ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снова ты?

Настройки текста
-А, чего? Я вввооообще на тебя не смотрел.-заикался Хината.- Но я бы тебя потрогал. «Что? Какого черта я вообще это ляпнул?». Он моментально покраснел до кончиков ушей. Парень напротив округлил глаза и зло взглянув цыкнул. -Извращенец.- добавил темноволосый, недовольно посмотрев на него и отвернулся. «Вот же ж попал то. Ну как? Как я вообще мог сказать это? Он же ну противный, не в моем вкусе. И вообще… ведёт себя, как ублюдок». До конца урока Шое пребывал в смятении, что же ему делать?! Сразу выбежать из класса или попробовать оправдать себя. Хотя… лучше бежать, судя по тому, как этот черноглазый на него посмотрел. Ну блин… такое , могло произойти ну только с ним. Считая последние минуты до перемены, он все время подглядывал на часы, думая, как бы удрать так на перерыв, чтоб не было неловкости и не получить удар в челюсть. Когда оставались считанные секунды до звонка, он схватил портфель и выбежал из класса. Обернувшись, он понял, что за ним никто не гонится и спешить в принципе некуда. «Куда бы мне пойти поесть?». В старой школе он всегда ходил на крышу. Ему нравилась высота, город, спешащие куда-то люди, природа, свежий воздух и тишина, хоть Хината и был сам по себе шумным, все же, нравилось уединение и спокойная атмосфера. Но не успел он обдумать, куда пойти , как его резко впечатали в стену рукой надавив на горло и прижав своим телом. Он не то, что опомнится не успел. Он даже моргнуть и вздохнуть не смог от такого напора. Над ним нависал тот самый парень, которого Шое хотел бы потрогать, как он выразился. Хината отогнал эти мысли прочь и внимательно уставился в глаза брюнета. -Даже не вздумай сбежать. Ещё раз я услышу от тебя подобное и ты не то, что ходить не сможешь, ты дышать перестанешь, понял?! Шое сглотнул и молча кивнул головой. Его резко отпустили и он по инерции скатился по стене вниз. Да, не так он мечтал начать свой 1й учебный день. Хината ведь друзей хотел завести, а не врагов. Глядя в спину уходящему Кагеяме рассуждал он. Пока он искал вход на крышу, перерыв практически был окончен, но все же успех был, но пришлось жевать на ходу свои любимые булочки с мясом, которые мама так усердно собирала ему. Следующие пара уроков прошли спокойно. Его никто не пытался ударить или убить. Счастье правда длилось не долго, войдя в зал он встретился все с тем же противным парнем и своим одноклассником. Запинаясь на пороге, зло шикнув, выпалил Шое… -А ты что тут забыл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.