ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Альбедроза

Настройки текста
Примечания:
Среда. Будний учебный день. В коридорах все шумели, занимались своими делами. Девочка с зеленоватыми волосами бежала по холлу "Опаздываю, опаздываю" - пронеслось у нее в голове Тут девушка услышала знакомый голос Так я ему и сказала! Ну и потом... - человек, которому принадлежал голос увлеченно что-то рассказывал собеседнику. "Бэй Доу? Что... " - на бегу подумала ученица, но ее мысли прервались. Зеленоволосая столкнулась с одним из профессоров. Учебники и тетради полетели на пол. Девушка поправила очки, сползшие, с носа и посмотрела вперёд. Сахароза? - немного удивился парень присевший рядом. По виду ему было не больше двадцати пяти. П-профессор Альбедо? - рассеянно спросила девочка Поднимайся - ответил той парень и протянул руку Сахароза, благодарно ухватившись за руку, встала и начала поднимать упавшие предметы. Альбедо и его спутница молча, наблюдали за этим. Юноша разглядывал ученицу. Тут его взлял упал на татуировку, что находилась под ухом. Вроде ничего необычного, если бы Альбедо не обнаружил у себя такую же. Сахароза.. Прости, но.. Ты не могла бы показать свою метку? - немного запинаясь, спросил парень Девушка удивлённо посмотрела на него, но все же убрала лишние волосы за ухо. Повисло молчание ЧЕГО?! - вдруг вскрикнула Бэй Доу. Вы меня пугаете.. Что случилось? - дрожащим голосом спросила зеленоволосая Сахароза... Вы мой соумейт - произнес Альбедо Что?... Как это?.. Но я, же младше вас... - пробормотала девушка Парень приблизился к ней и прошептал Зайди ко мне после уроков, пожалуйста. *** Раздался стук в дверь Войдите - крикнул парень, сидящий за столом В проеме показалась робкая фигура девушки. Профессор... Вы попросили зайти к вам - произнесла она. —Ах да, присаживайся Второкурсница робко села за стол. Ей было очень страшно. Она боялась того, что скажет учитель. Напомни, сколько тебе лет? - спросил юноша —Девятнадцать. —Хорошо. Тебя устраивает, что я твой соулмейт? Девушка на мнгновение задумалась. —Да Прекрасно. Я хотел спросить только это. Сможешь сегодня придти в центральный парк, в восемь? Хочу поговорить с тобой на равных. Сахароза кивнула —Отлично. Можешь идти Девушка сорвалась с места и поспешно вышла из кабинета. За дверью ее ждали двое друзей-Кадзуха и Мона Ну? Что он сказал? - нетерпеливо спросила девушка-астролог Почти ничего. Только спросил, сколько мне лет и... - Сахароза невольно сделала паузу И? - переспросил Кадзуха И позвал меня в парк - вырвалось у девушки Ты серьёзно?! Ну подруга, считай у тебя роман с учителем - выкрикнула Мона А я думаю, что это вполне нормально и даже мило - высказался парень - все будет хорошо, я уверен Ну, тогда я, наверное, пошла, собраться? - неуверенно сказала зеленоволосая Делай что хочешь - вздохнула астролог Кончено иди! Мона, ей нужно наладить отношения с соулмейтом, как ты не понимаешь? - сказал Кадзуха И не думаю что пойму - бросила девушка —Но ты ведь... Сахароза постепенно удалялась от друзей на ходу прикидывая что ей надеть *** Восемь вечера. Сахароза стояла в красивом мятном платье, под цвет волос и смотрела на закат К ней подошел блондин, чуть выше ее самой —Сахароза Девушка обернулась —Профессор Альбедо? Можно просто Альбедо - парень улыбнулся и приобнял собеседницу за талию Сахароза покраснела —Скажи, Альбедо.. А это нормально? Ну что мы... —Встречаемся? —Наверное, можно и так назвать.. —Думаю да разница в возрасте не такая уж большая. Девушка выдохнула Расслабься. Все будет хорошо - успокоил ее юноша Я надеюсь на это.. - прошептала та Парень, неожиданно для себя и девушки, немного наклонился и поцеловал ее в щеку Зелноволосая залилась краской Прогуляемся? - спросил Альбедо Сахароза еле заметно кивнула и парень с девушкой отправились вперёд. Они понимали, что завтра будут разговоры, но что в этом такого? Они счастливы и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.