ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мой волейбол

Настройки текста
Да уж. Встреча с одноклассником вышла какая то не очень, да и что вообще он такого сделал, что парень был готов его порвать на части?! Ну подумаешь задумался, ну врезался, но с кем не бывает то?! Сам то, что тоже не смотрел куда идёт? И правильней вопрос про жизнь должен был Шое спросить, ведь он явно сильней оппонента по меньшей мере раз в 50. Вот ведь… самовлюблённый идиот. Надо же было врезаться именно в такого неприятного человека. Ладно, хватит на этом , как его там… зацикливаться. Перейдём к хорошему. Хина давно мечтал прийти в эту школу. Почему? Да все просто, в прошлой, где он учился, были практически одни вампиры и особенные, которые не больно то любят спорт, мы ведь высшие существа, как многие из нас считают и, простые людские игры не интересуют никого. Да и к тому же, его часто задирали в младшей школе. Не потому, что он был слабее или что то в этом роде, нет, просто он внешне отличался от них, так как был рыжим, загорелым и с медовым цветом глаз. Не поверите, но среди вампиров такой внешности не встречается, если у людей рыжие это редкость, то у них это исключение. Но своим озорным и милым характером, Хината все же нравился большинству. Он был шумный, весёлый, с мягким характером, но вспыльчивым. По темпераменту людей он скорей холерик, который не может в некоторые моменты здраво рассуждать, а пользуется эмоциями и своим мнением по поводу всего. И как ранее уже говорил Шое, вампиры не больно то любят спорт, поэтому, в прошлой его школе клубов таких не было, а он давно уже хотел попробовать себя в чем то, если быть точнее в волейболе. Захотел он попасть туда именно тогда, когда увидел матч Карасуно, в котором играл «маленький гигант», между прочим он тоже был энергетиком и кумиром Хинаты. Тогда то и пришло осознание того, что способен он если не намного, то на большее чем просто просиживать штаны в каком нибудь классе живописи и музыки. У него никогда не было своей Команды, да и друзей близких по духу, если быть честным,наверное, не считая Сея. Поэтому хотелось обрести что то своё, значимое и то, что бы трогало сердце. Но как быть, когда ты играть то толком не играл, а только видел по телевизору матчей 10 в общем?! Страшно было неимоверно. Но выхода уже нет, раз пришёл и подал заявку в команду, надо появиться будет и на тренировке после уроков. Он бы хотел стать Асом, лучшим, чтоб начать нравиться команде и завести побольше друзей. Какими они будут? Понравлюсь ли я? Такие мысли только и посещали его голову. «Кажется это мой класс», проходя мимо номера А-3 заметил Шое. Зашёл он практически со звонком, преподаватель был уже на своём месте. Он недовольно посмотрел на опоздавшего ученика. -Представьтесь молодой человек! -А, да, простите.-замямлил Хината.- Меня зовут Хината Шое, мне 17 лет, люблю булочки с мясом и волейбол. Позаботьтесь обо мне.-кланяясь договорил он. -Отлично. Садитесь на свободное место и начинаем урок. Хината наклонил голову и побрел к свободной парте. Не успел он опомнится, как сзади заговорили… - Простите за опоздание, заблудился, Кагеяма Тобио, 16 лет, люблю молоко, волейбол и красивых девушек. Класс разразился хохотом. -Или сегодня Луна в Меркурии? Или что? Но, надеюсь, опоздавших больше не будет.Садись рядом с тем новеньким. Гм… пожалуй, наконец, начнём урок. Кагеяма поклонился и пошёл туда, куда ранее было сказано. Хината округлил свои и так большие глаза. «Какого?» Он в итоге дошёл до своей парты и присел. Парень тоже опешил от такого, но ничего не сказав, молча сел рядом, на соседнюю парту и стал доставать предметы для учебы. Шое мельком провёл взглядом по его профилю. «Хм, он и правда красивый» . Конечно, он много видел красивых вампиров и особенных, но чтоб человека такого, редкость. Ему нравилось в Кагеяме все. Начиная с темных-смольных волос, до длинных пальцев с аккуратным маникюром. «Наверное он пианист? Или Скрипач» рассуждал Хината. Но все же его характер, он же мерзкий, как уже ранее стало известно. И этот презрительный взгляд в его сторону. Стоп. Что? В сторону Шое? Блин. Влип. - Чего уставился страхолюдина?- выпалил его новый знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.