ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чалюми

Настройки текста
Примечания:
Двое близнецов шли по осенней улице. За ними бежал высокий рыжий парень. Хэй, Люми! Есть планы на вечер? – к одной из близнецов подбежал рыжик. Да, есть. И она… - хотел было ответить за сестру Итэр, но его перебили. Люмин посмотрела на своего брата взглядом «не вмешивайся, это МОЙ разговор», этим заставив парня замолчать. По идее есть, но если ты собирался куда-то пригласить меня, я не была бы против. Так что ты хотел? – спросила девушка. Тарталья просиял. Итэр же, в свою очередь закатил глаза и пошел к своему соулмейту – Ноэлль. Блондинка посмотрела на удаляющегося брата, но почти сразу развернулась к Чайльду. -Так что ты хотел? Есть классный ресторан, называется «Постоялый двор Ваншу», может, сходим туда? Еда за мой счет – парень улыбнулся. //Автор знает, что двор Ваншу, это не ресторан, но в моей АУ, пусть будет так. Давай. Когда идем? Я свободна с трёх, до восьми – ответила Аяксу Люми. Тогда в половину четвёртого встречаемся у твоего дома – Тарталья нагнулся и поцеловал блондинку в щеку. Девушка немного покраснела. -Договорились. Через некоторое время, в указанном месте, Чайльд стоял у двери и стучал в дверь. Ему открыла красивая девушка в красном платье, в черных туфлях на каблуке. У нее были красивые распущенные волосы цвета блонд. Парень застыл. Девушка щелкнула пальцами перед его лицом, дабы привести его в чувство. Хм, не думала, что если я не буду заплетать волосы и надену платье, это произведет на тебя такой эффект – медленно сказала блондинка – Тарталья! Очнись! – добавила она. Чайльд потряс головой и произнес: Прости, никогда не видел тебя… такой Так, куда нам надо? – усмехнулась и спросила Люмин. Парень взял девушку за руку и повел в неизвестном направлении. Вскоре они подошли довольно большому зданию, на входе висела надпись: «Ваншу» Сюда – произнес Тарталья и вошел вместе с блондинкой внутрь. Это было очень богатое заведение, два этажа, пару столиков на улице. «Прекрасный персонал, все 5 звезд, лучший ресторан», вот что писали на сайте Ваншу. Пока Люмин осматривала здание, ее вторая половинка уже занял столик и повел ее туда. Парочка сидела на улице, рассматривая меню. В итоге, и Люмин, и Тарталья решили взять мороженого и кофе. Я ваш официант, на данный период времени, что будете заказывать? – скучающим голосом произнесла девушка, подошедшая к ним. Тарталья озвучил заказ, и официантка поспешила уйти. «Теплый осенний ветер, доносящаяся откуда-то музыка, мороженое и чашка кофе. Что может быть лучше?» - думала блондинка, попивая кофе, в то время, как парень оплачивал заказ. Весь вечер, они пробыли вместе. Ходили по паркам, кафе, и даже купили парные кольца. К вечеру, Люмин и Чайльд подошли к набережной. Никто не знал, что сказать после такого дня, но вдруг, рыжий произнес: Люмин, ты лучший человек в моей жизни. Я люблю тебя Блондинка обернулась к парню и обняла его. -Я тоже люблю тебя, Аякс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.