ID работы: 11514392

Наша ошибка..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арс гуляет по Москве, уже битый час. Телефон разрывается от звонков Матвиенко. После 10-го звонка, просто устал и отключил телефон. Мысли были забиты только Антоном. После подходит к мосту, кладёт руки на перила и смотрит вниз. — Я сделаю это сегодня… — произносит Арс, быстро достав телефон из кармана и включая его. Он быстро ищет контакт «Антоша» и набирает в ожидании ответа. — Ало Арс ты где?! Почему ты ни кому не отвечаешь?! — с волнением спрашивает Антон. — И что это всё значит?! — Парень ничего не понимал и хотел услышать ответа. — Я люблю тебя… — всё что и отвечает он. — Что.? — но в ответ Антон слышит лишь гудки. Вздыхая кладёт телефон на землю, и запрыгивает на перила свесив ноги вниз. Он понимает что возможно это и глупо, совершать самоубийство из-за безответной любви. Но он устал, он 3 года любит этого парня и он просто устал видеть его с другой в чужих объятиях, то как они целуются и всё в этом роде. Проще же просто уехать в другой город и всё, но нет, Арс понимает что всё ровно его мысли будут забиты только этим парнем, так жить он не сможет точно. Он медленно считает до пяти и прыгает… Сильный удар грудью об воду, и пустота. Легкие медленно наполняются водой. Глаза открыты и наполнены пустотой, а тело погружается в воду. он больше ничего не чувствует не ту моральную боль, не физическую вообще ни какую. Как будто он был такой всегда, но нет, раньше он чувствовал всю боль. Глаза открыты и наполнены пустотой, а тело погружается в воду. Антон наверное так и не узнает, что Арс любил его на протяжении 3-х лет и готов был отдать ради него всё, что у него только было. А ведь Арс так хотел услышать эти три слова от Антона, но видимо не судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.