ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот это, поворот

Настройки текста
В школе Хината старался избегать Кагеяму, Тобио же наоборот стал проявлять больше внимания к номеру 10 Карасуно. Рыжий никак не мог понять перемены поведения связующего. Да, конечно, он ему помог в тот несчастный вечер, с его прошлыми товарищами по команде, но… чтоб начать нравиться, ему казалось это слишком. Из за того, что он себя накручивал, тренировки шли не особо хорошо, хоть он и старался изо всех сил. Как то, во время перемены Шое брел по коридору, думая бы, что поесть и не заметил, как его резко остановили, схватив за запястье руки. -Эй, неуклюжий, ты чего это приуныл?-Сверкая линзами очков и поправляя их на переносице спросил Цукишима. -Эм….-замялся Хината, не зная что ответить.- Я в норме-спокойным голосом сообщил он. -Я конечно понимаю, что в игре тебе часто приходиться водить противника за нос, но с товарищем по команде не идёт не в какие рамки. -прищуриваясь и сверля взглядом процедил Кей. -Слушай, я правда в норме. Извини, если заставил волноваться. -мямлил Хината в ответ. -Ц…Ну и упёртый. Разворачиваясь Цукишима хотел было пойти в свой класс, как голос коротышки его остановил. -Слушай Цуки… -Эй, совсем обнаглел, не называй меня так. Шое улыбнулся уголками глаз. -Злюкошима!-рассмеялся он. -Так мелкий, за языком следи!-начал выходить из себя долговязый. Хината снова замялся. -Кей. Как ты думаешь, нормально если тебе нравится парень и наоборот? Просто я никогда не ставил грани в любви, меня не интересовал пол… -А сейчас стал сомневаться?-улыбаясь, перебил его Цукишима.-И с каких это пор ты меня по имени зовёшь?! -Тебе хоть какое то мое обращение нравится? Почему придаёшь этому значения?-начал возмущаться Шое.- Нет, не так. Я не стал сомневаться. Просто… Просто я не думал, что это может быть взаимно… и как то нормально чтоли?! В моей прошлой школе такого не одобряли, хотя и были люди одного пола, которые встречались. Но… я думаю вот, как вообще это любить? А парня?-проговорил Хината, последние слова тише обычного. -Я и не знал, что ты можешь говорить тише сирены!-Засмеялся Кей. Шое зло взглянул на очкарика. -Все, не злись, золотце!-начал ехидно улыбаться Цукишима.- Ну, нравиться человеку, это вполне логично и нормально. Не важно какого он пола. Друзья же тоже есть одного с тобой пола, но ты же не ровняешь их. Они тебе просто нравятся, с ними весело и хорошо. Ты не выбираешь кого любить, а кого нет. Это решает за тебя твое ощущение рядом с ним, сердцебиение, потение рук. Тебе может нравиться человек за то, что просто рядом, оказался в нужную минуту, в том самом месте. Это, как по щелчку пальцев, понимаешь?! Раз ты сам говоришь, что тебя ранее это не волновало, почему сейчас решил задуматься?! Есть человек который тебе нравится, Шое?-он протянул последний слог и уставился в упор на Хинату.-И да, можешь звать Кей, только не при всех. Хината задумался, а ведь и правда, какая по сути разница?! Он всегда считал, что если человек приятен тебе неважно, что скажут другие. -Спасибо Кей, очень помог.-засиял Шое.-я конечно знал, что ты умный, но чтоб настолько?! Очень выручил, я куплю тебе мясных булочек. И да, думаю есть человек, который мне понравился, придя сюда, я его нашёл! «Почему я вообще с ним откровенничаю? Это же Злюкашима. Засмееет только повод дай. И я решил именно ему довериться, вот же идиот ты, Шое Хината!» -Что значит настолько?-недовольно взглянул Цукишима.- Это Король площадки да? Этот придурок Кагеяма? Я прав? Хината замешкался, не зная, можно ли доверить ему такую его тайну. Отвечать он не торопился, подбирая нужные слова. -Ясно. Можешь не отвечать. Мне и так понятно все. Как ты правильно заметил, я умный и наблюдательный к тому же. -после этих слов он все же пошёл в сторону класса, кинув на последок- Очень жаль, Шое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.