ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Томаяка

Настройки текста
Примечания:
Тома стоял у двери в медкабинет, куда только что зашла Розария. Где лежал его лучший друг – Кэйа. Парень слегка подслушал их разговор и уловил признания. Зависть, грусть, одиночество – чувства которые испытывал Тома. Ему давно нравилась девочка с курса по имени Аяка. Они были хорошими друзьями и поэтому, парень боялся признаться, но он понимал что надо. Эй, Тома! Ты чего? - крикнул кто-то. Блондин вздрогнул и обернулся. За его спиной стояла девушка с белыми волосами. А-ам... Привет, я вот жду когда ээ... - промямлил Тома. Ему срочно надо было придумать отмазку. Когда что? - переспросила девушка. Когда... - тут парень увидел его однокурсника - Венти - когда за мной зайдет Венти! Мы договорились пойти в кафе - улыбнулся Тома и подошёл к мальчику. Венти, выручай. Мне срочно нужно куда-то завести Аяку - прошептал блондин Венти понимающе посмотрел на него —Я все сделаю, не парься Парень подошел к склонившей голову Аяке. Он уже знал что скажет, ведь как никак подслушал разговор Хэй, Аяка, мы с Томой собрались погулять, может ты с нами? - Венти ехидно улыбнулся. Девушка вздохнула —А что насчет твоего соулмейта? Барбары кажется? —Я зайду за ней после пар Беловолосая немного подумав, произнесла: Хорошо, я с вами Парень просиял —Значит, ждем тебя к четырем у фонтана! Не опаздывай *** В четыре вечера, Аяка подходила к фонтану в центре города. Еще за несколько метров она завидела Венти и Барбару. Привет, Аяка! - крикнула блондинка. Здравствуй, Барбара. Привет, Венти - девушка вдруг оглянулась - а где Тома? Он подойдет позже - ответил зеленоволосый и взяв свего соулмейта за руку пошагал вперед Аяка немного расстроилась, но все, же последовала за ними. *** KFC гласила вывеска над зданием. Одно из самых популярных и посещаемых кафе в городе. Друзья зашли в заведение. Аяка машинально начала искать своего друга (и возможно возлюбленного) - Тому "Где же он" - подумал Венти, держа Барбару за плечо. Все же парню пришлось, как то оставить Аяку. Томе надо помогать. Послушай, Аяка - начал Венти - мы с Барбарой ненадолго отойдем, а ты подожди нашего друга, окей? Барбара немного знала о "плане Томы", так что просто кивнула. Беловолосая вздохнула, но согласилась. Спустя некоторое время, на горизонте показался силуэт. Это был блондин Тома. В руках у него явно что-то было, но что, девушка понять не могла. Аяка вышла на улицу. К ней подбежал возлюбленный, машинально сунул ей в руки коробку конфет и поцеловал в губы. Девушка злилась красной краской. Тома схватил Аяку за талию. Коробка конфет упала на асфальт, а беловолосая взяла парня за плечи. Языки парочки играли друг с другом, обследовали рты, пока ребятам не понадобился воздух. Аяка, прошу, давай встречаться - выпалил Тома. Давай! - крикнула девушка и от радости кинулась к парню на шею, потеряв всякую сдержанность. Кто знает, сколько возлюбленные простояли в объятиях. Они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.