ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Смущающий разговор

Настройки текста
Из за того, что рыжий не ожидал таких слов, со стороны брюнета, он запнулся. Кагеяма во время его подхватил. -Осторожней! Смотри под ноги. -Что ты имеешь в виду, под словами "особенные друзья"?-начал мешкать Шое. -Не знаю.-пожал плечами брюнет.-Чтоб мы держались за руку, возможно? Виделись вне школы и тренировки, возможно? Ходили поесть мороженое и в кино, возможно? Или, просто хорошо проводили иногда время вместе, вдвоем, возможно? Чтоб ты узнал мой номер телефона и номер квартиры, где я проживаю, а я бы в ответ узнал твое, возможно?-спокойно рассуждал Кагеяма. Толи спрашивая ответ у Шое, толи у себя самого. -Эм...-задумался Хината.-Это больше похоже не на дружбу.... -А на что по твоему это смахивает?-спросил брюнет. -Да, как бы тебе сказать!? На отношения близкие, ну, понимаешь.... Отношения, как у парня с девушкой.-ответил заикаясь Шое. -А ты что против таких отношений между парнями? Почему только парень и девушка? Разве, нам запрещено так же общаться? -Ты не так понял. Я не против однополой любви. Я никогда не разделял этого. Чувства или есть, или их нет вовсе. Просто, это очень странно слышать...от тебя, что ли!? Не запрещено вроде, хотя во многих странах, это не приветствуется, да и у нас тоже. Запретить то по факту нельзя, наверное!? Но... и не многие поймут.-ответил рыжий. -Кому какое дело до других вообще?-начал злиться Кагеяма.-Никогда бы не подумал, что ты боишься мнения окружающих!? Видимо ошибся....-огорченно договорил он. -Да что ж ты все буквально так воспринимаешь то!?-не выдержав, повысил голос Хината.- Я говорю, что не против таких отношений. Ты меня не слышишь? Мне плевать на мнения людей, особенно если их не знаю, а друзья, я считаю, должны принять то, какой ты. Просто... я говорю тебе, что это немного странно и неожиданно. Не думал, что ты затронешь со мной, такую тему, первым. -Так ты не против?-приободрился Тобио.- Как понять первым? Блин, с этим парнем Шое вообще перестал следить за своим языком. В какой раз уже он сдает себя с потрохами и попадает в неловкое положение? Всему же есть предел. -Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду!?-заявил Хината. -Шутишь? По моему, мы с тобой обсуждаем тему нашей особенной дружбы.-слегка улыбаясь ответил Кагеяма. -Издеваешься? Я же объяснил тебе, что это не дружба уже, а самые, что ни есть отношения.-нахохлился большеглазый. -Может перестанем начинать диалог с вопросов!?-смеясь ответил брюнет.- Значит, ты не против отношений со мной? Сказать, что Хината был готов провалиться сквозь землю, ничего не сказать. Он даже сам не рассуждал еще на эту тему с собой, а тут это... Что он должен тут ответить и как отреагировать!? Сказать нет? -он попросту соврет, что не хочет и пожалеет позже об этом, но ведь к этому надо как-то подготовиться что ли. Сказать да?-совсем не зная этого парня, тоже неправильно. Как быть? -Слушай, прекращай витать в облаках. -Да как я должен реагировать? Ты знаешь, это щепетильная тема очень. Плюс неожиданно... И вообще... с чего вдруг этот разговор зашел в такое русло? -А не понятно?-внимательно уставился на него парень.-Думаю, ты мне симпатичен. И я бы хотел, проводить с тобой побольше времени, узнать поближе. Ну... отношения, я заводить не собирался, честно признаюсь, но вот от особенной дружбы не отказался бы. -эх...-сдался Хината.- Как скажешь... "особенная дружба", пусть будет так. -Так ты не против? Я устал уже это повторять, а ответ дождаться не могу.-выжидательно взглянул Кагеяма. -Ну... я бы хотел конечно узнать тебя получше сначала. Другом просто так ведь не стать. Надо иметь общие интересы, хотеть проводить время вместе, разделять жизненную позицию друг друга, находить свободные часы.-рассуждал Шое. -Ты в порядке?-серьезно спросил Тобио.- Я битый час тебе говорю, что я бы этого хотел, а ты все о своем...У нас общий интерес волейбол, тебе мало!? -Точно, блин.-не зная, как противостоять ответил мальчишка.- Я не против. Мне бы хотелось стать твоим "особенным другом". Это конечно немного смущает...держаться за руки, но раз ты хочешь, я не против попробовать что-то для себя новое. -Наконец то. И год не прошел Шое. Долго ж до тебя доходит. Прям, как до рыбки. -Прекращай меня ровнять с этим непонятным животным! Я не глупый. -Успокойся. Просто ты правда долго не мог понять...-улыбаясь во все 32, ответил парень. Шое нахмурился. Что вообще возомнил о себе этот напыщенный индюк? -Бака.-огрызнулся Хината и они уже пошли в сторону дома, так как было достаточно поздно, а из за неловкого разговора, который вылился в 2 часа из за глупости мальчика, пришлось спешить. Отношения ребят, а если быть точным "особенная дружба" началась уже с того позднего, прохладного, но сердце обжигающего вечера. Они начали ходить вместе на обед, ждать друг друга, чтоб пойти в зал, после тренировки шли вместе домой, держась за руки и сильно смущаясь. Но, разговаривать и спорить продолжили, как и раньше. Каждый раз при неловкости касания рук, Шое вздрагивал и испытывал самые странные чувства. Было приятно, непонятно, головокружительно и очень стыдно. В команде перемен в их отношении друг к другу никто не заметил, не считая Цукишимы. Он не просто наблюдательный, он супер внимательный еще. Хината это понял сразу, что Кей догодался... Так как парень в очках стал на него поглядывать и пристально изучать. Хотя... раньше он этого не замечал. Может он и преувеличивает. С чего вдруг Цукишиме интересоваться таким непримечательным парнем, как Хината!? Но дерзить и огрызаться он стал не только с ним, но и с Кагеямой намного жёстче, чем раньше. Все было относительно хорошо. Хината стал яркой приманкой Карасуно, по просьбе его друга кстати. Чему он был безумно рад. Получаться все стало легче и лучше, под наставлением тренера и связующего. Дружба с Кагеямой ему нравислась все больше. Пока... не наступил тот самый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.