ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Доза

Настройки текста
Ёнджун снова не спал. Иногда просто заглядывался на мирно спящие лицо младшего, иногда просто думал, смотря в потолок, а потом рисовал, равномерно дыша и выливая своё настроение на бумагу. Взглянуть на его рисунки, так они все какие-то цветочные, яркие, что на Джуна не похоже, его аж бесит. В один момент, когда он перевернул листок, думая чтобы начать зарисовывать, ему на глаза попался этот маленький парнишка, у которого волосы на глазах лежали, что Ёну так и хотелось убрать. А потом, он вернулся к пустому листу, а в голову полезли мысли о том, что ему хотелось бы нарисовать Бомгю. Карандаш уже коснулся листка, но Джун очнулся, убирая пишущий инструмент в сторону, начиная хмуриться. С чего бы ему рисовать людей? Да еще и спящих? Парень махнул головой, переводя взгляд на просыпающийся вид из окна. – доброе утро, хён,– Бомгю проснулся, начиная много-много раз моргать, пытаясь привыкнуть к свету. Он сегодня раньше проснулся, чем обычно. Странновато. – почему не спишь?- Чхве зевнул, смотря на своего хёна. – да так, не спится, наверное,– хмыкнул старший, вновь начиная рассматривать лицо Чхве. "У него такие длинные ресницы, завораживает" - пронеслось у него в голове, отчего даже мурашки пробежались. – понятно. Знаешь.. я тут подумал и ко мне пришла невероятная мысль,– Гю опустил глаза, поджимая ноги к груди. Такое говорить волнительно, но все же сказать очень хочется. Ёнджун вскинул бровь, продолжая смотреть на Бом-и. – а что если мы, ну.. просто попробуем.. сбежать?– Бом-и поднял голову, всматриваясь в глаза напротив. – вместе. – добавил он немного сурово. У старшего всё перевернулось. В голове настала борьба. Он хотел этого, с самого первого дня здесь, а с другой стороны КРАСНЫЙ СВЕТ. Если их поймают, им не поздоровиться. Ой как сильно. – ты больной? – всё же встаёт на сторону разума Джун. Хотя спросить такое у больного в психбольнице было не очень разумно. Гю похлопал своими длинными ресницами, грустно опуская голову обратно к коленями, слегка кивая. – ну.. да,– паренька закусывает щеку, а в комнате медленно включается свет. Старший вздыхает, думая что же делать. А потом в голову приходит навязчивая мысль.

иначе он предложит Тэхёну

Он этого чертовски не хотел. Не знает сам почему. А может уже и предложил, а тот согласился, вчера вечером. Это раздражало. – но вообще, я бы тоже не согласился, хаха,– смущённо посмеялся парень, одаривая своей улыбкой и своего соседа, а тому так и хочется повторить эмоцию от такой яркой улыбки, а может даже, согласиться на план побега. – да и даже не знаю как это сделать, за нами тут строго следят, — Джун кивнул, всё же слабо улыбаясь, понимая что он первый, кому Гю это предложил. – ты прав, но, хм... – парень призадумался, решаясь высказать свою мысль, так чтобы она звучала свободно и непринуждённо. – давай договоримся, что ты не будешь предлагать это никому другому? – через какую-то паузу произносит старший, внимательно изучая реакцию парня напротив. Тот лишь поджал губы и немного сощурил глаза. Ёнджун тогда и не мог подозревать, что у Бомгю в мыслях такого не было. Младший улыбнулся своим же мыслям, замечая что уже включают свет. Он кивнул на предложение старшего, спрыгнул с кровати и пошёл в ванную.

***

Снова у Субина маниакальная фаза, снова он о чём-то безостановочно говорит. А точнее о ком-то. Это был его сосед - Хюнинкай. Они жили вместе с самого заселения, но высокий парень редко что-либо про него говорил. Но сейчас то ходит с ним вместе, то говорит про него, а в данную секунду и вовсе просит взять Хюнина поиграть с ними в общей комнате. Джун в непонятках. Хюнинкай обычный мальчик, если так можно сказать про людей, лежащих в психбольнице. Он высокий, лицо смазливое, а волосы русые, доходящие до глаз, что почти скрывают их. Ён не удивлён, что у этого парня такая причёска, ведь его диагноз - мания преследования, как одно из признаков шизофрении. Этот парень очень пугливый и молчаливый, он всех изучает взглядом, явно не испытывая какого-либо доверия к троим новым парням. Но Тэ и Гю совсем не против нового знакомого в их компанию, так что уже после завтрака все вместе сидят за столом, к которому частенько подходят разные дети, чтобы взять листики или побесить самого старшего. Так уж сложилось, что когда-то Субин натравил детей на Джуна, за то что тот был слишком тихим, а высокому это совсем не понравилось. Это было давно, а дети запомнили это и всё никак не забудят. Но в этот раз Ёну поиграть с другими не даёт доктор, который раз в месяц забирает того на терапию. – если я прийду, а вы уже станете лучшими друзьяшками, то я обижусь, – кинул последнюю фразу хён, перед тем как уйти, а от их общего стола послышались смешки и какие-то подколы, которых Джун уже не слышал. В кабинете доктора как всегда спокойно и уютно, шторы закрыты, только тёплый свет от свечей раздаётся по кабинету. Чхве никогда это сильно не притягивало, но вот его соседа - да. Он после каждого сеанса приходил воодушевленным и рассказывал о том, как всё прошло, как ему понравился интерьер и так далее. Как-то в памяти сами отпечатались эти слова младшего, правда. Как всегда терапия была скучной и однообразной, всё те же вопросы, всё те же ответы. Хотя, доктор улыбался куда больше, после ответов пациента, только Джун не понимал почему. В конце, мужчина подвёл итоги, как и всегда. – Ёнджун, кажется, всё идет на поправку! Значит мой выбор насчет соседа для тебя был правильным, я очень счастлив,– мужчина улыбнулся, похлопывая по плечу Чхве, а тот понять не может, как он это понял. Вроде же, он отвечал как всегда, не улыбался, ничего. Да и с соседом жить, как жить без него - ничего не меняется. Заполненный мыслями, парнишка вышел из кабинета, направляясь в надоедливую развлекательную комнату. Он не мог понять, что именно могло измениться, ведь он остался таким же, точно. Но всё же было кое-что, что посетило голову Ёнджуна.

