ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Антон смотрит на лицо мужчины широко распахнутыми глазами, часто моргая, всё ещё прибывая в шоке и плохо соображающий, с тоненькой ниточкой слюны под нижней губой и в помятой рубашке. У парня в голове столько вопросов, что он банально теряется в этом и смотрит на преподавателя своими полузаплаканными зелёными глазами, приоткрыв искусанные губы и тяжело дыша. — Прости... — снова нарушает тишину сиплым голосом Арсений, испытывая неловкость за то, что парень всё ещё стоит немного наклонившись задом вверх перед ним. Поверх скул расцветает нежный робкий румянец, что непривычно для историка. — Я больше не буду, — хриплым голосом заявляет парень. — Я ушёл от неё, — опережает мужчина вопрос, который бы задал Шастун. — Ладно, — просто сказал юноша, вызывая легкую усмешку. Он пытается выпрямиться, но из-за боли ему это не удаётся, и парень спотыкается. Арсений подхватывает Антона под локоть, помогая выпрямиться. Повисает неловкое молчание. Оба глупо пялятся в стену напротив, замерев в таком положении. Антон медленно поворачивает голову в сторону преподавателя, а Арсений, заметив это периферическим зрением, копирует жест. Их взгляды пересекаются, и, будь сейчас другая ситуация, они обязательно бы рассмеялись, но сейчас лишь резко прикасаются к губам друг друга. Было ясно, оба давно этого хотели. Арсений расстёгивает на младшем рубашку, сдёргивая её вниз и оставляя висеть на локтях. Попов перемещает руку с шеи на волосы и начинает их поглаживать, при этом не разрывая поцелуй. Антон запрокидывает голову, и в шею впиваются чужие губы. Шастун обнимает Арса, но тот перехватывает его руки и прижимает к столу, не позволяя прикасаться к себе. Жадные поцелуи перемещаются ниже, и Антон тяжело вздыхает, когда чужие зубы с силой оттягивают сосок, а мокрый язык проходится по нему быстрыми движениями. В штанах становится тесно. Арсений стягивает с парня рубашку. Младший выгибается, втягивая живот, пытается сильнее прижаться к Попову и тихо постанывает. Попов отрывается от Антона и опускает взгляд вниз, оглядывая стояк. — Ты хочешь этого? — Да, — этих слов было вполне достаточно. Попов берет младшего за бёдра и массирует их. Он касается большим пальцем головки и понимает, что брюки в этом месте достаточно мокрые. Арсений хватает младшего за бёдра и резко стаскивает его со стола, поворачивая к себе спиной. В ягодицы упирается твёрдый член, и Антон выгибается навстречу, начав тереться об него и при этом громко стонать. — Тише... Мужчина стаскивает с юноши брюки и боксеры. Шаст разводит ноги и выгибается. Арсений снимает с себя одежду и разворачивает Антона лицом к себе, заставляет лечь его на стол, раздвигая ноги и устраиваясь между ними. Арсений прижимается членом к заднице, потираясь головкой в неподготовленное отверстие. Парень сильнее раздвигает ноги. Внутрь с нажимом проскальзывают сразу два пальца, настойчиво растягивая. Мужчина чувствует, как по его члену стекает смазка, и тихо стонет просто от одного вида, который открывается перед ним. Головка рывком проталкивается внутрь. Шаст сходит с ума от бешеного темпа. Арсений кладёт ладонь на возбуждённый орган Антона, сперва аккуратно сжимая яички, а затем размашисто надрачивая и иногда слегка ударяя кончиками пальцев по головке, отчего Шастуна прошибает крупная дрожь. Арсений ещё несколько раз проводит рукой , позволяя Антону забрызгать спермой стол, а сам находит в себе силы продержаться ещё пару минут, после чего с громким и протяжным стоном кончает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.