ID работы: 11514047

Fuckmymind

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 118 Отзывы 45 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Как только Кай услышал о той ситуации, он показушно закатил глаза, сердито глядя на Субина. Старший изо всех сил пытался как то извиниться, но у него не получалось, а Хюнин винил во всём Чхве, в глубине душе начиная грустить из-за его любимого отп, которое стоит на месте благодаря Субину. — ты спугнул его. А разве я просил это делать? — злился Хюнин, не находя себе место. Чхве глубоко вздохнул, заключая в объятия младшего, чтобы тот немного успокоился, что неожиданно помогло. За этими разборками наблюдали остальные Чхве, только жаль они не слышали о чём парни болтали. Младший среди Чхве набрался смелости, разворачиваясь к Ёнджуну. — могло бы быть такое, что Субин. ну. встречался с парнем? — как бы невзначай спросил Бомгю, на что получил хмурый взгляд. В голове Ёна пронеслись моменты из прошлого, которые он не так давно рассказал, поэтому стал махать головой в отрицательном жесте. — я вообще так не думаю, — немного угрюмо сказал Джун. Бомгю хмыкнул, усмехаясь и разворачиваясь на двух других парней. Бом поймал себя на мысли, что Хюнин очень открыт перед Субином, хотя с ними такой молчаливый стесняшка, отчего парень улыбнулся. — и правда, — он продолжил завораживающе улыбаться, полностью поворачиваясь на Джуна, который сидел на мягком пуфике, рядом с Гю. Старший засмотрелся на милую улыбку этого парня. Внутри сердце затрепетало, а в животе появилось странное тянущее чувство бабочек. Он резко выдохнул, начиная нервно трясти ногой и иногда облизывать губы. Бом посмотрел на ногу, не понимая такой реакции со стороны старшего. Если честно, он вообще плохо его понимал, но изо всех сил пытался сделать это. В этот момент в комнату пришёл Кан, обращая своё внимание на то, что парни разделились на «парочки». Одни о чём-то спорили, иногда обнимались и всё в этом роде, а вторые же тихо сидели, молча глядя друг на друга. Не хотелось разрывать их идиллию, конечно, но тусоваться хоть с кем-то надо было. И выбор между бушующими и тихими был очевиден. Тэхён подошёл к друзьям, присаживаясь рядышком на пол. Он одарил улыбкой Бомгю, а потом и Джуна, который недовольно сомкнул губы. — Бомгю-хён, там маленькие девочки следят за тобой, ты в курсе? — посмеялся Тэхён, кладя свою руку на колено его хёна, что не понравилось Ёну, а Бом-и вопросительно посмотрел на кантэ, который лишь подмигнул, кивая в сторону самого старшего. Бомгю посмотрел на своего соседа, замечая недовольный вид и взгляд прямо в глаза, в котором так и читалось «убери его руку.» — да видел я. Везде они меня преследуют– отшутился Чхве, ухмыляясь и кладя руку поверх руки его донсэна. Джун отвёл взгляд, о чём-то думая и начиная кусать губы. — так ты завоитель маленьких женских сердец? — не так громко, как обычно, сказал Ёнджун, отчего Кан прыснул, смеясь с этой гипотезы. Бомгю тоже хихикнул, замечая вернувшийся Кая и Су, которые шли близко-близко. Джун оценивающе осмотрел их, не понимая с каких пор те стали так близки. Бин очень редко говорил про самого младшего, хотя времени проводил с ним достаточно. Иногда гораздо больше, чем с Ёнджуном, но если честно то ему было фиолетово. Кстати, фиолетовый. Бомгю сейчас в ярко фиолетовой футболки, с неоновой надписью «fake» и придурковатым шрифтом. Но Ёну нравилось, ведь его соседу по комнате очень даже шло. Даже как-то олицетворяло его, что ли. Правда, появилось неизвестное желание снять её. От этой мысли Джун сморщился, начиная часто моргать. Что за раздражающие мысли? Бесит. Пока Ёнджун был занят своими тараканами, Бомгю забрали на терапию настолько быстро, что старший Чхве не успел среагировать и хотя бы попрощаться. Без Бомгю стало скучно. как минимум, так казалось Ёну, поэтому он ушёл внутрь себя, вовсе не слушая то, о чём говорят другие. Мысли вновь посетили идеи о том, что он бесполезен и не интересен в целом. Ведь даже Бом-и смотрит на Кана заинтересованнее, чем на темноволосого. Это очень раздражало. Почему именно Тэхён? Джун поджал плечи, чувствуя липкое чувство ненависти к себе, которое вновь появилось, спустя долгое