ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с Врагом

Настройки текста
Некоторые считают, что у каждого человека должно быть своё место, где ты будешь чувствовать себя комфортно… Шое относился именно к таким людям, но до недавнего времени, такого места у него не было. Пока… Пока он не перевёлся в Карасуно. Идя по новой школе он ощущал себя в своей тарелке, наверное, в первые за свою недолгую жизнь 17 летнего парня. «Знаете, когда ты отличаешься от других, волей не волей задумываешься о том где ты должен быть нужен. Почему ты другой? Наверное, потому что ты являешься вампиром. И не простым, который литрами пьёт кровь, превращается в летучую мышь и спит в гробу, как в сказках и романах. Нет. Обычным энергетическим вампиром, который всего лишь питается энергией людей, не насильно ее забирая, а просто находясь рядом с человеком, который испытывает определенные эмоции… неважно боль это, слёзы или смех и радость. Хотя Шое был из категории тех, кто именно любил положительные эмоции. Но были и те другие, которые доведут человека, а потом забирают именно плохие, негативные и таких было большинство. Он вообще не понимал таких мерзких, по его мнению вампиров. Но на своём пути встречал и таких.» Он обладал тоже особенностями как и все… быстро бегал, был сильным, но у него был и свой талант, Хината умел лечить и заживлять раны людей, жаль только физические. Ещё говорят, у каждого из нас должен быть свой истинный, чаще всего ими бывают такие же вампиры как и ты, но крайне редко встречается и то, когда им может стать обычный человек, но эта вероятность составляет 1% на 100. Ну и вы должны понять, не каждый готов стать таким же как и ты вампиром, отказаться от своих привычек, обыденности, своих близких из за того, что ты бессмертен и раскрывать свою тайну можно исключительно доверенным людям, если же произойдёт иначе, тем кто Сверху это не понравится. Благо Шое был рождён таким и ему не привыкать к этому… Но он всегда верил, что его истинный будет непревзойденным и значимым человеком, именно им, так как Хината не разделял в любви отношения. Не важно парня он полюбит или девушку, главное взаимно, по душе и навсегда. Да, он был отчасти наивен в этом, но искренне верил, что такой найдётся и проведет с ним всю его бесконечную жизнь. Вампиров можно убить, но только если тебе оторвут голову и подожгут, но думать об этом, как то совсем не хотелось. Ещё в его мире были и особенные, их было больше чем энергетиков, если вампиров 5%, особенных 10%, остальное люди. Как раз одним из таковых являлся его хороший знакомый Сейджуро Акаши. Да, он был сам по себе странным человеком, как считали многие, но определено отличался от всех. Разве у кого то из обычных и простых может быть талант «Глаза Императора»??? Нет. С помощью этой особенности он как и некоторые из вампиров, мог видеть будущее, хоть оно и скоротечно, так как каждый вправе сделать ход то влево, то вправо, то конем) Тем не менее, Сей это мог, надеюсь он мысли не слышит, а то Шое давно бы получил уже лезвием ножниц, которые Акаши так усердно точит и следит за остротой концов. Вы не подумайте он хороший парень, но и у него есть плохие дни. Именно поэтому, в детстве так сложилось, что у него возникло раздвоение личности, на Сейджуро и Императора. Хотя были и плюсы этого… у него были невероятные гетерохромные глаза. Не то, чтобы Шое часто думал о том, какой красивый его знакомый, но когда увидел впервые задумался. Хотя… он прекрасно понимал они несовместимы и не могут быть вместе. У Сея была лишь одна слабость и являлся ей, Куроко Тецуя- очень тихий и незаметный парень, но со своим мнением и поразительным искусством ставить на место одного наглого особенного. И если признаться, Хината испытывал к нему огромную симпатию. Идя мимо классов и думая обо всем этом он и не заметил как пришёл в человека, да да, в прямом смысле этого слова, он врезался головой в кого-то… Шое медленно поднял взгляд, это был парень, судя по телосложению и являлся человеком. Одет он был в форму, что и он сам, значит, скорей всего, являлся его одноклассником. Глаза медленно ползли вверх от носков обуви, до пухлых розовых губ, небольшого аккуратного носа и чертовски красивых чёрных глаз, которые были явно в ярости от поступка подростка. Шое даже отпрыгнул невзначай, хотя он никого не боится, являясь энергетиком, это было бы по меньшей мере странно. Брюнет глянул на него так, что пришлось мысленно провалиться под все этажи школы, а были они на 3-м, под пол, фундамент и землю и вернуться назад , взглянув так, что бы сделать вид, что его совсем не напугали эти божественно тёмные глаза. -Жить надоело или слепой?-высказался парень с темными волосами и голосом ниже самого Хинаты и прошёл дальше. «Да уж лучше бы жить надоело» подумал Шое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.