ID работы: 11514392

Наша ошибка..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон стоит перед могилкой Арса и не может сдержать слёз. Струйки уже текут по щекам и от этого начинают щипать глаза. Он наклоняется и кладёт на могилку цветы. Смотрит на портрет Арса и не хочет верить что его больше нет.. - Арс зачем..?- с дрожью в голосе произносит Антон. Садится на колени и отпускает голову. - М..мне Серёжа всё рассказал…- с лёгкой ухмылкой говорит он. - А..арсюш я тоже тебя люблю,- поднимая голову, со слезами на глазах, Антон произносит те самые слова, которые Арс так хотел услышать при жизни. - А с Ирой мы расстались недавно, я просто говорить не хотел Арсюш,- говорит Антон с той же дрожью. Он кладёт голову на могилу, сжимать землю в руках со всей силой, начиная бить кулаками об землю. После вырывается громкий крик, с болью в голосе. Антон и подумать не мог что Арс на такое способен, он так не хотел терять его, он так любил его, очень сильно любил. - Блять Арс зачем, зачем!?- во весь голос кричит он. Антон никогда не простит это себе, это из-за него он покончил с жизнью. Это он виноват что не признался ему раньше. А ведь он хотел признаться ему. Жаль что только не успел. А ведь они могли бы сейчас сидеть на кровати в объятиях друг друга, и не отпускать никогда в жизни. Но увы, этого уже не будет. Потому-что они не признались друг другу. Это и было их главной ошибкой в жизни. Которую Антон запомнит навсегда. Как и тот самый день, со словами Арс. «Я люблю тебя..» Антон уже не будет прежним, он уедет в Воронеж, запрётся в комнате и не будет выходить. Три дня проплачет в подушку, глаза до жути будут болеть, но ему будет всё ровно. Для него уже ничего больнее нет как потерять любимого человека. Его мама будет очень переживать за него, попытается его накормить но результата не будет, не через день, не через два, не через три, не через неделю. Арс будет ему снится, и этим делать более, сон был один и тот же, он говорит всё тежи слова: «Это ты виноват, только ты! Я тебя ненавижу! Я умер из-за тебя!» Он даже не понимает что его Арсюша такого бы никогда не сказал ему, потому что любил, и не стал бы обвинять не в чём, даже в этом. Пройдёт 5 лет. Антон будет продолжать любить его, закроется ото всех, даже от друзей. Серёжа на похоронах сорвался и наорал на Антона, что это виноват он. Вот он и винит себя всю жизнь. Каждую неделю он ходит на кладбище. Что-то рассказывает смотря на портрет Арса. Улыбается рассказывает истории, шутки но слёзы идут, как только он заходил на кладбище слёзы сразу же подступали. От Антона шарахались люди при его только виде. Лохматый, синяки под глазами, отросшая щетина, и нервная улыбка. Некоторые могли посчитать его наркоманом другие психом, только мать знала что с ним, но она совершенно не знала как помочь ему и чем. Ничего не изменится, всё так и останется. Арс который лежит в могиле и ничего не исправить, Антон у которого начались подозрения на «Сумасшедствие», Серёжа который сидит дома и пьёт неизвестно какую бутылку по счёту, и мать Антона которая будет вскоре времени водить своего сына по психотерапевтам. Если вы думаете что ничего из этого с вами никогда не случится, то вы глубоко ошибаетесь. Ведь может произойти всё что угодно за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.