ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Ты мне веришь?" "Всегда"

Настройки текста

12 лет спустя

Мужчины волновались, их руки потели. Со дня на день должны были появиться две новые жизни. Парни долго готовились. Они остались жить в доме Хинаты. Он теперь полностью принадлежал им. Президент оставил им в подарок жилище на день свадьбы. В браке они уже были, как 12 лет. Время летело быстро. По ощущениям ребят прошел лишь год. Каждую секунду они были вместе и счастливы. Да, были конечно мелкие разногласия и ссоры по поводу того с какой стороны спать, где нельзя бросать носки и как часто им нужно принимать душ!? Готовку на себя полностью взял Шое. Он брал множество уроков и кулинарных курсов из интернета. Тобио любил стряпню своего мужа. Тот каждый раз старался, добавляя капельку своей фантазии. Когда готовят с любовью, всегда вкусно. Это ощущалось во всем. В каждом тщательно прожаренном и сочном кусочке мяса, в каждой сваренной рисинке... Практически в одно время появились дети. От Кагеямы был сын, которого они назвали, в честь крестного-Сейджуро, а от Хинаты девочка, которой дали Имя Тея, назвать в честь Тецуи, они ее не могли, по понятным причинам. Мужчины были безумно рады, появлению новых членов семьи. Прибавилось множество хлопот, но... это не уменьшало их веселого смеха и улыбок. Было трудно сразу справиться с крохами, но опыт приходил постепенно. Сейджуро был копией отца. У него были черные волосы, большие черные глаза, только улыбался он намного чаще, самого Тобио. В этом он походил на Хинату. Характер правда был брюнета. Такой же упрямый. Сей всегда тянулся больше к Шое. Он любил их обоих. Но, все свои секреты доверял только ему. Кагеяма не ревновал. Он знал, как это важно для рыжего и всячески его поддерживал. Девочка же, которая была такого же роста, как Хината и с роскошными рыжими волосами и карими глазами, с ямочками на щеках, проводила больше времени с Тобио. Потому, что опека Шое ее добивала. У нее был тоже характер от брюнета, как бы непонятно это не было.

Через 10 лет

-Вы опоздаете!-кричал из кухни рыжий.-Тобио, поторопи их. -Они спускаются.-парировал мужчина. Ребята спустились вниз с сонными лицами. -Спать хочу.-Заныл Сейджуро. -Я говорил, ложиться вам раньше.-недовольно ворчал рыжий. -Это все, папа...Он ходил по кухне...-мальчишка указал в сторону брюнета. -Мне не спалось.-виноватым тоном ответил тот. -Ох.-вздохнул Хината, складывая в бенто мясные булочки. -Над нами в школе издеваются...-начала Тея.-Они говорят, что у нас нет мамы и смеются. Шое обеспокоенно взглянул в сторону детей. -Да и фиг с ними! Они всегда ядом плюют.-высказался Сей.-Дядя Кей говорит, что на таких даже смотреть не стоит. -Ваш дядя Кей сам не лучше в школе был.-отозвался Тобио. -А нам все равно.-девочка улыбнулась и обняла Хинату.-Если бы даже мне сказали выбрать новую семью с мамой, я бы все равно выбрала вас. Ведь у них почти у всех, родители в разводе. И они не общаются со своими детьми. А у нас...-она перевела взгляд на Кагеяму и брата.-Лучшие папы на свете! Которые всегда рядом и поддержат нас. Мы вас любим! Рыжий прослезился и поцеловал малышку в макушку. -Какие же вы взрослые стали.-улыбнулся он. -Правда мне не нравится двойная фамилия.-говорил Сейджуро.- Но... тут не поделать ничего. -Не разговорились ли вы?-серьезным тоном спросил Кагеяма, поглядывая на часы на руке.-Опоздаете. -Нет уж.-тут же отозвался Шое.-Тогда ваш дед, нам съест весь мозг. -Папа...-сказала рыжая девчонка.-Когда я вырасту, то пойду играть в хоккейную команду для женщин и останусь жить и учиться в Испании у бабушки с дедушкой. -А я буду жить с вами, бабушкой и дедушкой Кагеяма, тут.-так же ответил мальчишка.- Я пойду в волейбольный клуб, как и вы. Быстро же растут, эти дети. Мужчины переглянулись и засмеялись. Сейчас они учились в частной школе в Испании. Так как родители были в разъездах. Хината и Кагеяма продолжили заниматься любимым занятием и пошли по карьерной лестнице в вверх. Играя в Лиге. Зазвонил мобильный Тобио. -Это Акаши.- взяв трубку, сказал он.-Слушаю. -Вы не обалдели там? Время видел? Если они опоздают на самолет, сами будете объяснять президенту где его внуки.-злясь шипел красноволосый. -Почему вообще ты звонишь, а не Куроко? -У него сел телефон, он говорил со мной минуту назад и ругал вас самыми лучшими словами.-смеясь проговорил Сейджуро.-Вы сами опоздаете. -Выходим уже.-сбрасывая звонок он посмотрел на мужа. -Куроко уже злится! Ребята, вам пора!-Он поцеловал детей на прощание и взял чемоданы. Они еще долго не могли распрощаться, пока Куроко не затащил Сея и Тею в машину. Хината опять плакал, муж его гладил успокаивающими движениями по спине. -Нам тоже пора.-проговорил брюнет.- Или капитан 2 шкуры спустит с каждого. -Да.-боязливо ответил рыжий.-Бежим! Они поднялись в дом и закрыли за собой дверь.

***

На самом деле, Кагеяма сразу влюбился в эти торчащие рыжие волосы, нос, усыпанный веснушками и большие карамельного цвета глаза. Просто, Шое, об этом знать не обязательно. Ведь, будучи человеком, он уже решил, что он его истинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.