ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тао идет в универ

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао только что вернулась с подработок на «постоялом двору Ваншу» «Господи, тут еще и эта метка…Хотя…Она довольно красивая» - подумала девушка. Она почти сразу же сфотографировала и отправила это своей лучшей подруге – Гань Юй Ганька Привет, Ху Тао. 20:45 Привет, Гань 21:00 У тебя уже появилась метка? 21:00 Еще нет( 21:00 А у меня *одно вложение* 21:01 Ух ты, может твой соул Кадзуха? 21:01 Да не, врядли.Он новенький, мы почти незнакомы 21:01 Все может быть) 21:01 И что что Гань Юй была ее классным руководителем? Это не мешало их дружбе, и вообще, Гань Юй старше Ху Тао всего на год, она ушла в 9 классе, а обладательница пиро глаза бога решила доучиться. *** Ху Тао с унылым видом искала свой класс. Пока она ходила по коридорам, девушка заметила многих, кто уже нашел своего соулмейта, и тут, она неожиданно увидела своего лучшего друга-Венти, он стоял в компании незнакомой ей девушке. Эй, Венти!Приветик, это твой соулмейт, я правильно поняла? – Ху Тао подбежала к парню. А, Тао! Давно не виделись, да, это Барбара – представил он стоящую рядом девушку. Привет, ты –Ху Тао? Я наслышана о тебе – вдруг сказала Барбара. -Да, ты правильно поняла. Постой, у тебя случайно нет старшего брата или сестры? Ты мне кого-то напоминаешь.. Возможно Джинн? Она ее старшая сестра – ответил за Барбару Венти -Да, точно! Ладно, мне пора, опоздаю на урок -Ооо, черт…Пары… Тао убежала по пути ища кабинет. -335,336,337…А, вот и он! ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА!!! – девушка буквально влетела в класс. Тао, вот сюрприз! – к копейщице подбежала девушка в шляпе. Моооооооона, привет! – Ху Тао пожала той руку. -Уже нашла соулмейта? Я нет -Не-а. У меня листик какой-то, а у тебя? -Луна Ооо, я знаю кто твоя судьба – девушка загадочно улыбнулась и повела Мону к концу кабинета. Где-то там, как всегда стоял молодой парень, по имени Скарамучча. Ху тао толкнула астролога к нему МЕНЯ ЗОВУТ ХУ ТАО И ЭТО ПРОГРАММА «СВЕДЕМ СКАРАМЫША И МОНУ» - крикнула она, дабы ее услышал весь класс. Я…Эм…Ну… - что-то невнятно шептала Мона. Значит ты и есть мой соулмейт? Чтож, я рад что мне попалась именно ты – Скарамучча улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. Скарамыч умеет улыбаться? Вот это новость! – раздался голос из толпы окружившей новую парочку. Это оказался Тарталья. Высокий, задористый парень с рыжими волосами. Послушай, тебе не надоело смеяться над ним? Ты сам то нашел соулмейта с горем пополам – воскликнула девушка вставшая рядом с ним. -Розария, не начинай… А кто соул Аякса? – крикнул кто-то из толпы. Люмин – ответил Чайльд. Все молчали. Люмин была той самой девушкой с которой никто не хотел связываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.