время. Старший встал с пуфика, ничего не говоря остальным, удаляясь с общей комнаты. Парни провели взглядом Ёнджуна, не делая попытки остановить его. — почему он такой глупый? — томно вздыхает Хюнин, видя как дверь захлопывается за Чхве. Субин хмуриться и смотрит на младшего, давая ему лёгкий подзатыльник. — я же уже много раз говорил. У него отец был жёсткий, ненавидел всех и вся. Даже избил Ёна за розовые волосы! — воскликнул Субин, начиная показывать как именно тот бил, будто сам видел это в живую. Кай лишь хихикнул от столь активных движений и столь яркого эмоционального окраса предложений Су. В этот раз Чхве пошёл не в свою комнату, потому что там бы его стали посещать ненужные мысли. В этот раз он пошёл в даль коридора, на котором было небольшое окно, что давало хоть какой-то свет в этом мрачном, тусклом и узком проходе. Парень оперся на подоконник, рассматривая деревья и небольшую опушку за окном, которая вся была покрыта белым снегом и выглядела такой мягкой, что так и хотелось взять и упасть туда, ощущая кончиками пальцев холод, который он полностью игнорировал бы. Ведь он так любит снег. Воспоминания подкинули момент того, как он вместе с Бом-и бегали и играли в снежки, как он не мог попасть по Бомгю, и то как им было весёло. Он чувствовал себя таким настоящим тогда. А потом… он упал сверху и эта ситуация добавила лёгкие покалывания внизу живота, как тогда, так и сейчас. Парень захлопал глазами, снова пытаясь отгонять мысли, но почему же за столько лет он так и не научился этого делать? Только, тут 4 слова застряли в самой подкорке мозга старшего, не выплывая наружу несколько месяц.

С Бомгю мне лучше.

Правда лучше. Он чувствует себя живым, а одни только воспоминания о Гю пробуждают в нём целый вихрь эмоций и чувств. Это ненормально. Нет, точно ненормально. Только почему тогда хочется чтобы младший смотрел только на него, хочется коснуться его, поговорить, рассказать о себе всё, до последней капли. Мимолётная мысль пролетела в голове. Влюбился. Боже, нет. Он не мог. В парня? Это ужасно, это точно не влюблённость. Просто новый человек, который смог пробудить в Ёнджуне что-то человеческое. Именно так. В этот момент из общей комнаты вышел Субин, который, видимо, собирался пойти в свою комнату, находящуюся неподалёку с этим самым окном. Правда, странновато было, что шёл он один, да и какой-то поникший. Бин вопросительно посмотрел на его друга детства. — ты чего здесь стоишь? Мы думали ты в комнату пошёл, — безэмоцианально говорит Су, потирая свои губы, которые до этого заметно блестели. Джун был растерян, не ожидая увидеть здесь в ближайшее время никого, да ещё и за такими размышлениями, и открытиями. — захотелось пройтись, — врёт Ён, отводя взгляд вниз и нервно поправляя чёлку. — своя комната, уже поднадоела, — на этот раз не врёт Джун. Субин понимающе кивает и собирается идти уже в свою комнату, как вдруг останавливается и смотрит на старшего. — не хочешь зайти, поговорить? — интересуется Су, а Ёна как прошибает. Такое предложение обычно поступает только от Бом-и, поэтому он теряется ещё больше, кивая. Средний Чхве, указывает руками на проход в свою комнату, а второй заходит. Комната в принципе такая же, как и у них с Гю, только кровати стоят напротив двери, а в их комнате напротив ванной. Украшений или хоть каких-то намёков на это нет. Всё выглядит минималистично и сдержанно. А также очень чисто. В комнате у старшего же, всё наоборот. Они с Бом-и до сих пор не сняли новогодние украшения, а на полках и их кроватях всегда лежали ненужные, разбросанные вещи. — я будто впервые у тебя в гостях. Так давно не был, — усмехается Джун и присаживается на кровать его друга, точно зная где она находится. Субин же присаживается рядом и кивает на слова темноволосого. — тебя что-то тревожит? — не церемонясь спрашивает Бин, который выглядит пугающим, ведь буквально полчаса назад он был бодр и весел, а сейчас не напрягает ни один мускул на своём лице. Ёнджун отводит взгляд от друга, тяжело вздыхает и падает на стену, расположившись как у себя дома. Как когда-то в доме у Субина. Даже рассказывать о своих «проблемах» будет, как тогда. Джун долго думает, а Су его