ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
«Придурки и не только» Кэйа создал (а) группу «придурки и не только» Кэйа добавил (а) : Ху Тао, Сяо, Венти, Сахароза, Мона, Тарталья, Скарамучча, Розария. Венти: о Ху Тао: а где первокурсники?( Кэйа: нету Ху Тао добавил(а): Барбара, Беннет, Фишль, Ноэлль, Итэр, Люмин Ноэлль: благодарю Итэр: пасиба Люмин: пасиба Ху Тао: обращайтесь Тарталья: кст, слышали что у нас новенькие? Фишль: да Люмин: нет Итэр: нет Розария: добавить? Венти: давай Розария добавил (а): Аяка, Еимия, Кадзуха, Тома Венти: драсте Аяка: привет Тома: кто нибудь знает, кто декан 2 курса? Итэр: и первого Люмин: и первого Кэйа: ща, добавим Кэйа добавила (а): Чжун Ли, Нин Гуан, Джинн, Дилюк, Альбедо, Лиза, Бэй Доу, Кэ Цин, Гань Юй, Кокоми Еимия: а кто из них кто? Нин Гуан изменил (а) название группы на «Тейват» Нин Гуан: добрый день, меня зовут Нин Гуан, я директор университета Джинн: я Джинн – завуч и замдиректора Дилюк: Дилюк, веду алгебру. Чжун Ли: Преподаю историю Чжун Ли. Альбедо: я профессор Альбедо, учитель физики и химии Лиза: Лиза<3 Литература и русский язык. Бэй Доу: Бэй Доу, физра Кэ Цин: Кэ Цин, география и биология Гань Юй: меня зовут Гань Юй, я новый декан 2 курса Тарталья: УРААА, ГАНЬ ЮЙ, ВЫ ВЕРНУЛИИСЬ Венти: УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ху Тао: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС Нин Гуан: ребята успокойтесь. Кокоми: я – Сангономия Кокоми, можно просто Кокоми. Декан 1 курса Итэр: приятно Люмин: приятно Кадзуха: они всегда одновременно говорят?... Венти: о, новенький заговорил Сахароза: да, всегда. Я Сахароза кстати, можем дружить…Е-если ты хочешь… Кадзуха: да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.