ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кадзумия часть вторая: праздник

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха и Ёимия долго болтали, смеялись и в конце концов упали на кровать. Тут на телефоне девушки прозвучал будильник. Парень в недоумении посмотрел на ту, но блондинка лишь загадочно сверкнула глазами. Ребята вышли из дома Кадзухи и отправились к университету Когда они почти подошли, Ёимия резко обогнала парня и пошла лицом к нему, не смотря назад. Она широко раскрыла руки, будто бы представляя какой-то проэкт. Кадзуха не понимал ни-че-го. Вдруг, двери университета распахнулись, на его пороге стояли все его друзья со второго курса. Ёимия остановилась и опустила руки, но не оборачивалась. Тут, все его одноклассники резко прокричали: «С днем рождения, Кадзуха!» Парень бросился обнимать всех и каждого. Эта вечеринка была лучшая, за всю жизнь мальчика: были торты, еда, шарики, звучала крутая музыка, всем было весело. Но музыка затихла, все внимание перевелось на Ёимию, которая стояла на месте учителя. Прошу всех, пройти на улицу — сказала она в микрофон и повела парня из здания. Когда они пришли в нужное место, девушка дала Тарталье знак «пора» и в небо взлетели многочисленное количество фейерверков. Они были разные, в форме сердца, в форме листьев и других, но под конец, был самый лучший. Ёимия делала его ужасно долго, и надеялась что он понравится имениннику. В небо взлетела надпись: Кадзуха, мы тебя любим: То, что будет написано, девушка обсудила уже давно, а вот цвет, размер и другие параметры решила сама. ЗА КАЗАХА! — крикнул Венти. ЗА КАЗАХА!!! — подхватили остальные. Парень наслаждался праздником. Это был его праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.