и не торопит, сам летает в облаках. Джун хоть и выглядит спокойным, но внутри него снова ураган. С одной стороны он его друг, он всегда его поддержит и выслушает. Не отстраниться от него и может даже поможет. А с другой же, Ён думал так же года 2 назад. И к чему всё это привело? Он хочет чтобы ему помогли во всём разобраться, точнее хочет чтобы ему сказали «это дружеские чувства», но просто не кому сказать. Он доверяет только Гю, но это будет так глупо рассказать всё именно ему. Будто очень плохое признание получится, ведь так? Субину же доверять нельзя. Или можно, он же поможет. Или нет, он увидёт его Гю. То есть не его, а просто Гю. Мысли путались, а тишина становилась всё напряжённее, с каждой секундой. — я не понимаю что я чувствую, — собирается с силами Джун и говорит это достаточно громко и уверенно, но Су реагирует совсем не так, как думал старший. — ну это естественно, в этом же вся суть депрессии, разве нет? — безучастно говорит Су, а у Джуна в голове снова тот момент. Снова момент рассказа про свою девушку, в которой парень был пофигистичен, а потом запестрел разными эмоциями. Но сейчас же дело в другом? То есть, сейчас же он так говорит из-за депрессивной стадии, да? Ему можно доверять? Чем больше он молчал, тем больше появлялось вопросов, на которых не было ответа. Ён готов был хныкать, только дайте ему возможность узнать что будет дальше, правильное ли решение он сейчас принимает. — нет, я про другое. Я не понимаю, что я чувствую к конкретному человеку, — выговаривается Джун. Бин же смотрит в упор, укладывая свою голову рядом на стену. Он слабо ухмыляется, внутри себя ликуя. Он не назвал имени, но Субин сразу понял о ком речь, тут всё понятно. Кай его похвалит! — а. в чём именно твоя загвоздка? — сохраняет хладнокровие Су, а Ён благодарен всем богам за то, что история не повторяется. Наверное. А главное, что Субин не спрашивает имени, а это значит, что он может дать дельный совет, и в случае чего, не увести Гю у него. Звучит ужасно, он не это имеет ввиду, правда. Ёнджун оправдывается даже в мыслях, только зачем, если в этом нет толку. — этот человек пробуждает во мне тёплые чувства, я чувствую себя очень живым. Мне всё время хочется быть рядом, чтобы он смотрел только на меня и.– он останавливается, понимая что это звучит уж слишком. Просто слишком. — но это не влюблённость. Я не верю, что я могу полюбить кого-то, кроме Рюджин. но при этом, те чувства, которые были при Рюджин по сравнению с чувствами сейчас, просто ничто. Будто тогда, я не любил Рюджин, а просто радовался тому, что меня заметили — Джун выдыхает и смотрит на друга, в поиске поддержки и слов, что ему «просто кажется», но Бин лишь слегка усмехается и выдаёт страшную фразу. — ты явно влюбился, — Джун замирает, ощущая ком, который подходит к горлу. Нет, он не хочет испытывать ту же боль и страдания, что и с девушкой. Но понимание того, что будет ещё хуже, ведь Чхве парень, а Бом-и говорил только про девушек, пришло сразу же, что сильнее его разочаровало. Джун отвернулся, закусывая внутреннюю часть щеки, слегка кивая. Сейчас ему нужно было побыть одному, хорошенько подумать и определиться с тем, что его друг ошибается. — спасибо, я пойду, –выдавливает из себя очень тихое прощание и выходит из чужой комнаты Ён, а Су только сильнее радуется, собираясь обрадовать и его соседа по комнате этой новостью, который будет его хвалить и говорить о том, что он молодец. Он подтолкнул Джуна! Джуна тошнило, ему было мерзко от самого себя, в глазах появлялась влага, а внутри всё ещё была надежда, что он и Субин просто ошиблись. И он сейчас не был готов видеть Бомгю, который приветливо нёсся к его хёну. Ён быстро вытер глаза, благо в полумраке было плохо видно, что за эмоция сейчас на лице старшего. Бомгю схватил темноволосого за ручку, отводя в их комнату, попутно рассказывая о том, как было здорово общаться с мужчиной, у которого он был на терапии сейчас. Джун всегда слушал, всегда внимательно, но сейчас все слова не были услышаны, только понят общий контекст, так что прерывая своего донсэна, Ён стал показывать другую сторону медали. — ты разве не видишь, что тебе это не помогает? Ты всё теряешь