ID работы: 11514197

Он моя история

Слэш
NC-21
Завершён
210
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Антон ощущает, как быстро внутри колотится сердце, которому с такими американскими горками недолго осталось. Парень неотрывно смотрит на фото Арсения Сергеевича. Новость о том, что мужчина гей, не выходила из головы. Как? Как так может быть? А как же та девушка? "Мальчики" Антона резко осенило. — Он говорил про то, что ещё во Франции его хотели поженить на девушке. А он любил мальчиков. Почему я сразу этого не понял? – Антон зарылся руками в волосы. – Какой я дурак. *** Прошёл месяц. Шастун каждый день думал об Арсении. Пытался ему дозвониться, но тот не отвечал. Антон ездил к нему на квартиру, но там уже были новые жильцы. Это был конец, как думал парень. Но в один февральский день в класс вбежал Игорь, одноклассник Антона, и на весь класс закричал: — Сергеич вернулся! Класс дружно загалдел. А Шастун странным взглядом посмотрел на Диму и Сережу. Но друзья его поняли. — Иди, – тихо сказал Позов. — Мы тебя прикроем, – кивнул Матвиенко. Антон быстро собрал вещи и вылетел из кабинета. *** Парень сглатывает слюну и стучит в кабинет истории. Не дождавшись ответа, юноша заходит в него. Арсений Сергеевич сидит за своим столом. Увидев Шастуна, мужчина удивился. — Здравствуйте, – тихо сказал парень, прикрывая за собой дверь. — Привет, – произнёс учитель, подмечая, что ученик выглядит не очень–бледный, с тусклыми глазами и тёмными кругами, под ними, – garçon, что ты с собой делаешь? — Ничего – сказал парень и отвёл глаза в сторону. Арсений молча встает с места и хватает его за плечи, и, когда Шастун даже ничего не успевает понять, поворачивает его спиной, прижимая к стене. Первый удар приходится по нежной ягодице. Место, по которому ударил мужчина, загорается огнём. Шастун взвизгивает от неожиданности, стискивая зубы. После первого удара идёт второй, а потом и третий. Антон думает, что сейчас расплачется. От сильных хлопков на глазах появляются слёзы. "Какого хуя он тут делает?" – опомнившись, думает Антон. Ещё удар, заставивший парня вздрогнуть. — Ты. Мелкая. Тварь. Такая, – между каждой короткой паузой перед ударом говорил Арсений, – пообещал следить за собой. А пришёл как чёрт-те что! Парень чувствует жгучую пульсирующую боль от ударов, сжимает зубы и пытается осознать что происходит. "Я стою прогнувшись у стены, а Арсений наказывает меня ударами по заднице. Чё за хуй... (Удар) ня..." — Что ты делаешь, garçon? Не спишь. Не ешь. И, как мне сказали, опять не учишься. Ты. Гадёныш! Шастун молчит и чувствует, как ладонь мужчины шлепает по одной из ягодниц. Уши и щёки просто пылают от смущения. Антон слышит очередной свист, и ягодицы окатывает новая волна боли. Арсений явно разошёлся. Он бьет так сильно, что юноша выкрикивает и дёргается в сторону. Рука мужчины замирает в воздухе перед ударом. И он слышит тихое: — Хватит, пожалуйста – Антон дрожит и дышит, как загнанный щенок. Его сердце бьется, как сумасшедшее. Арсений отнимает его от стены и тянет к себе. — Извини... Парень не смотрит на него, он лишь пытается вырываться из тёплых рук, недавно бьющих его, а теперь успокаивающе гладящих по спине. Наконец-то высвободившись из хватки учителя, Шастун отходит на пару шагов. Игнорируя жгучую боль в пятой точке Антон пятится к двери. — Garçon... – Арсений делает шаг навстречу, но Антон вздрагивает от этого. Он ощущая как быстро внутри колотится сердце, смотрит на Попова. Парню становится страшно от того, что ещё с ним может сделать мужчина. Историк прерывает тишину первый: — Антон, ты же обещал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.