ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кэйроза

Настройки текста
Примечания:
«Только не сглазьте Лови любви тайфуны Мы во власти сласти Оу-ее» - звучало у Розарии в наушниках, пока ее не прервал голос матери: -Розария-я-я! Кто-то пришел, иди, открой дверь Угу – буркнула девушка, подошла к двери и посмотрела в глазок. «Опять этот придурок» - подумала она и только из вежливости открыла дверь. На пороге стоял синеволосый парень. Эй, Рози, может, прогуляемся? – улыбнувшись, спросил он. Хватит коверкать мое имя. И вобщем то, ты знаешь мой ответ – сказала девушка и захлопнула дверь. «Почему он не отстает? Я ведь к нему ничего не чувствую…» - в который раз повторяла себе Розария. В который раз врала себе о том, что не влюблена в синеволосого Кэйу. Она не могла ему признаться. Это была всего лишь ее вторая любовь. За все 18 лет девушка влюблялась только два раза. Еще из начальной школы она вывела себе урок: никогда не говори о своей любви. Вы спросите «Почему?», а потому что Розария, будучи еще третьеклассницей, влюбилась в мальчика. До восьми лет она не знала что такое «любить». Девочка сказала парнишке о том, что влюблена в него, на что тот лишь рассмеялся. Маленькая Розария заплакала. Казалось, из нее вытекли все слезы, ведь за последующие 10 девочка не уронила ни слезы. Второкурсница боялась, что в ее возрасте произойдет то же самое. Ну вот как с ней быть? – недоумевал Кэйа. Попробуй подарить ей что-нибудь – посоветовал его друг Тома. -Что? Игрушки, конфеты, деньги… Все это было! -Цветы. Дарил? Синеволосый вдруг повеселел. Точно! – крикнул он – спасибо, Тома! -Обращайся… Кэйа резко побежал куда-то Теперь глаза, щупальца и… - бормотала Розария. Готово! – сказала она, самой себе, глядя на рисунок. На бумаге был довольно страшноватый монстрик. Девушка любила рисовать таких. Тут звякнул телефон. «Тома Розария, приезжай к универу!» «Тома Пожалуйста, это важно» Значилось на экране гаджета. «Что ему надо от меня? Никуда я не поеду» - подумала Розария, но ее светлая сторона давала о себе знать: «А вдруг, правда, что-то важное?» Любопытство взяло над ней верх. Девушка быстро кинула в сумку наушники и повербанк, на ходу прикидывая, что такого могло произойти. Через 10 минут Розария вышла из такси и отправилась к университету. Наконец-то! Сколько можно ждать? – крикнул издалека Тома. Девушка, подходя, лишь холодно спросила: Что случилось? -За мной Парень повел на второй этаж здания. Судя по направлению, Розария поняла, что они идут в медпункт. «И правда» - подумала она, когда ребята подошли к дверям. Тома показал жест, который означал «тебе туда» Розария молча, открыла дверь. На больничной лежала до боли знакомая фигура. Кэйа.. – упавшим голосом произнесла она. Парень с трудом поднялся на кушетке -Рози… Девушка бросилась к кровати больного. -Что с тобой? Кэйа молча, указал глазами на свою забинтованную руку. «Перелом» - поняла Розария. Где тебя так угораздило? – вновь спросила она. -Ну… Я шел в магазин, тебе за цветами… А там машина.. Ну вобщем ты поняла. -Это все из-за меня… -Нет, что ты! -Прости, умоляю, прости! Девушка стояла на коленях перед койкой. Все в порядке, Рози.. Я все еще люблю тебя – улыбнулся парень. Я… Я тоже люблю тебя! – крикнула Розария то, что не могла сказать очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.