ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как соулмейт нашел Аякса

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от звона будильника. Я же тебя выключил... - сонно произнес он и посмотрел на время. Тарталья, ты еще спишь? У тебя ведь пары начались еще в 6,а сейчас уже 8:30!Вставай быстрее - раздался голос из соседней комнаты. Это была Янь Фэй-его младшая сестра(допустим ок, да) Янь, я старше тебя на 4 года, но при этом ты ведёшь себя как наша мамочка - пробормотал Чайльд вставая с кровати. Ну кто же виноват что мне достался такой тупой брат?! - девушка вошла в комнату. Может вообще школу прогу... - парень не успел договорить, потому что в него полетела его форма. Даже не вздумай! Ладно, но сегодня ты должен найти своего соулмейта! У тебя уже появилась метка между прочим - Фэй оказалась тем, кто кидал в Аякса его вещи. -А ты откуда знаешь?! Почему ты знаешь мою метку наперед?! -Сам виноват, вставать раньше надо В парня перестала лететь одежда. Одевайся, завтрак на столе. Я ушла, мне тоже надо в школу - произнесла его сестра и вышла из комнаты. После этого Чайльд оделся моментально в буквальном смысле, схватил бутерброд лежавший на столе и выбежал из дома. Легкий ветер дул в лицо студенту, но настроение у него было скверное "Лишь бы я не один опаздал, лишь бы..." - думал он. Тут он резко понял что летит на землю. Куда спешишь, парень? - рядом с ним стояла блондинка, лет 15-ти. Зачем ты меня толкнула?! И еще, разве девушки не должны приходить в юбках? А то ты, как я вижу в брюках. - вставая возмутился рыжий Хаха, что правда? Значит эти правила на меня не действуют - усмехнулась девушка. Ладно Итэр, хватит - из-за спины обидчика вышла симпатичная девушка Она встала рядом с "девушкой" и тут до Аякса дошло: "Это же те самые близнецы" Хах, да ладно тебе, Люми. Дай пошутить над человеком - резкий голос вырвал его из раздумий. Итэр, хватит. С тобой все нормально? - девушка выглядела довольно милой, постой, можно посмотреть твою метку на шее? - вдруг спросила она. Тут Тарталью осенило что он так и не взглянул на свою метку. "Черт, ну ладно, надо сделать вид, будто бы мне пофиг" Да, конечно - парень оголил шею. Повисло молчание. -Что такое? -Аякс, верно? Чтож, ты мой соулмейт... -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.