Порезы

Их он больше не делал. Да даже бинты не надевал. Всё это сложно, наверное он их просто не делал из-за Бомгю, ведь скрыть их проблематично. Да, именно так. В комнате почти никого не было, кроме пары девчонок и Субина, всё также сидящего за тем столом. Ён выгнул бровь, не понимая почему тот сидит здесь совсем один. Старший подошёл к столу, сразу же усаживаясь за него. – о, ну наконец-то ты пришёл! Я уж думал до посинения тут проторчу,– парень потянулся, облокачиваясь на одну свою руку, которая упиралась в стол. Сам же он глядел в глаза широко улыбаясь, натягивая свои губы так, что там стали появляться микротрещины. – торчать ты дома будешь, а в больнице нельзя,– наигранно злобно сказал старший, на что второй лишь посмеялся, не отводя глаз от первого. Этот взгляд смущал, на самом деле, редко когда Субин не разрывает зрительный контакт так долго. — чего так смотришь? И почему ты меня ждал?– на вопросы темноволосый получает только хитрую ухмылкой и блеск в глазах. – да мы проспорили, кто будет тебя тут ждать, дабы ты не потерялся бедненький,– старший уже был готов перебить, мол и сам дошёл бы, но ему прижали палец к губам. – а я, еблан, проиграл,– Ёнджун усмехается и закатывает глаза, отводя взгляд в сторону. – конечно, ты же даже в "крокодиле" проиграешь,– смеётся темноволосый, вставая со стула. – пошли тогда уж,– но младший хватает за руку и хмуриться. – погоди. Я узнал, что у Бомгю день рождение в марте. Не хочешь сделать ему подарок?– старший вопросительно выгибает бровь, вновь садясь на своё место. С чего бы это? – он же тебя счастливее делает, так что можно было бы отблагода- Чхве не успевает закончить фразу, как Джун взрывается. – да почему ты так думаешь? Я вообще не изменился!– Ёнджун срывается на крик, а самого его переполняют эмоции. В ответ он получает лишь испуганные глазки, поэтому незамедлительно уходит, не желая ни с кем разговаривать в данный момент, поэтому он благодарит судьбу, что Бом-и сейчас где-то гуляет, а их комната пустует. Джун берёт его осколок, замечая тонкий слой его засохшей крови с прошлого раза. Он резко проводит по коже в районе сгиба локтя, жмурясь от неприятных ощущений. Его дыхание успокаивается, а сам он обречённо откидывает голову на стену. Эта доза не доставила наслаждения, что раздражало ещё сильнее. Джун с неприязнью смотрит на выходящую кровь, беря покрепче "наркотик" и делая новые следы, каждый раз сильнее жмурясь. Через пару минут он обессилено сидел, смотря в потолок, осознавая всю серьёзность произошедшего, про себя подмечая, что будет неловко, если его сосед по комнате зайдёт сейчас. У самого рука болит, а кровь медленно скапливается в ранах. Он ничего не чувствует от этого, почему так? Он сидит так ещё некоторое время, просто смотря в белую стенку, глупо моргая, перед тем как пойти в ванную и сделать то, что он не делал так давно. Промыть "дозы", перебинтовать их. Жаль только, что бинт кончился. Поэтому он некоторое время просто смотрит в своё отражение, пока кровь сама не останавливается. Ён раскатывает рукав обратно, возвращаясь в комнату. Ужасный денёк получается. Да и младшего всё нет, но стоит старшему сесть на кровать, как в комнату вбегает Гю. Джун смотрит на него немного злобно, всё еще не отойдя от случившегося ранее. – хён, ты уже тут! Давай погов- сегодня день перебивания от Ёна, ведь он делает так же и с младшим. – нет, я хочу спать,– нагло врёт Ён, делая вид, что он укладывается в кровать. – но у нас ещё не было обеда, так что спать нельзя,– будто не понимая намёка отстать продолжает Бом, а Ёнджун закатывает глаза. Он психует и выходит из комнаты, оставаясь в тёмном и мрачном коридоре. Во время обеда, сон часа и так далее, Бомгю пытается заговорить с хёном, но тот отвечает кратко и холодно. От каждого такого раза, Гю чувствует, будто ему по сердцу ножом режут, хотя сам он понимает, что видимо зря он не проиграл тот спор. Лучше бы сам встретил хёна или хотя бы ждал его в комнате, а не пошёл бы разговаривать с Каном. Отстранение Ёнджуна заметили все, даже Кай. Чаще всего он общается только с Субином, так что он знал о произошедшем, но не понимал, почему тот так вспылил. В конце концов, он предположил, что старшему нужно побыть наедине со своими мыслями, что позже озвучил Субин двум другим парням, с чем они конечно же согласились. Хоть Бом поддерживал идею того, что Джуну нужно побыть одному, он собирался поговорить с ним ночью, пытаясь разговорить его изо всех сил. "Ночь будет долгой, но она того будет стоить"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.