ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Скарамона

Настройки текста
Примечания:
Мона. Так звали синеволосую астролога, что нашла своего соулмейта благодаря подруге по имени Ху Тао. Именно Мона сейчас сидела на скамейке, во дворе и что-то записывала в тетрадь. На листе уже красовались разные звезды и созвездия. Ты уже слышала о матче? - вдруг раздался чей-то голос. Конечно! Говорят, там будут все наши со второго курса! Я уже купила билет - ответил другой человек. Мона оторвалась от рисунков и посмотрела вперёд. К ней направлялись Тао и Гань Юй. Завидев своего декана, астролог встала, но Гань лишь рассмеялась. –Это ни к чему, Мона! Мы можем общаться на равных. Ху Тао посмотрела сначала на декана, потом на Мону и наконец произнесла: Мегистус, а ты идешь на матч? Синеволосая вопросительно посмотрела на нее. Баскетбольный матч. Мальчики первого, второго и третьего курса соберутся на разделятся на две команды. Будут играть друг против друга. Билеты нужно покупать, но стоят они недорого – 69 моры - вставила и объяснила Гань Юй. Мона задумалась. «С одной, у меня дела и я не смогу, но с другой...» - размышляла она. Ну, так ты идешь? - прервал девушку звонкий голос. Астролог вздрогнула. А Скарамучча будет? - тихо спросила она. Гань Юй и Ху Тао переглянулись. Конечно будет. Я ведь говорила что... - начала декан, но ее оборвали. А ты что, влюбилась? - весело воскликнула Тао. Мона надулась. С чего это?! - вскрикнула девушка - он мой соулмейта как-никак! Шатенка рассмеялась –Ха-ха, я же шучу!

***

Оставалось три дня до матча. Мона уже давно купила билет и очень ждала начала. Скарамучча же был спокоен, как и всегда. Баскетбол – его хобби , он уверен в себе как никогда. В его команде будут Кадзуха, Тома, Беннет и еще парочка ребят с третьего курса. Все всё давно обсудили. В группу команды, что создали еще когда решили устроить матч, регулярно приходили сообщения о том, кто ещё купил билеты. Парень на понимал одного: почему вдруг Мона решила пойти. Да, она были соулмейтами, да, они общались намного лучше даже тех людей, которые любили друг друга. Хотя к чему это? Скар тоже любил Мону, но характер и статус не давали говорить об этом. Юноша боялся что их не примут, отвергнут, растопчат, подобно муравьям. Порой, Скарамучча и Мона делали проэкты для университета вместе, и парню искренне нравилось когда девушка. засыпала у него на плече, когда синеволосая открывались ему. Показывала себя внутри.       Появление соулмейта в жизни астролога изменило ее почти полностью.

***

День матча. Скарамучча успел потренироваться три раза, прежде чем понял что до начала осталось 15 минут. Благо, он жил рядом с универом и не опоздал. В их учебном заведении такие игры немного отличались от "нормальных".       Мона пришла еще довольно давно. Чтобы скоротать время, она опять высчитывала и рисовала что-то в своём любимом блокноте.       И вот начало. Кто-то прокричал «старт» и "битва" началась. Первая команда, команда в которой состоял Скарамучча, тут же взяла мяч. Один из других ребят резко перехватил его, Мона узнала а в этом парне высокого Тарталью. Чайльд быстро подбежал к кольцу противников , и уже кинул мяч к корзине, как вдруг кто-то резко поймал его и передал одному из своих.       Игра продолжалась довольно долго. Выиграла вторая команда, но с учетом их нарушений, победу отдали первой. Мона была очень рада. Искренне. Девушка волновалась за соулмейта всю игру. На за команду. За него.       Сразу после матча, когда Скарамучча собирался идти домой, к нему подбежала Мона. Поздравляю тебя, Скар! - выкрикнула она. «Скар? Что за бред?» - раздраженно подумал парень и уже собрался уйти, но что-то его остановило. Спасибо - вырвалось из юноши. Астролог бросилась к нему. –Я люблю тебя! Скарамучча немного помолчал, но ответил. –Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.