ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лучшая часть Кагеямы Тобио

Настройки текста
Примечания:
Хината притворился спящим, он все думал это сон или ему кажется, что Кагеяма его ласкает. Парень еще некоторое время лежал с закрытыми глазами, но брюнет не перестал его гладить по спине кончиками пальцев. Рыжий прикусил губу изнутри, чтоб не пискнуть. Затем все же решил пошевелится, делая вид, что переворачивается на другую сторону. Тобио слегка опешил, когда к нему повернулся парень с открытыми глазами. -Ты не спишь?-сонно и потирая глаза вымолвил мальчишка. -Только проснулся. Ты много ворочаешься во сне.-соврал брюнет. -Хорошо.-закрывая глаза приманка уткнулся носом в грудь связующего. Тот громко заглотнул. -Попить принесу.-потерянным голосом проговорил парень. Когда Кагеяма вылез из кровати, Шое открыл глаза и нервно задышал. Он не боялся близости. Девственность он потерял еще год назад с девчонкой из прошлой школы. Но... как быть с парнем не знал. Ерзая на кровати и понимая, что весь сон пропал, он сел. Мысли о поступке Тобио не выходили из головы. "Почему он соврал". Да понятно почему, кто бы признался, что он пристает к человеку, пока тот спит!? А может просто застеснялся? Рассуждая, парень не заметил, как в комнату вошел Кагеяма. -Прости... Я думал, ты давно заснул. -повисла неловкая тишина. -Сон пропал.-потирая шею ответил рыжий.- Я не привык спать вне дома. -Ох...-темноглазый не нашел, что на это сказать. -Не волнуйся, я полежу немного и сон придет думаю. -Хорошо...Шое? -Да?! -А... ну... Я тебя хоть немного привлекаю в сексуальном плане? Тоесть... ты бы хотел... попробовать это со мной?-запинаясь говорил парень. -Ты много об этом думал да?- засмеялся смущенно Хината.-Да, ты мне нравишься в этом плане, но чтоб раздевать тебя глазами и воплощать в мыслях, пока не было. -А я да...-брюнет прятал глаза под челкой. -Хм..О... Мне приятно это слышать.-больше краснея отвечал мальчишка. Тобио присел рядом с ним. Он во все глаза смотрел на Шое. Он был, как всегда, красивый. Рыжие волосы обрамляли четкие черты лица. Только оно было бледным, а под медовыми глазами залегли тени. Он выглядел усталым - почти таким же усталым, как сам Кагеяма. Он протянул руку к лицу Хинаты и вновь заправил выбившуюся прядь волос. Тобио видел, как парень сильно был смущен, но поделать с собой ничего не мог. Он слегка касаясь, кончиками пальцев провел по щеке мальчика, Шое не заставил себя ждать, прикрывая глаза, потянулся на встречу руке связующего. Парень хотел замурлыкать от того, с какой нежностью Кагеяма прикасался к нему. Метка больше не беспокоила, а значит, что она проявила себя в полной мере. Черноглазый притянул парня к себе. Их носы соприкасались, а глаза, наполненные желанием и недосказанностью просили большего, смотря друг на друга. Первым за поцелуем потянулся Хината, он в полной мере осознавал чем сейчас все может окончиться, но...жажда этого была выше. Он впился в губы связующего тут же проникая языком и углубляя поцелуй. Брюнет отвечал с тем же рвением. Ему так же не хватало приманки, как воздуха. Наслаждаться Шое, это что-то настолько невообразимое, что не в каких мыслях и мечтах не передать. Такое просто, невозможно представить. Кагеяма уже осмелевший и охмелевший от прикосновений губами к своим слегка начал распускать руки. Он опустился на спину, затем заполз длинными пальцами под худи, приподнимая его. Проводя по голой спине, ощущения были другими, нежели через одежду. Он начал краснеть, хорошо, что свет был погашен и шторы наглухо закрыты, если бы это все видел его парень, он бы со стыда горел, как в котлах ада. Шое поддавался ему навстречу. Рыжий сам от себя не ожидал такой смелости, но потрогать руки брюнета и голый торс очень