ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Яхта, парус...

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Тот самый день. День, с которым связаны самые незабываемые ощущения. Все люди из университета "Тейват", давно, с нетерпением ждали этого дня.       В небо поднимались, и там же взрывались красочные, яркие фейерверки, созданные второкурсницей Ёимией Наганохарой. Со всех сторон слышались радостные возгласы учеников. Кто-то из них шел домой. Кто-то собирал людей на прощальную дискотеку. Ну а Сангономия Кокоми смотрела по сторонам, пытаясь разглядеть в учениках парня с высоким блондинистым хвостом. Она нервно протирала свою метку соулмейта: морскую ракушку, и не зря - этот парень являлся ее родственной душой. Вдруг кто-то резко схватил ее за плечо. Кокоми, вскрикнув обернулась. Здравствуй, Сангономия! Что ты делаешь здесь в столь поздний час? - певуче произнес кто-то. Лиза, сейчас только восемь... Я жду своего давнего друга, он... Переведется сюда - вздохнув, произнесла декан.       Тут за спиной Минчи показалась светло-рыжая голова с тем самым хвостом. Кокоми, не обращая внимания на другого учителя, бросилась к парню. Горо! - весело воскликнула девушка. Доброго вечера, Кокоми - юноша улыбнулся и аккуратно поцеловал девушку в лоб. Лиза, тем временем посчитав себя не сильно важной в этом разговоре, скрылась.       Сангономия повалила парня по имени Горо на мягкую траву и прижалась к нему, словно котенок к матери. Я люблю тебя, Горо - прошептала она на ухо тому кого ждала долгое время, тому кто подарил ей самые незабываемые моменты всего лишь пару лет назад.

***

Прощальная дискотека. На ней собрались люди со всех курсов, ребята, для которых этот год был последним в учебе, а также профессора. Диджеем объявил себя какой-то четверокурсник , и под радостный гуд присутствующих, включил первую песню.       Все они грустили «Нервы», вальсовали под песню «Люби меня люби», громко подпевали под «ssshhhiiittt!». Венти со второго курса даже вызвался сыграть немного от группы «Король и Шут» на гитаре, а после, по многочисленным просьбам и Виктора Цоя.       Этот вечер был незабываемым. Многие уже спешили домой, а кто-то решил погулять под луной. Впрочем, наступили каникулы, и это главное! "Яхта, парус В этом мире только мы одни... Яхта, август И мы с тобою влюблены Яхта, парус В этом мире только мы одни... Яхта, август И мы с тобою влюблены...": Лишь слышали Фишль и Беннет в наушниках, прогуливаясь по ночной набережной. Да, это лето не вернуть уже, я точно знаю, но когда печаль в моей душе я вспоминаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.