ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Барбавенти

Настройки текста
Примечания:
Барбара и Венти – самая «лучшая» пара во всем университете. Все так думают. Не смотря на их схожие интересы, они часто ссорились. Например, потому что Венти, будучи 19-ти летним, часто делал то, что Барбаре совершенно не нравилось. Выпивал. Не сильно, но это было перед очень важными событиями – перед экзаменами или их совместными концертами. Но все же, Венти любил Барбару, а она его. Звонок. Такой желанный для всех учеников. Конец урока. Конец последнего урока. -Можете идти – произнес учитель. Все сорвались с мест. Барбара бежала вперед. Зачем? Она не понимала до конца. Сегодня выдался трудный день. Девушка искала знакомую фигуру с косичками, хоть и понимала, что его тут нет. Венти был в другом городе. Барбара же не смогла поехать с ним. -Хей, Бар! – крикнул кто-то. Девочка вздрогнула. Она не любила, когда ее так называли – кого-то ищешь? – вновь произнес голос. Барбара обернулась. Заметив свою светловолосую однокурсницу, она успокоилась. Так вышло, что все на их курсе были светловолосыми. Их даже прозвали «курсом блондинов». Не смотря на это, у всех были разные оттенки (за исключением близнецов Итэра и Люмин) Первокурсница подбежала к девушке. Здравствуй, Фишль! Нет, я просто решила прогуляться – ответила ей Барбара. Ну ладно. Тогда может, пойдем на улицу? Хочу тебе кое-что показать - девочка, чье имя было Фишль, лукаво улыбнулась. Вторая лишь пожала плечами Выйдя на улицу, подруги увидели то, что видели обычно: второкурсников, что сидели на траве, учителей, обсуждавших что-то. Так что ты мне хотела показать? – аккуратно спросила у Фишль Барбара. Вторая блондинка мертво уставилась на одну второкурсницу. Та девушка, которую звали Ёимия, бегала туда сюда по пришкольному парку. -Фи-и-ишль! Девушка вздрогнула. -Да, идем. Тут Барбаре завязали глаза. Фишль, развяжи, пожалуйста – прошептала она. Не-а – весело ответила другая и повела ее вперед. Барбара потеряла счет тому, сколько они прошли. Наконец, подруга остановила ее. Та-дам! – крикнула Фишль. Прямо перед глазами второй красовалось новенькое синее платье. Судя по всему, они были в магазине. Блондинка улыбнулась. Спасибо! – выдавила она из себя и убежала в ближайшую примерочную. В платье Барбара выглядела прекрасно. Верхняя часть хорошо подчеркивала ее фигуру, а низ являлся пышной юбкой. Фишль подскочила от счастья. Красавица! – воскликнула она – последний штрих… Девушка протянула другой ободок, цвета платья и черные туфли. -Спасибо, Фишль. Я буду надевать это на концерты. А теперь мне пора, извини. Подруга обиженно посмотрела на нее. Я рассчитывала, что мы подберем платье и мне – пробормотала она. Прости. В другой раз – произнесла Барбара и убежала.

***

Дом. Родной и уютный. Барбара жила со своей сестрой Джинн, но та еще не успела вернуться. Девушка ушла в свою комнату. Завалившись на кровать, она сразу же уснула. Аэропорт. Барбара видит Венти, что бежит прямо к ней. «Барбара…Барбара!» - кричит он. «Барбара! БАРБАРА!!!» Девушка вскакнула. «Сон» - поняла она. Перед ней сидела Джинн. Барбара, ну наконец-то! Тебе срочно надо на улицу – произнесла сестра. Заче-ем? – простонала младшая – я хочу спать… Джинн вздохнула. -Пожалуйста. Барбара медленно поднялась с кровати и направилась к входной двери. Девушка осторожно открыла ее. С НАСТУПАЮЩИМ! Сразу же крикнули ей. «Чего?» - не поняла Барбара. Скоро какой-то праздник? Может окончание курса? Ммм… Врядли. Перед Барбарой стояли близнецы с курса. Простите, но с чем вы меня поздравляете? – осторожно спросила Пегг. Как с чем? – близнецы переглянулись – у тебя день рождения, совсем скоро! Барбара посмотрела на свои часы: 19:03, 30 мая. Но ведь… Оно почти через неделю! – воскликнула она. Да, но мы… - начал Итэр. Всегда поздравляем заранее! – гордо закончила Люмин. Спасибо! – ответила им однокурсница, и уже собиралась повернуться, чтобы войти назад в дом, но ее остановили. Ко дню рождения требуется подарок – ехидно улыбнулись близнецы. -Спасибо, но… Без «но» - перебил ее Итэр, и отошел чуть в сторону. За его спиной стоял другой парень. Барбара сразу же узнала темно-бирюзовые волосы, с синими косичками. Такие привычные задорные глаза. Венти. Определенно он. Девушка бросилась к нему. Юноша улыбнулся. Девушка тут же бросилась к нему. -Хе-хе, я тоже рад тебя видеть. Пегг молча, обнимала его. Близнецы переглянулись, и, решив не мешать ребятам, убежали, лишь крикнув «поздравляю!» -Я люблю тебя, Венти! -Я тоже…. Парень улыбался, а девушка плакала. Смешанные чувства. Любовь – это прекрасно. Нужно уметь ждать, чтобы получить ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.