массу, о какой хорошей терапии идёт речь? — внутри Джун стал закипать, раздражаясь от этой некой любви к доктору, который ничего хорошего не делает, поэтому он так и хотел доказать его плохую сторону. Бомгю от такого заявления свёл брови к переносице, громко сглатывая. Он понимал, что Ён был прав, но от такой жесткой правды ему стало не по себе. — а ты попробуй заставить человека есть, — отвечает младший, заходя в их «яркую» комнату. Ён выгибает бровь, совсем забыв о своём недавнем желании побыть одному, принимая игру Бомгю. Джун ухмыляется и подходит к своему комоду, доставая оттуда булочку, усыпанную сахаром, которую он стащил из столовой вчера, думая о том, что съест её когда сам захочет. Ну или отдаст кому-нибудь… Ёнджун разворачивается к соседу по комнате, а второму предоставляется взору сладкое угощение. Бом снова хмуриться, не понимая откуда у старшего еда и что он задумал. Темноволосый подходит к младшему, отламывая маленький кусочек лакомства. — съешь это, представляя будто это таблетка, которая помогает твоему организму чувствовать себя лучше, — Ён сам открывает рот младшему, останавливаясь в нескольких сантиметрах от длинноволосого, который смотрит почти не моргая, так завороженно и наивно, что хочется прямо сейчас взять и прикоснуться к его губам, в надежде, что этот поцелуй не будет отвержен. Джун кладёт булочку, прося парня пережевать всё. И когда Бом-и как под гипнозом начинает жевать, старший понимает, что сделал. Как это всё интимно и кто вообще потянул сделать это. Ён отходит чуть дальше, сам пугаясь своим действиям, но зрительный контакт не разрывает, впрочем как и Гю. Младший проглатывает еду и шумно выдыхает. Его только что сейчас с рук кормил Чхве Ёнджун, что за бред? Дыхание учащается, зрачки увеличиваются, а старший не знает куда себя деть и что делать в ситуации, которую он сам создал. Бомгю отмирает и начинает часто моргать, переводя взгляд в пол. — а твои терапии действенные, — и это всё, что сейчас может сказать длинноволосый, а Джун нервно смеётся и трогает свой локоть, вставая в более закрытую позу. В дверь стучаться, отчего оба немного дёргаются, не ожидая гостей. В комнату заходит Хюнин, выглядящей очень замкнуто. Он лишь просит младшего Чхве выйти и помочь ему и другим ребятам с декорациями к 23 февраля. Дети делают, конечно же, не для себя, а для великого директора и главного врача. Гю кивает, а Кай выходит, закрывая дверь. – я пойду.. это.. ну.. всегда можешь прийти ко мне,– неловко произносит Бом, а после краткого кивка со стороны старшего выходит. У Ёнджуна в голове поток мыслей. От "что значит 《прийти ко мне》" до " зачем я стал кормить его с рук". Все мысли громко повторялись, одни за другими, лицо розовело, а бабочки порхали так, будто сейчас разорвут живот и вылетят в неизвестном направлении. Всё снова свелось к "влюбился, поэтому и дураком стал", а недавнее утверждение Субина это только подтверждало. Через несколько секунд в дверь среднего Чхве ломятся, а потом влетают. Снова необдуманные решение старшего, которое сейчас казалось самым логичным. – я правда влюбился, Су!– парень останавливается у кровати и опадает на пол, головой утыкаясь в низ мягкого матраса. Бин прибывает в шоке, во-первых от резкого появления, а во-вторых от слишком быстрого признания самому себе. После некоторой паузы Субин вздыхает и аккуратно дотрагиваться до головы старшего, начиная её поглаживать. Чхве понимает, что для его хёна это очень тяжело, зная его гомофобную семью и его воспитание. – кто же это?– он знает ответ, но хочет услышать его от Ёнджуна, который выглядит сейчас очень подавленным. Ён вздыхает и выдерживает паузу, пытаясь унять своё бешеное сердцебиение. – это Бомгю,– Джун с опаской поднимает голову, боясь получить агрессивную реакцию, но видит лишь заботливую улыбку заботливой мамочки. – я благославляю вас,– привстаёт Субин и усаживается поудобнее, начиная хихикать, а Ён бьёт его кулаком по ноге, надувая губы. Его донсэн такой глупый. – я ему не нравлюсь!– что забавляет Субина только сильнее, а кулаков по его ноге прибавляется. Они будто вернулись в то доброе время, когда всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.