ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
После встречи Нового года, все дети пошли по комнатам, но почему-то в этот момент Бомгю и Тэхён не отлипали друг от друга, а если быть точнее, то это Бом не отставал от Тэ. Нет, они всегда себя так вели, Джун мог привыкнуть, но это всё очень сложно. Ёнджун шёл сзади один. Субин стал частенько отходить от всех парней, больше общаясь со своим соседом по комнате. Как его там... Кай? Может быть. Внутри Ёнджуна была некая... зависть. Он не мог ни с кем поговорить так же открыто. Хотя иногда получалось с Бомгю, но тому явно интереснее с Каном. В сердце что-то кольнуло. Больновато. Ён закусил губу, глубоко вздыхая и смотря в пол. Он никто для всех людей этого мира, о его творчестве не заговорят. Просто пустое место, куда редко заглядывает кто-то. Как та одинокая лавочка около озерца. Хах, а может у неё тоже есть суицидальные наклонности? Итог всех его раздумий подводил лишь к одному - если он уйдёт из жизни, никто не заплачет. Парень зажмурился, шумно вдыхая тёплый воздух в помещении. Дошёл он до комнаты первее младшего, ведь тот что-то задумчиво говорил Тэ. Тот хлопнул его по спине, усмехаясь, начиная высказывать свою точку зрения.

Хочу также.

Зайдя в комнату он вновь увидел их недоукрашение, издавая тихий смешок. Выглядит так жалко. Через минуту вошёл и сосед, воодушевлённо топая в сторону тумбочки. – понравился праздник? – решил начать старший, облокачиваясь на стену около его кровати. Бом повернулся на голос Джуна, ярко улыбаясь. Кажется, будто он сейчас из штанов выпрыгнет от радости. – да, – сдержанно ответил тот. "Что с ним? О чем они говорили?". Хён глубоко вздохнул, пытаясь уйти от негативных эмоций, переключаясь на ответ Бом-и. – что там могло понравится? –смеясь вскинул бровь тёмноволосый парень. Гю махнул головой, начиная считать на пальцах. – я был с друзьями, у нас были фейерверки, а еще были бенгальские огни, а нас не заметили за их зажиганием,– подвёл итог Гю. Он сел на кровать хёна, а то вновь вскинул брови, спрашивая, что он забыл на чужой кровати. ‐ да ладно тебе, давай поболтаем. У меня есть пару вопросов, – Бом-и вновь лучезарно улыбнулся, а Ён поджал губы. По правде говоря, ему всегда было приятно от таких заявлений со стороны донсэна, ведь ощущалось так, будто тот хочет узнать Чхве. Парень немного постоял, а потом молча присел рядом с Бомгю. – валяй, – он ответил на отъебись, хотя дураку понятно, что ему было безумно интересно, о том хочет узнать мелкий. – так ну... начнем с начала? Каково это, жить с таким расстройством? Ну то есть, как это проявляется внутри тебя или... о чем ты думаешь, может,– Бом развернулся к Чхве лицом, садясь в позу лотоса. Ёнджун немного удивлён такому вопросу. Он думал, что будет что-то из разряда сплетен про больницу, людей в ней. – хм.. это.. мои мысли всегда заполнены негативом, думаю. Что-то типа 《я ничтожество》,– говорить такое было волнительно, но с другой стороны, он больше никогда не встретит этого парня, поэтому можно излить ему душу, а потом забить. Может так полегчает. – вообще, в начале было 《Жить бесцельно нет смысла, а я живу именно так. Значит моё существование не имеет смысл》и всё в таком роде. Если так говорить... то наверное это пошло из-за отношений в семье,– Бомгю заинтересованно слушал, иногда кивая, чтобы поддержать парня. Длинноволосый рад был слышать такое откровение, а также слышать историю человека с другими проблемами. – у вас в семье всё плохо?– не выдержал и задал вопрос младший. Джун кивнул, отводя взгляд от того и смотря в потолок. – да. Потом измена девушки меня добила и мои мысли...... – дальше Гю слышал плохо, будто через вату, глядя на темноволосого стеклянными глазами. Чуть позже он отмер, смотря на помятую ткань под ногами рассказывающего. – у тебя девушка была? – перебивает монолог длинноволосый. Джун немного смутился от такого резкого вопроса, ведь в своём рассказе, он уже давно ушёл от истории про измену. Он начал постукивать по коленки пальцами. – мм, ага,– старший про себя отмечает резкую перемену в настроении, но он не обратил на это особое внимание, забыв что младший - это не Субин-а с биполяркой. – ну.. вот. В итоге депрессия это навязчивые мысли, а так же желание вскрыться,– смеётся хён, переводя взгляд на Гю. Он же кивает, все так же смотря на ткань под Чхве. Выждав долгую паузу, он решил поинтересоваться в ответ. – а в тебя как с рпп? – этот вопрос полностью возвращает младшего в реальность, он усмехается и поворачивается к стене напротив, подобно Чхве. – мои мысли чаще всего заняты 《сколько калорий в этом продукте》 или 《ой, да от одной булочки ничего не будет》, а потом кп,– коротко заканчивает Бом, поджимая губы к носу, становясь похожим на уточку. Что немного забавит хёна, но если честно, то он кое-чего не понял. – что такое кп?– поворачивается на говорящего Ёнджун почти всем торсом. – а, расшифровка. "компульсивное переедание". Когда ешь и не можешь остановиться. Тогда я нашел выход: 《выплюнь это всё обратно и всё будет чики-пуки》– он положил указательный палец на большой, изображая круг. Джун никогда глубоко не увлекался этой болезнью, так что послушать было и вправду увлекательно, особенно не саму историю болезни, а мысли этого человека. Всё же Бомгю мастер задавать интересные вопросы. – чики-пуки получились не окей? – с ритарическим вопросом спросил Ён, прекрасно понимая что это так. Но Гю кивнул, продолжая. – у меня стали зубы крошится, а ногти слабеть. Я ёще подумал 《слава богу, что с волосами все хорошо》, но как оказалось, им тоже было херово,– парень демонстративно провёл рукой по всей длине волос, доставая оттуда небольшой пучок, показывая старшему, а после выкинул их на пол. – почему ты не можешь просто перестать? – глупый вопрос. Джун не подумал, а донсэн вскинул брови, открывая пошире глаза. – это то же самое, что 《почему ты не можешь перестать ненавидеть себя и принять свою значимость в этом мире?》– Чхве ударил себя по лбу, тихо смеясь с тупости того вопроса. – даа, ты прав,– грустно улыбнулся мальчик, замечая, что им выключают свет, а это означало отбой и вследствие отключение тёплой воды в ванной в течение 30 минут. – ой-ёй, кто первый в душ?– Бом посмеялся со звука, который издал старший, а после озвучивал мысли Ёнджуна. – что-то мы заболтались, хи. Я первый! – он спрыгнул с кровати, убегая в ванную. Ён не смог сдержать улыбки с такого милого глупого поведения. Он покачал головой, смотря на свои руки, а позже, закатив рукава, и на запястья с плечом. Некоторые бинты стали тёмно алыми - кровь запеклась. Значит будет больно разматывать, а ещё значит остаётся все меньше белой тонкой ткани. Раньше он таскал их из медпункта, но его стали вызывать туда очень редко, а если и вызывать, то так, что Джун не мог подобраться к аптечке. В ванной же, под тёплыми струйками воды, находился младший, что грустно смотрел в пол о чем-то думая. Этот разговор с его хёном заставил задуматься о другом. О новом. Не о еде или весе. Хотя, лучше бы он думал как раньше, нежели уходил в себя в душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.