ID работы: 11514150

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 44 В сборник Скачать

Иторелль

Настройки текста
Примечания:
Ноэлль была обыкновенной первокурсницей. Жила как всей, отличалась лишь свой добротой и усердием. Если у девушки есть какая-то цель – она точно ее достигнет. Итэр же был отрывистым, веселым и, порой задиристым парнем. Его шутки не всегда были добрыми. К счастью, благодаря его сестре, он еще никого не покалечил. Если такое и бывало, «жертвы» Итэра обходились парой царапин. Ноэлль не понимала, как ее угораздило влюбиться в Итэра, ведь они были совсем разные! Однако что-то тянуло девушку. Что-то невидимое, но чертовски сильное.

***

Глядя на другие «парочки» университета, Итэра что-то задевало. Стыд? Совесть? Он не понимал. Понимал лишь то, что уделяет Ноэлль очень мало внимания. Девушка всегда хотела быть кем-то более важным для него, но парень попросту не замечал этого. Однако сегодня Итэр покажет ей, что она значит для него. После уроков, ровно в 17:45, юноша, бросив своей сестре Люмин «увидимся дома», убежал. Он довольно долго рыскал по коридорам, в поисках своего соулмейта, и, наконец, заметив густые белые волосы, собранные в пучок, бросился к их обладателю. -Ноэлль, постой! М? – девушка удивленно оглянулась, но поняв кому принадлежала реплика, произнесла –Ох, привет, Итэр. Парень уже придумал что говорить. В своем шуточном репертуаре он с улыбкой произнес: Сходим на свидание, в лучший ресторан? – первокурсник подмигнул. Его родственная душа рассмеялась прикрыв рот рукой. На еще щеках выступил легкий румянец. Ты еще спрашиваешь… - медленно прошептала она. Отлично, тогда буду ждать тебя в «Хорошем Охотнике» в 19:30 – весело сказал парень и убежал. Ему нужно было кое-что подготовить. Итэр долго думал как сделать вечер Ноэлль запомнившимся навсегда. Придумал. Это конечно был не вечер на яхте или поход по магазинам. Это было куда сложнее и ярче.

***

19:00: Итэр идет покупать цветы Ноэлль. Ноэлль в свою очередь выбирает что надеть. 19:15: Итэр сидит в ресторане, в предвкушении хорошего вечера. Ноэлль выходит из дома и вызывает такси. 19:30: Ждущий Итэр решает заказать себе Мохито. Ноэлль стоит в пробке. 19:45: Итэр умирает от скуки и жары. Почему тут нет вентиляторов или кондиционеров? Ноэлль со всех ног бежит ко входу в «Хороший Охотник».

***

Буквально «влетев» в двери, девушка нервно начинает искать своего соулмейта. Юноша, уже заметив ее, встал из-за стола и направился к первокурснице. Добрый вечер, миледи – улыбаясь произнес Итэр, отвесив шутливый поклон. «Миледи» лишь мило улыбнулась, она была крайне рада что парень не злится на нее за опоздание.

***

Вечер пролетел очень быстро. Ребята не заметили как на часах уже было десять. Тут-то и наступило время для главной части в вечере, по мнению юноши. Он загадочно увел ее из ресторана и зашел на мост, откуда открывался прекрасный вид на звездное небо и шумящую реку. Ноэлль обожала смотреть на ночной небосклон, поэтому она не отрывала взгляда от усыпанной звездами глади. Тут раздался «бум» и черно-синее небо покрыла огромная надпись: Ноэлль, ты самая лучшая. Я люблю тебя!! Итэр. Рядом красовался или небольшой стих, или цитата о любви. Переведя взгляд вниз, приятно шокированная девушка увидела под мостом Ёимию и Кадзуху – мастера по фейерверкам и универского поэта. Через секунду блондинка уже обнимала своего соулмейта. -Я тоже люблю тебя, Итэр…       Вечер удался. Это было понятно любому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.