ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

О первокурсниках

Настройки текста
Примечания:
Ноэлль зашла в класс почти самой последней. Она увидела, как на последних партах увлеченно о чем-то болтают близнецы Итэр и Люмин, как Беннет, самый невезунчик курса, стоит опять весь в синяках. На первый взгляд, можно было подумать что он, задира класса, если бы не его добродушная улыбка. Ноэлль подошла к своей лучшей подруге-Барбаре, которая в очередной раз подбирала ноты и слова для новой песни, вместе со своим соулмейтом - Венти. Приветик, Барбара – поздоровалась с девушкой Ноэлль. Ой, Ноэлль, прив… - Барбара не успела договорить, как прозвенел звонок. Кажется мне пора, встретимся после пар! – крикнул Венти и убежал. Девочки, в свою очередь сели за парту и начали готовиться к уроку. Первая пара, что была у них, даже не являлась, по сути, уроком, это был «классный час», который проводила декан 1 курса – милая и добрая Кокоми. Весь курс увлеченно послушал о новых правилах, установленных в университете, о многом другом и пара закончилась. Остальные уроки были не менее интересными, но все же, Итэр, на последней парте постоянно что-то вытворял. Возможно, вы могли подумать, что близнец Люмин был ужасно груб и дерзок, однако, это не так. Итэр часто помогал другим, шутил, короче говоря, был душой компании. Чем-то он даже нравился Ноэлль. И вот, после уроков, Ноэлль решилась подбежать к мальчику, и спросить, что у него за метка. У самой девушки, она была очень красивая, роза, Ноэлль была очень рада, что ей досталась именно такая. Вернемся к Итэру, метка у него была та же, ему было все равно какая она, «главное чтобы соулмейт попался нормальный», думал он. Так вот, после пар, Ноэлль все же подошла к парню, и, запинаясь, спросила: «П-привет, а-а, какая у тебя м-метка?» Девушка ужасно покраснела, она думала, что ее собеседник рассмеётся и скажет в ответ что-то колкое, однако все было не так. Итэр удивленно посмотрел на Ноэлль и оголил шею, где красовалась метка. Девочка, чуть не запрыгала от счастья. У меня такая же! – на чувствах крикнула она, и бросилась к парню на шею. Парень выдохнул. Я рад – коротко произнес он и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.