучше остальных.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.