хотелось. Как говорится "Руки чесались". Он притянул поближе, не отрываясь от его губ и руками повел по его, поднимаясь вверх к шее. Тобио чуть ли не скулил, от ласки. Брюнет опустил руки ниже, начал водить по ноге Хинаты. От пяточек до бедра и обратно. Рука просто горела, от ощущений прохладной кожи под ней. Рыжий начал слегка дрожать, коленки ходили ходуном. Это и понятно. Первый раз в такой интимной обстановке со своим парнем, не просто с кем-то, а с человеком, который был выбран судьбой. Кагеяма сжал ягодицу Шое и громко выдохнул. Напряжение, которое росло ниже пояса, уже было видно невооруженным взглядом. Нужно держать себя в руках, думал парень. Он не хотел его напугать своим напором. Но и держаться сил не было. Хината сам полез под резинку трусов брюнета. От чего тот резко отстранился и внимательно проследил взглядом за руками рыжего. Мальчишка подцепил пальцем резинку и отодвинул ее в сторону. Было любопытно, какой же член у Тобио!? У него конечно у самого все нормально с размером, но посмотреть на чей то еще-не свой, это возбуждало больше всего. Он спустил трусы со связующего и внимательно разглядывал его. Как и думал Хината, он оказался большим, см 18 не меньше. Это одновременно и напугало парня и завело еще больше. Он был розовым, притягательным, обрезанным, как и у самого парня. Кагеяме было и не уютно и будоражило кровь одновременно. Холодные пальцы парня коснулись головки. Тобио застонал, сам того не ожидая. Было громко...он прикусил язык и закрыл рот, чтоб не повторять ошибок. Рыжий улыбался. Ему нравилось наблюдать за своим парнем. Томящийся взгляд, подрагивающие ресницы, неровное дыхание, стон... У парня очень приятный голос, пониже самого Шое, как раз такой, который обычно бывает у всех порно актеров. Он обхватил головку члена и начал водить рукой вверх, вниз, то набирая темп, то сбавляя его. Брюнет уже был весь мокрый. Он начал выцеловывать шею рыжего наслаждаясь ощущениями внизу живота и вбиваясь в руку. Хинате безумно нравилась эта реакция. Кто бы мог подумать, что это властный и вечно угрюмый "Король", окажется таким покладистым!? Шое продолжал движения рукой, еще пара раз и парень кончил ему прям в ладонь. "Фе"-ну и мерзость все таки, подумал он. Но сделать приятное оказалось важнее его брезгливости. Тобио прерывисто и тяжело дышал. Ему понравилась такая разрядка от тяжело дня, как видно мальчишка был с опытом, раз он кончил так быстро, а может сильно пере возбудился!? Он хотел в ответ сделать приятно своему парню, но тот его остановил. -Я бы очень хотел продолжить правда, но если мы проспим школу, с меня 3 шкуры спустят. Давай пока остановимся на этом.-еле отдышавшись сказал мальчишка. -но... -Да, я знаю, ты бы хотел тоже меня вознаградить за труды, и все же... -Ты знаешь, что ты Бука? Вот так прерывать близость....-недовольно заворчал темноглазый. -Больше не повторится...Обещаю.-в умоляющем жесте Хината сложил руки и посмотрел на своего мальчика. -Ладно...Ты обещал. Продолжим завтра?-подмигнул ему брюнет.-А я пока в душ схожу и приду к тебе. Кстати, тебе тоже не помешало бы руки вымыть. -Ты прав.-краснея ответил рыжий. После водных процедур он лег в мягкую кровать. Кагеяма пришел к нему минут через 10. Пах он просто божественно-мятой. Захотелось все повторить вновь, ведь мысли в покое не оставляли. Парень прижал к себе поближе рыжего, снова вдохнул его запах, поцеловал в уголок губ и начал засыпать. Рыжий и сам не заметил, как выключился от мира. Когда он утром открыл левый глаз, затем правый, сперва не понял где находится!? Он повернул голову и увидел Кагеяму, стоящего в дверях с кружкой ароматного кофе в руке. -Доброе утро, Мой Хината Шое!-сияя проговорил Тобио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.