ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Об учителях

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан сидела за учительским столом и перебирала очередные бумаги, как вдруг, в ее дверь постучали. НИН ГУАН, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ СЕЙЧАС РАССКАЖУ! – в дверь вбежала учитель физкультуры – Бэй Доу. Бэй Доу успокойся и пожалуйста, присядь – спокойно ответила директриса. Доу покорно села на диван. Тебе сделать чаю? Или может кофе? – заботливо спросила Гуан. -Да, Американо Через две минуты кофе уже было готово. Бэй Доу нетерпеливо забрала свой напиток и начала рассказывать: Это просто что-то. Идем мы значит по коридору вместе с Альбедо, идем мы, никого не трогаем и тут Альбедо врезается в одну из учениц. Ну, у нее соответственно падают учебники и она наклоняется их поднять и в итоге… - физручка сделала паузу. -И что же случилось? -ОНА ОКАЗАЛАСЬ СОУЛМЕЙТОМ АЛЬБЕДО!!! Тихо, не кричи. СТОП, ЧТО?! Нин Гуан начала ходить по комнате. Нет, не может быть такого, чтобы профессор встречался с ученицей. Она же младше его.. – бормотала она -Всего на три года -Второкурсница? И кто же это? -Сахароза. Это был удар прямо в спину. Директриса поверить не могла что самая прилежная ученица окажется соулмейтом учителя физики. Джинн, представляешь, Венти попросил выступать меня с ним в группе! – от девушки не отставал голос ее сестры Я очень за тебя рада Барбара, но мне нужно спеш… - тут Джинн резко схватили за руку. Гуннхильдр обернулась. За ее спиной стоял Дилюк -Надо поговорить -Ладно.. Совет вам,да любовь – Барбара убежала Джинн Гуннхильдр, кажется вы мой соулмейт – произнес парень и оголил шею Там виднелась метка-капля воды. Джинн вспомнила что видела ту же самую татуировку у себя. Спасибо что заметили это, профессор Рангвиндир, чтож, я рада что мой соулмейт это вы…- произнесла она. Поскольку теперь мы сблизились, я думаю что нам следует перейти на «ты» - добавил Дилюк. -Соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.