ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое впечатление обманчиво

Настройки текста
После того разговора с Акаши прошла уже неделя. Шое конечно прислушался к словам друга, но ничего странного не ощущал, да и было тихо. Тренировки шли своим ходом. Он уже хорошо бросал, принимал правда до сих пор некудышно. Но, ему нравилась команда, он подружился со всеми, даже с мерзким очкариком Цукишимой, после того дня кстати, он не пытался его проводить, это и радовало и немного огорчало. Наверное, все же напугался Сея. А вот с Кагеямой… отношения никак наладить не выходило. Они то и дело каждый раз ругались, зло сверлили друг друга взглядом, дело иногда набирало такие обороты, что их приходилось практически разнимать. И что же он за человек такой? После тренировки Хината устала плёлся в сторону дома, как заметил неподалёку Кагеяму, за которым шли 3 парня, явно не из школы. Выхода не оставалось, пришлось пойти за ним. Конечно Шое мало интересовала жизнь этого никчемного связующего, но предчувствие было не хорошим. Как только они зашли за угол, Хината спрятался рядом, чтоб было удобней следить за ситуацией. -Ну что Король, друзей нашёл? Или все так же одинок? Уставу никто подчиняться не хочет?! -говорил парень, голова которого походила на репу. -Отвали!-огрызнулся Кагеяма, оттталкивая от себя парня. -Ну что ты, Король?! Как же так можно с подданными? Разве ты не хочешь с нами играть, как прежде?!-шутливо и как то мерзко, приближаясь говорил уже другой парень. Обстановка явно наколялась, и Шое не нравилось все это, но нужно было ждать, иначе этот Тупояма подумает, что он за ним следит. Конечно это было сегодня так, но являлось простой случайностью. Дальше разговор был в приглушенном тоне, так что разобрать о чем говорят было весьма сложно, как бы ближе не становился Хината к краю стены. Парень с репой на голове резко ударил в живот Кагеяму и тот повалился на асфальт. «Какого? Они ещё и в троем бить его собрались? Мерзко и нечестно по меньшей мере». Потом прилетел удар ногой в голову, при этом парень начал заливаться смехом. «Нет, это уже ни в какие ворота и рамки не входит». Шое выскочил из укрытия и закрыл Кагеяму, который хрипло дышал. -Ты че дурак? Почему не отвечаешь им? Нравится получать?-прошипел Шое, переводя взгляд на лежащего парня. -А это кто у нас? Подружка Короля? -ехидное замечание в их сторону. -Закрой варежку- зло ответил Тобио. -Ну что ты?! Не злись. С твоим рыцарем мы тоже поиграем. Хината не успел отреагировать, как словил кулак левой щекой. Второй удар приходился в живот, но он во время отскочил и с ноги ударил в челюсть нападающего. Парень зло рыкнул, который стоял сзади набросился на Шое. Пока один держал, второй наносил удары, то в лицо, то по рёбрам. Нет, ответить он конечно мог, но они люди и он их просто напросто убьёт же. Пока он терпел издевательства тот что повыше подошёл к Кагеяме схватил за волосы, прошипел что то в лицо и хотел уже замахнуться, как Хинату обуяла такая злость, он резко вырвался из рук держащего, толкнул его в стену, подлетел к тому, который держал Тобио и схватил за грудки. Третий пытался помешать, но Шое резко развернулся и ногой впечатал его в асфальт. Парень зажмурился и со страхом в глазах наблюдал за рыжим монстром. У Хинаты чуть ли пар не валил из ноздрей. Он внимательно наблюдал за противником, глаза его начали сверкать и отливать золотым оттенком. В голове помутилось. Его хотелось не просто бить, а бить так, чтоб каждый удар он молил о пощаде и прощении к темноволосому. -Эй, отпусти его, ты же причинишь вред, потом будешь сам жалеть.-мягким голосом сказал Тобио, кладя руку поверх руки Шое. Он посмотрел на него недовольно, затем перевёл взгляд на парня, которого ещё держал и резко отпустил, что тот на ногах не устоял и свалился. -Валим отсюда, они психи!-крикнул один из нападающих. И они бросились прочь. В ушах гудело, злость кипела настолько, что хотелось крушить все. -Кто это был?-зло поинтересовался рыжий. -Парни из прошлой команды, товарищи, так сказать.-спокойно ответил черноглазый. -Да с такими товарищами спиной провернуться нельзя! Они же нож так глубоко всадят ещё и провернут-пыхтел мальчик. -Они всегда такие, я привык. -И что это ещё за Король? У тебя трон есть? Или ты из какой то очень богатой семьи? -Нет. Обычная семья. Это… просто прозвище. Не придавай значения. Что ты вообще тут забыл?-внимательно перевёл взгляд на него Тобио. Шое почесал затылок и опустил глаза в пол. -Ммм. Мимо проходил?! Услышал звуки, решил посмотреть, а тут Ты. -Не очень убедительно. Да ладно…-поднимаясь ответил парень. -Ты как в норме? Давай помогу? Понести тебя?-забеспокоился Шое. -Понести?-засмеялся парень в ответ- да ты видел себя? Ты же мелкий, я вешу в двое больше чем ты. -Сам ты мелкий!-фырнул в ответ Хина.-просто хотел оказать помощь, но раз дерзишь и отвечаешь в своей манере, вижу ты в порядке.- Хината отвернулся и пошёл дальше в сторону дома. -Ладно не злись.-догнал его оппонент.-Не хотел обидеть. Спасибо за это кстати.-он перевёл взгляд в переулок. -Пустяки. Но… почему ты им не ответил? -Хах, ты точно идиот. Их трое, я один. Ну ответил бы я и стало бы только хуже. Получил бы больше только. Не думай, я нормально дерусь, просто голову включать надо. -Да понял я, хватит обзывать меня Грубияма! -Как ты меня назвал? Это что ещё за фразочка? Ну и чудной ты.-у него появились слезинки по уголкам глаз. -Прекращай ржать! Сам начал.-показывая язык парировал Хината. Они шли в сторону дома ругаясь, смеясь и громко о чем то споря. Оказывается этот Тупояма не такой и злой. Признаться честно ему понравилось вот так с ним идти вместе. Правда когда Тобио его проводил, он напоследок коснулся уголка губ Шое. От такого поворота перехватило дыхание и пропала какая либо речь. А затем он спокойно махнул рукой и пошёл в сторону дороги. У Хинаты до сих пор выскакивает сердце из груди и щеки залиты румянцем. «Да что он о себе думает?». Мысленно возмущался Шое, но как только возвращался в момент поцелуя… потели руки, пересыхало горло, краснели уши и щеки ещё больше. Что это за чувства такие? Ранее Шое нравились конечно люди, но, такое он испытывал в первые. И тот момент в переулке, когда он увидел как хотели нанести удар Кагеяме, не выходил из головы. Он же был готов разорвать тех парней и раскрыть себя. Как неосмотрительно Хината. О чем ты вообще думаешь?! «Противный, Бака, никчемный». Ругался рыжеволосый парнишка в слух. Снова этот стук в груди. Аж дыхание перехватило, пока он думал о Бакаяме. Осознание приходило постепенно, с покалыванием подушечек пальцев, громкого бума сердца и прерывистого дыхания. «Неужели? Не может быть! Я что втюрился в Кагеяму? Неееет!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.