ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Несмотря на время... До сих пор Вместе...

Настройки текста

Прошел год

Ребята старались не вспоминать события прошлого года. Они ушли с головой в учебу и тренировки. Матчи шли один за одним. Они вышли на национальные, что вы еще могли ждать!? Все были конечно этому рады, но нервы порой сдавали. Как раз на одном из таких матчей, ребята остались одни. Вся команда ушла праздновать в бар очередную победу, а эти двое, улизнули.... Они вместе сидели у открытого бассейна, свесив ноги за парапет. -Так хорошо...-протянул рыжий, смотря вверх на ночное небо. Кагеяма просто молчал. Он смотрел на своего парня, не находя слов, того, как он Счастлив. Никто и не думал, что обычное знакомство в школе приведет их к такому исходу. Он с каждым днем понимал, что любит парня все больше. "Как вообще можно любить так сильно?"-думая каждый раз, он этого не понимал. Родители были просто на седьмом небе. Они никогда не видели сына в таком приподнятом настроении. Его духовное состояние отличалось от того, что было в прежней школе. Никто не подозревал, что обычный мальчишка глаз цвета карамели изменит угрюмого связующего. В команде, парни его тоже не узнавали, но каждый раз смотря, на безумную парочку улыбки не покидали их лица. С Кеем он все же нашел общий язык, после уймы разговоров и уговоров от Хинаты. Они периодически даже оставались в компании друг друга, ожидая приманку. Внимательно разглядывая веснушчатое лицо, черноглазый непроизвольно улыбался, сам не замечая того. Шое был невообразимо красивым. Пусть парень это и раньше замечал, но вот так, вглядываясь в каждую частичку его лица, убеждался все больше. Яркие рыжие волосы все так же отливали красивым оттенком, особенно если на них падал солнечный свет. Эти глаза... в которых можно было затонуть. Широкая чистая улыбка, от которой сводило скулы, то, как она была приторна. Он был весь, словно мед. Тягучим, мягким, сладким, с приятным вкусом горчинки и чудесным запахом. -Как считаешь?-вырвал его из мыслей приманка. -Что?-переспрашивал парень. -Ты обнаглел меня не слушать? Подраться хочешь?- Выставив кулаки вперед Хината засмеялся.- Говорю, может быть мы сможем когда-нибудь организовать наш брак, как считаешь? Черноглазый испуганно на него посмотрел. "Ему что Кей проговорился?". Тобио уже как пол месяца готовился к этому важному событию. Он купил кольца и сделал на них гравировку в виде крыла, с небольшой надписью "Лети". Предложение он хотел сделать при родителях. На днях прилетала семья Хинаты в полном составе. Но кто же его сдал? -Понятно...-опуская грустно глаза промямлил мальчишка. -Стоп! Не накручивай себя! Я... просто, я еще не думал об этом. Нам лишь 18.-ставя руки вперед в примирительном жесте заговорил Кагеяма. -Мне 19 через 11 дней.-отозвался приманка.-Но... я понимаю, о чем ты говоришь. Извини... Меня понесло.-добавил он ластясь к парню. Тобио провел рукой по волосам рыжего и завлек его в поцелуй. Нежно касаясь губами и прикусывая их, он постанывал. Хината никогда не заставлял себя ждать. Он тут же отвечал, на все касания. Они давно не были вместе. То матчи, то родители, то еще что... постоянно было что-то, что их отвлекало. Опускаясь ниже к шее, брюнет закусил кожу. Шое вздрогнул от неожиданного поступка, но сразу дал понять, что ему приятно. Ему иногда нравилось пожестче. Кагеяма полностью разделял его интерес. Черноглазый выцеловывал кожу, вырисовывая мокрую дорожку. Парень с медовыми глазами млел от прикосновений горячими губами к холодной коже. Он ласкал спину и руки парня, слегка царапая. Когда же Тобио добрался до мужского достоинства рыжего, тот ахнул и впился короткими ногтями. Плавными движениями брюнет начал фрицкии. Хината закатил глаза от удовольствия. Он опустился в воду, приближаясь к своему парню. Взглянув снизу вверх из под челки, он стянул плавки с брюнета и откинул их в сторону. Кагеяма уже затаил дыхание, он знал, что хочет сделать Шое. Колени слегка задрожали от искушения. Приманка улыбнулся. Тобио много раз ему говорил, что лучшего минета ему никто не делал. Он подплыл ближе и провел рукой по внутренней стороне бедра. Затем ухватил за головку полового органа и наклонился, проводя языком по уретре. Кагеяма застонал, не сдерживая себя. Его тембр голоса менялся в такие интимные моменты. Касаясь языком головки он водил движениями по кругу. Взяв на всю длину он начал плавно двигать ртом, при этом помогая себе рукой, слегка касаясь яичек мужчины. Тобио закрыл глаза и наслаждался моментом. Для него это было очень интимно. Он сначала сильно стеснялся таких маневров от своего парня, но когда ощутил в полной мере вкус, не мог насладиться вдоволь. Черноглазый долго не заставил ждать, буквально через минут 5 он кончил с гортанным звуком. Шое проглотил извержение и протер ладонью рот. -Я никак к этому не привыкну.-выдал брюнет. -А мне нравится, твой вкус.-облизывая губы сказал Хината. "Ну как? Как вообще, можно хоть минуту не любить этого парня?" Кагеяма этого просто не понимал. Они еще поплавали минут 30 в бассейне и пошли в свой номер. Ложась спать, Шое вдруг начал разговор: -Слушай, а ты никогда не думал, чтоб завести детей в будущем?- смотря в потолок рассуждал парнишка. -Думал конечно, но... мы же парни. Сам понимаешь, что родить нам не выйдет!-улыбаясь ответил Тобио. -Знаю я. Я думал о суррогатном материнстве. Не сейчас конечно, позже, намного позже. Просто... я бы хотел детей. Может сначала одного, а потом и второго. -Нам придется привыкать сразу к двоим. -Почему это? -Один ребенок от тебя, другой от меня. По другому я не согласен. Я бы хотел посмотреть на твою маленькую копию, жаль что не от нас двоих...но...-улыбался парень. -Ты прав!-кивал Хината.-А мы готовы будем? Ну... сразу к двум детям? -К этому нельзя быть готовым, Шое. Всегда будет что-то, чего мы не будем знать! -Да...-протянул мальчишка, прижимаясь к груди и кладя голову поверх.-Я люблю тебя, Кагеяма Тобио!-сказал он, закрывая глаза и мгновенно засыпая. -И я тебя люблю, мой ШОЕ!-но парень уже не услышал этого, он тихо сопел утыкаясь носом в Кагеяму. Тот улыбнулся и поглаживая его по волосам, прикрыл глаза.-Всегда Любил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.